ID работы: 12151218

Прочитай это, пусси бой

Слэш
R
Завершён
621
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 26 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверное Нилу не стоило так часто появляться в новостях, если он не хотел, чтобы его обнаружили. И даже присланное сообщение "твой отец знает где ты" никак не повлияло на него. В конце концов, он имеет право немного побуянить? Нет? Плевать! Лола рассказывала, что вытворял его отец в возрасте Натаниэля, поэтому у него имелся рычажок давления в виде "а сам..." И наверное поэтому он совсем не удивился, когда за несколько минут до начала игры, заметил в трибунах рыжую, такую же, как у него самого, макушку, принадлежавшую человеку, что сидел с недовольным лицом, при этом держа в руке оранжевый флажок, который, Нил готов был поспорить, ему всучила Лола или мама. Отец выглядел нелепо среди фанатов, поэтому Натаниэль не смог сдержать улыбки. "Забавно". Спустя время, когда матч был закончен, а Лисы выиграли с отрывом в одно очко, Нил отходит в сторонку от команды, дабы подойти к "незваному гостю". Всё прошло бы очень даже хорошо, если бы не Кевин и его осведомлённость о том, кем является человек, с которым сейчас разговаривает Нил. - Чёрт, он сейчас по-любому натворит какую-то хуйню, - обречённо говорит Дэй команде. - Или уже натворил. Остальные перевели взгляды на говорящую в дали парочку и непонимающе уставились на Кевина. - А кто это? - спросила Дэн. - Убийца. После сказанного никто не успел сказать ни слова, как Мэтт уже бежал в сторону Джостена, дабы предотвратить словесный понос рыжего придурка, не замечая остальных, что последовали за ним. Но никто, особенно Кевин, не ожидал услышать следующего: - Натаниэль, это начинает входить у тебя в привычку, - строго произносит мужчина. - Сколько раз ты уже так сбегал, меняя имя? Чем тебе не угодило твоё? - Тем, что его дал ты? Натан возмущённо поперхнулся: - Это был последний раз, я забираю тебя. - Куда забираете? - спрашивает Эндрю с каменным лицом, приобнимая Нила одной рукой за шею. - Ему нужно знать куда ехать, если вдруг случится приступ нежности по отношению к своему парню, то есть Нилу, - весело говорит Ники, ловя привычные и такие родные согревающие убийственные взгляды Эндрю и Аарона. Почему сюда вписался и Аарон? А хер его знает, он вечно недовольный. - Что за бред? - пробормотал Натан, а потом осознал сказанное. - Когда ты успел? - Тогда, когда ты не видел. - Что происходит? - спросил ничерта не понимающий Кевин. - О, знакомые лица, - вспомнил Дэя Веснински. - Кэйя? - Откуда вы друг друга знаете? - проигнорировав неправильно произнесённое имя, Кевин ясно понимал, что ему ничего не ясно. - Как мне не знать собственного сына? - обыденно спросил Натан. - Ты знал? - спросила Рене у Эндрю, наблюдая за Кевином, что переводил взгляд то на Нила, то на мужчину. - Знал, - сказал Эндрю. А вот я ничего не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.