ID работы: 12151213

Любовь или дружба

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это было чудное время. Это происходило в Камелоте на балу. Генри с первого взгляда, увидев Вайолет, влюбился в нее. Всем казалось, что это любовь. Так и было. В один момент Вайолет оказывается в Сторибруке и встречает Генри. Генри видит Вайолет и произносит это имя. Вайолет, конечно, была рада видеть Генри. Она, как увидела его, сразу же обняла. - Генри, я так переживала за тебя, - сказала Вайолет - Я тоже, дорогая Вайолет, - сказал Генри. Генри и Вайолет поцеловались. Ведь этот поцелуй изменил бы Вайолет хоть немного. Один раз Генри и Вайолет столкнулись сразу, как оказались в Сторибруке. Это была искра между двумя людьми. Генри, посмотрев на Вайолет, впервые понял, что им напророчено быть вместе навсегда. Как говорится, пророчество не обманешь, рано или поздно они нашли бы друг друга. - Поцелуй был славным, - сказала Вайолет. - Да, не то слово, - ответил Генри. Генри сделал подарок Вайолет и обещал, что они поженятся через несколько лет. Вайолет обещала сдержать свое слово и быть его любимой до конца их дней. Генри и Вайолет естественно посмотрели друг на друга и улыбнулись. Ведь любовь начинается с симпатии между парнем и девушкой. В данном случае ими были Генри и Вайолет - двое возлюбленных. А что будет дальше, мы узнаем совсем скоро. -Куда мы идём? - черноволосая девушка следовала за Генри, украдкой поглядывая на его лицо. Парень явно был сосредоточен, может даже взволнован. -Скоро увидишь, - мягко и немного хитро улыбнулся он. Шли ещё несколько минут. Солнце опускалось всё ниже, на улице постепенно начинали зажигаться фонари. Сторибрук окутывала ночная дымка. Город засыпал. Скоро ему начнут сниться сны… такие же волшебные, как этот вечер. Генри заботливо набросил свою куртку на плечи продрогшей девушки. -А теперь закрой глаза, - во взгляде парня плясали задорные и нетерпеливые искорки. Вайолет послушно опустила веки и почувствовала, как чья-то тёплая рука сжала её ладонь и потянула за собой. Девушка искренне улыбалась в предчувствие чего-то особенного, волшебного. -А ты, однако, романтик, Генри, - прошептала она. -Это комплимент? - весело спросил он. -Пожалуй, что так. -Тогда взгляни. Вайолет открыла глаза и ахнула от восторга. Они стояли на песчаном побережье. Море успокаивающе-медленно выравнивало песок. Но главную роль в открывшемся им пейзаже играло солнце, уже полностью зашедшее за горизонт, и лишь отчаянно выбрасывающее последние свои лучи. Но Генри Миллсу было не до природной красоты. Он, как зачарованный смотрел на свою прекрасную спутницу. Лёгкий, нежный бриз трепал чёрные волосы Вайолет, закат отражался в её огромных глазах. -Здесь невероятно красиво, Генри, - прошептала девушка. - В Камелоте морей не было - лишь леса, да речушки. А здесь… здесь просто… сказочно. Генри только сейчас осознал, что его лицо находится в жалких дюймах от лица Вайолет. А теперь расстояния и вовсе нет. Мягкие губы девушки робко коснулись губ парня. Лучи солнца окончательно утонули в море. На небе начали появляться первые звёзды. -Это вроде… первого свидания? - спросила Вайолет, отстранившись от Генри. -Вроде, - ответил он. - Хочешь, продолжим его в «У Бабушки»? Если там нет моих мам, конечно, а то пристанут ещё с расспросами. Остаток вечера провели в кругу семьи. Эмма с Реджиной по просьбе Генри не допрашивали ни его, ни Вайолет, хотя нет-нет, да поглядывали на пару. В этот счастливый и безоблачный час всем казалось, что этот вечер был один из сотен вечеров, которые Генри Миллсу и Вайолет предстоит провести вместе, рука об руку. Да только судьба распорядится так, как пожелает. Справятся ли они со всеми препятствиями, что возникнут на их пути? Будет ли любовь светить им путеводной звездой всю жизнь, или погаснет вместе с надеждой на полпути к концу?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.