ID работы: 12151172

Пустота любящего сердца

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Визит Сенны

Настройки текста
На следующий день.Утро Утро для меня началось,как и всегда,с разминки и завтрака.Спустившись на полигон,я сразу приступил к упражнениям на тренажёрах,попутно пытаясь вникнуть в суть написанного в учебниках Урахары,прочитанных ещё позавчера.Время уже перевалило за полудень.Закончив последний подход на турнике,из воздуха возник Урахара и сказал: –Ичиро,к тебе пришли.Отдохни пока,поднимись и поговори с ней.–Не выражая никаких эмоций произнёс Урахара.И снова исчез. –"Ура!Она пришла!–Мои мысли были полны радости. Поспешно вылазя по лестнице с полигона,я пулей покинул подвал,а меня уже ждали. Сенна стояла у прилавка,за которым стоял сам владелец магазина,одетая в школьную форму и увлечённо рассматривала продукцию,мысленно удивлялась низким ценам на сладости.Но я прервал её,поприветствовав. –Йо,Сенна,как дела?–Приветствие вышло каким-то развязным. –Привет...Ой!–Она обратила внимание на то,что я предстал перед ней в одних трениках.Тренировки,хоть медленно,но верно давали свои плоды.Начал проклёвываться спортивный рельеф тела,на который Сенна неприкрыто таращилась.А ведь всё из-за того,что на полигоне откровенно дерьмовый контроль климата,из-за чего там порой становится чрезвычайно жарко и душно.Вот и пришлось скинуть футболку,чтобы тренироваться в более менее нормальных условиях.Или созданные условия были так настроены специально?Чёрт этого Панамочника разберёт. Щёлкнув веером,Урахара помог Сенне отойти от внезапно навалившего наваждения. –Было приятно познакомиться,Сенна-тян,но мне нужно договориться о поставках,по сему покидаю вас.–Эта харя,улыбясь во всю широту,пряча это веером,неспешно ушёл вглубь здания,оставив нас наедине. –Я ждал тебя.–Это всё что я мог сейчас сказать. –А уж я-то как ждала!Изводила себя по поводу того что ты соврал мне!–Она повысила голос скорее от облегчения. –Я не могу тебе врать,ты же знаешь.–Я сказал это максимально искренне. –Знаю,поэтому сразу подумала что ты чокнулся.–Нарвался я на такую же искренность.–Ладно,а как именно ты тренируешься?–Ей было интересно. –Моя программа подразумевает наращивание мышечной массы,достаточной для того чтобы приступить к боевым тренировкам.–Кратко объяснил я. –Ты собрался сражаться с ними?–В голосе Сенны проскальзывало беспокойство. –Конечно.–Как ни в чём ни бывало ответил я. –Но это же очень опасно!–Беспокойства в голосе прибавилось. –Больше некому.–А ведь действительно,больше некому патрулировать город и очищать его от пустых. –Ты один не справишься!Если ты сказал,что пустых будет очень много!–А теперь беспокойство сменилось лёгкой паникой. –Для этого я и тренируюсь,чтобы стать сильнее и иметь возможность защитить если не всю Каракуру,то большую часть населения.–Мой ответ был несколько циничен,но правдив.–Да что мы всё обо мне,да обо мне.Лучше расскажи как у тебя дела.–Я решил сменить тему,не хотелось больше ругаться. –У меня-то всё нормально,а ты целенаправленно идёшь на верную смерть!–Сенна не дала мне соскочить с острой темы.Что ж,она не оставляет мне выбора.Прямой взгляд. –Ни в коем случае.К тому времени,я буду готов ко всему.–Моя уверенность была оправданной.Урахара может и странный,но очень хороший наставник. –Раз так,то ладно.–Сдалась она,недовольно ворча.–А мы сможем прогуляться?–Она очень на это надеялась. –Нужно спросить Сенсея.–Без разрешения Урахары,покидать территорию магазина мне запрещено.–Кстати,как тебе ассортимент лучшего магазина сладостей в городе? –Не знаю что это за магия,но здесь всё особенно вкусно!И всё по низкой цене.