ID работы: 12151208

Волейбол спасает жизнь

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Победа, и только она.

Настройки текста
На утро его разбудил голос Кагеямы. - Х..нт..... Хината....... Хината! Шоё открыл глаза и его ослепил яркий свет. - Вставай быстрее! Сегодня матч! Забыл что-ли?! Хината вскочил. - Точно! Они стали одеваться и позавтракав, сели в автобус, и приехали во время. Дальше, они сели на собственный автобус "Карасуно" и отправились в город. Прибыв, они переоделись в форму и уже готовились к матчу. Соперники выглядели высокими и устрашающими. Сделав разминку, все были на готове. Матч начался. Была бурная борьба за мяч, ведь на кону была жизнь младшей сестры Шоё. Не очень хочется вдаваться в подробности, но пока что счёт 4:0 - в пользу соперников. Хината разозлился. - Ребята спокойно, мы сможем. - подбодрил всех Дайчи. По свистку игра началась. Хината на подаче. Рыжик приготовившись подкинул мяч вверх. Это была подача в прыжке. На мгновение он прикрыл глаза и вздохнул в прыжке. Когда он открыл глаза, то в них было пламя ярости. Соперники содрогнулись от этого взгляда и Шоё ударил мяч с такой силой, что те вместо того, чтобы ловить его, шарахнулись в стороны. Послышался свисток. Счёт 4:1 в пользу Карасуно. - Ого, Шоё разозлился не на шутку. - удивился Нишиноя. Весь последующий матч Хината то и дело, что вгонял соперников в дрожь. Но те тоже не собирались сдаваться. Как я сказал ранее, не хочется вдаваться в подробности, поэтому скажу, что счёт 20:25 в пользу Карасуно. Карасуно победили. Все отдали свой выигрыш Хинате. - Вперёд Хината! Мы все держим кулачки за тебя и твою сестру! - выкрикнул Нишиноя. Глаза Шоё помокрели. - Ребята... - Пошли быстрее, я думаю если поторопимся, то ещё успеем. - сказал куратор. Они сели в машину куратора. Такеда быстро довёз его до больницы и тот выскочив из машины, рванул, чуть не сбив прохожих открывающих дверь больницы. - Простите! - крикнул Хината на ходу. Добежав до нужного врача, он отдал деньги. Врач тут же начал звонить и заказывать лекарство. Когда лекарство приехало, врачи начали носиться по коридору. Прошло больше 4 часов, Нацу пришла в себя. Хинату оповестили об этом. Шоё вбежав тут же крепко обнял её. - Эй.. Братик, ты же меня сейчас задушишь..Я тоже рада тебя видеть. При виде брата, Нацу заулыбалась, но когда она оглядела комнату, её улыбка сползла. - А где мама? Хината прекратил её обнимать и сев на кровать, устремился грустным взглядом в пол. Врачи посчитали оставить их наедине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.