ID работы: 12151068

Мальчик с дамской сумкой

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю в субботу 7:53 Pov Вару Мягкая , местами немного грязноватая кровать спокойна хранились сон одного кудрявого сучёныша . -"Выходной , в школу не надо , Заебись! "-то что я сказал вчера перед сном . Но долго я так не пролежал , какого хрена!? Меня кто-то настойчиво будил , да так как будто он с делом величайшей важности. Всё же я приподнялся на лопатках и дотянувшись до тумбочки надел на нос свои очки , сколько себя помню хожу в них , зазуя? Не ебу. Открыв глаза я увидел этого гада . End povВару -Какого хера , Гэб!?- раздражённый голос пронёсся по всей комнате. -И тебе доброе , Варь)-гордо подперев руки в боки произнёс ушастик. -Пошли гулять? Мне пиздецки скучно (((-подсев на край кровати и состоив "щенячьи глазки" сказал тот. -Чтоб тебя собаки спидозные погрызли!Ща , дай переодется!- пробубнил Вару на что получил крепкие и минолётные обнимашки от Габриэля. После тот выбежал из комнаты и стал ждать своего ...друга? Думаю их можно назвать друзьями, за такой короткий срок они хорошо разобщались и стали всё чаще и чаще проводить друг с другом время. А пока я всё это говорила Вару уже вышел из комнаты , одет он был в тёмно-синие джинсы , на торсе была чёрная  футболка без какого либо принта или же рисунка. А поверх этого на нём была накинута чёрная кожанка , которую ему отдал Пик. -Ну что ушастик , готов?-сказал вару и потрепал того по непослушным волосам. -придурок! Нет , ещё позавтракать надо и предупредить мам.-без обыды сказал тот и схватив Вару чуть выше ладони побежал в столовую.  Тот же тихо хихикнул и бежал за ним . Добежав до столовой Гэб сбавил темп , но не отпускал Куста . Подошёл в поварихе и та начала накладывать им еду,  в это время Вару стал оглядывать всё помещение и некоторых людей,  что либо сидели и ели , либо болтали о всякой хуйне. Взгляд упал на эльфика и тут то Вару и заметил что они  держатся за руки , видемо во время бега рука бубна соскользнула , а эти двое и не заметили. Бархатная кожа, тоненькие и длинные пальцы , что не спасали и ладонь всё равно казалась мелкой , обхватывали довольно крупную , грубую ладонь пикового вольта. Секунд 10 Вару пялится на эту картину , сердцебиение участилось , а на лице появилась маленькая испарина пота. Момент длился не долго , Габриэль сам разорвал его , выдернуть руку чтобы взять поднос с едой , он даже не заметил то,  что заметил Вару. Они сели за стол и за завтраком всё забылось . Доев они убрали посуду и побежали на перегонки к выходу,  выкрикнув что ушли гулять. -Нечестно( у меня дыхалка слабая!- наиграно сказал Вару. -Нехер курить после школы!-с ехидно улыбкой произнёс эльфик. Они решили пойти в парк , что был в 20 минутах от них , всё это время они провели за бессмысленными беседами. А пока расскажу как был одет Габрик , на нём были  серые джинсы что были немного закатаны в низу из-за несоответствия размеров , поверх была одета тонкая кофточка голубого цвета , а в заострёных ушах висели серёжки с луной . Спустя 20 минут Ребята дошли до парка и пока Габри осматривался , Вару толкнул его в плечо и стал убегать. Тот понял к чему это и побежал за ним , они бегали друг от друга и веселились . В этот раз водай был Вару , Габриэль хорошо так убежал вперёд и скрылся за деревьями , когда же Вару добежал до того места  самого эльфика он не увидел,  но потом стал слышать еле слышные хихиканья . Вару понял что тот спрятался от него и теперь с новой порцией азарта стал искать. -Вылазь давай ! Я устал тебя искать!-сказал тот подходя к очередному дереву . За ним некого не было , то уже собирался идти к другому как прямо над его головой сломалась ветка и тот кто сидел на ней рухнул на кудрявого , прижимая того к земле. -Ай...-лишь и сказал тот , кто упал на Вару. Тот же открыл глаза и посмотрел на того , кто "совершил на него покушение" . -ХАХАХРХАПХХ БЛЯ ГЭБ!-залился звонким смехом обладатель зелёных кудрей . -Не смешно! Я из-за тебя жопу отбил , да и не только её походу...-приподнимаясь на колени сказал эльфоподобный. Пока Вару заливаося хохотом на весь парк , Габриэль увидел позу в которой они находятся: Вару лежит на траве и ржёт , а он сидит чуть выше паха того. Он сразу залился краской от смущения а уши прижались к низу,  и дабы скрыть это закрыл лицо руками . Когда Вару это заметил то тот приподнял и приблизившись к Гэбу мягко и чётко прошептал тому на ухо. -Смотрю эльфик засмугался? Я знаю что я ахуенный)~-после этого он отстранился , но ехидно улыбка всё красовалась на его лице. -Д-да пошёл ты!-взвигнул брюнет и решил встать чтобы прекратить это , но из-за падения на землю он видемо ударился и этот "побег" закончился тем что тот сразу же после того , как поднялся,  рухнул на задницу. Шипя от боли тот не заметил Вару , что уже встал и подошёл к тому. -Если ты что-то сломал , перед мамками отчитываться сам будешь! Давай вставай-Он протянул руку и помог Гэбу подняться на ноги , перекинул оду его руку через себя, и положив свою на талию чтобы удержать того , они поплелись к зданию детдома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.