Просто блеск!–Она была в полном восторге. –Хочешь покажу тебе настоящую магию?–Я решил продемонстрировать свои возможности.Был ли это акт бахвальства или тщеславия я не знаю,но я хотел бы показать ей то,чему смог научиться. –Ты что,колдун?–Как на дурачка посмотрела на меня Сенна. –Можно и так сказать.–Я приподнял ладонь,и создал над ней сияющий шар.Реакция Сенны была ожидаема. –Ого!–Она была так удивлена,что обходила мою ладонь с разных сторон,чтобы повнимательнее рассмотреть.–Такого я не ожидала...– –Если ты позволишь,я заберу кое-что из моей комнаты,для того чтобы показать тебе немного больше.–Таинственным голосом проговорил я. –Хорошо!–Она была готова к намечающемуся представлению. Я быстро направился в свою комнату и забрал из своего маленького,надёжно спрятанного тайника перчатки.Вернувшись,я незамедлительно надел их. –А зачем они тебе?–Сенна горела любопытством. –Они помогают мне сконцентрироваться.–Пояснил я. Создав в руке всё тот же шар,я преобразил его в куб,потом в пирамиду,а затем в маленькую копию Сенны. Сенна была удивлена до глубины души. –Ты и правда колдун!–Она не могла сдержать эмоций. –Я помимо подобных фокусов,я способен и на большее.Пойдём выйдем.–Выйдя на парковку для единственного небольшого грузовичка,я начал готовиться.–"Так,а теперь нужно создать сгусток рейрёку для кинетической бомбы." –Невидимый сгусток энергии загудел в моей ладони,готовый к использованию. Я сделал пас рукой,и песок у парковки разметался по сторонам. –Вау,это было круто!–Сенна была впечатлена представлением. –И ты теперь веришь мне?–Я хотел убедиться. –Вот теперь точно!–Она до сих пор не отошла от увиденного.–Приятно знать,что у меня есть друг-волшебник! –Это немного не так называется...–Даже я удивился её восторгу. –Неважно!–Перебила она меня.–Она взглянула на часы,зафиксированные ремнём на запястье.–Ой,мне пора домой!Родители наверное уже переживают!–Она схватилась за голову. –Не переживай,я тебя провожу.Дай только переодеться.–Я уже бросился в магазин,в свою комнату.Но у прилавка уже стоял Урахара,он как и положено,спросил меня. –Решил её проводить?Хорошо,но передай ей это.– Он дал мне что-то вроде маленкого пульта,с единственной кнопкой. –Если ей будет угрожать опасность,именно по нашему профилю,пустит нажмёт кнопку,к ней незамедлительно примчится помощь.–Пояснил Урахара. –Спасибо,Урахара-сенсей!–Поблагодарил я его. –Не стоит благодарности.–Сказал Урахара.–Я всего лишь исполняю свои обязанности. Переодевшись за минуту,я выскочил из здания. –Урахара-сан не будет ругаться?–Спросила меня Сенна. –Я уже поговорил с ним...–Пространно ответил я,вместе с ней уходя с территории магазина. Некоторое время спустя Мы,как обычно,болтали всю дорогу,но беседа направилась в привычное для последних дней русло. –А что если на меня снова нападёт пустой?–Вопрос был очевиден. –Специально для тебя,Урахара-сенсей просил передать тебе это.–Я дал ей этот самый пульт. –Что это?–Спросила Сенна. –Если нажать на кнопку,то должна прибыть помощь.На случай нападения пустых.–Объяснил я. –Понятно,теперь мне гораздо спокойнее.–Выдохнула Сенна. Наконец,мы дошли до её дома,она обняв меня,проговорила: –Будь осторожен.–Взволнованно сказала она. -Хей,да что со мной может случиться,а?Всё идёт по плану.Не беспокойся.–Обнял я её в ответ.– –Да всё что угодно!–Она опять зоворчала. –Беспокоишься обо мне,да?–Подтрунивал я над ней. –Да ну тебя!–Она направилась домой. –До встречи.–Попрощался я. –До встречи,балбес.–Попрощалась она. Наконец,когда дверь её дома захлопнулась,я пошёл обратно,заканчивать ежедневную норму тренировок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.