ID работы: 12151232

Поиграем в любовь?

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Грей-сама!..       Он как не слышал. Его пальцы запутались в синих, влажных от пота волосах. Джувия безуспешно пыталась сдержать стон, и Фуллбастер никак не старался ей в этом помочь. Невзирая на то, что прямо через стенку друзья продолжали играть, Грей только наращивал темп, заставляя подружку ни то рычать от вновь и вновь подступающих оргазмов, ни то рыдать от стыда.       Влажные шлепки в ушах Фуллбастера звучали громче воплей Джувии. Еще чуть-чуть. Еще чуть-чуть и он…       — Сыграем во что-нибудь? — предложил изрядно подвыпивший Нацу. Он, Люси, Эльза, Джувия и Грей собрались в квартире блондинки на субботнюю попойку после тяжелой недели разъездов по заданиям.       Грей закатил глаза, а Локсар шикнула на него, когда он испустил недовольный вздох. Ничего этого не заметив, поддатые друзья с радостью приняли предложение Нацу и стали садиться в круг, пока сам Драгнил, пошатываясь, пошел доставать настолку.       Эту неделю Грей и Джувия работали порознь: так уж получилось, что услуги неразлучной четверки понадобились Макарову, а Джувию отправили на задание в другой город состоятельные заказчики.       Вместо того, чтобы всю неделю разъезжать с любимой девушкой по свету, Грей трясся в телеге с вечно препирающимися Люси и Нацу и Эльзой, которая то и дело угрожала пендалем им обоим. Ну просто сказка, а не компания!       И вот теперь, когда с делами было покончено, Джувия настояла на том, чтобы встретиться с ним не наедине, а на субботней попойке все с теми же дружками! Соскучилась, видите ли, по ним всем!       Грей уступил Джувии, но взял с нее обещание, что как только Нацу допьется до того, что потеряет способность различать лица, они смоются и как следует поприветствуют друг друга. Фуллбастер был уверен, что случится это очень скоро, и уже был на низком старте: он обнимал Локсар за талию и сжимал бедра, когда друзья отворачивались. Но предложение Драгнила поиграть в какую-нибудь дурацкую игру поломало ему все планы. Похоже, они застряли надолго.       Грей раздраженно опрокинул кружку саке и нехотя сел в круг. Джувия извиняющийся улыбнулась ему и похлопала по ноге, как бы говоря: потерпи, милый.       Потерпи, — передразнил мысленно Грей. Нетерпение давило на мозг похлеще алкоголя. Да и не только на мозг, если уж на то пошло.       — «Правда или действие», — сказала Скарлетт, когда Нацу приподнял коробки с настольными играми повыше, призывая друзей выбрать понравившуюся. — Обожаю эту – ик! – игру.       Люси содрогнулась: в прошлый раз, когда они играли в «правду или действие», с подачи Эльзы она была наказана откровенным танцем для Макарова. Бедный дед чуть не помер от потери крови, что хлестала у него из носа.       Глядя на довольную лыбу Драгнила, которая сильно надоела ему за эту неделю, Фуллбастер отпил еще саке. Он обиженно косился на Джувию, чьи волосы заманчиво струились по плечам.       — Вопрос Люси, — сказал Нацу, с трудом фокусируя взгляд на карточке. — Самый глупый поступок в твоей жизни? Правда или действие?       — Правда. Самый глупый поступок – это знакомство с тобой, — ответила Хартфилия. — Тут и скрывать нечего.       — Эй! — вскинулся Нацу. Джувия прыснула в ладонь. Грей же вновь приложился к чашке с алкоголем, стараясь не думать о том, как трепыхается от смеха ее пышная грудь. — Ох-х, и ведь девушка, даже на стрелку тебя не позвать…       — Вопрос Эльзе, — объявила Люси, перебив Нацу. — Ты когда-нибудь делала что-то противозаконное? Правда или действие?       Эльза, которая уже собиралась ответить, прикусила язык и усмехнулась.       — Действие, — сказала Скарлетт.       Ребята уставились на нее.       — Меньше знаете – крепче спите, — отмахнулась Титания. — Ну, Люси? Что мне нужно сделать?       — Э-э-э, — растерялась Хартфилия.       — Ты думаешь, она и вправду что-то натворила? — спросила Джувия Грея шепотом.       Фуллбастер, который пытался не думать о том, какое у девушки горячее дыхание, безучастно пожал плечом.       — Л-ладно, Эльза, ты можешь… э-э… поменять свою одежду на самый глупый костюм в твоей коллекции.       — Ссыкуха, — ухмыльнулась Эльза и мгновение спустя предстала перед ними в кугуруми-акуле.       — Эй, — возмутилась Люси, — я тебе это на день рождения дарила!       Нацу захохотал. Эльза хлопнула плавником по подставленной для «пятюни» руке Джувии. Грей тряс коленом. Смотреть на Локсар – просто смотреть, не касаясь – становилось невыносимым.       — Вопрос нашему отмороженному, — сказала Скарлетт, — что бы ты сделал, если…       — Действие, — рявкнул Фуллбастер, разом обратив на себя взгляды всех присутствующих. — Выбираю прямо сейчас продолжить играть только с Джувией – наедине.       — Что?! — пискнула Локсар, но уже в следующую секунду Грей подхватил ее на руки и понес в соседнюю комнату.       — Это что за правила такие? — спросил Нацу и громко икнул. Он махнул в сторону удаляющейся парочки. — И во что он там собрался – ик! – с ней играть?       — В любовь, наверное, — хмыкнула Люси, но тут же, опомнившись, крикнула в коридор: — Фуллбастер, ты же не собираешься делать это на моем диване?!       Ответом ей был истеричный вскрик Джувии и характерный скрип пружин. Эльза в кугуруми-акуле поднялась с места, многозначительно подмигнула обомлевшей Хартфилии и закрыла плавником дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.