ID работы: 12151243

Ох уж эти Галлагеры.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Утро понедельника не сулило ничего хорошего, так как Фиона не обрадовала Галлагеров появлением нового члена семьи. - И так, внимание, у меня есть для вас объявление. На следующей неделе к вам в гости приедет новый член семьи. - У нас даже спать негде, - процедил Карл. - Ничего страшного, поселим у Липа в комнате. - Это сестра или брат? - спросил Йен. - Сестра. - Жаль, что не брат, я б ему засадил, - с ухмылкой произнёс Йен. - Мне страшно спать с тобой в одной комнате после таких слов, - сказал Лип и засмеялся. - Вооружусь страпоном на всякий случай. - Так ты меня наоборот только притянешь к себе, а не оттолкнешь. - Замётано, - подмигнул Лип. - Лип, не заигрывай с братом, ему и так сложно признать свою ориентацию. Переселим тебя в комнату Дебби, если не прекратишь. Дети, в школу, быстро! - произнесла Фи, уверенным тоном начальника. - Есть, сэр - произнёс Карл, отдав приветствие как в армии и они все вместе скрылись за входной дверью.

***

В школе было все как обычно. Нудные уроки, отсчитывание времени до звонка. Но Липу было чем заняться. Он смотрел на Карен весь урок, не отрывая глаз. Она заигрывала с ним глазами, прикусывая нижнюю губу и облизывая карандаш, что с каждым разом все больше и больше его заводило. Он хотел её трахнуть, но старался не показывать виду. Не хотел, чтобы она думала, что им можно так легко манипулировать и заманить в ловушку, словно добычу, за которой долго охотились. Наконец прозвенел звонок и Лип пулей вылетел из класса, в надежде что никто не увидит стояк, едва скрываемый под штанами. Но Карен догнала его и окликнула, - Лип, постой! Давай поболтаем. Лип остановился и увидев, что она заметила его стояк, покраснел. - Да ладно, не парься. Многие парни хотят меня, я уже привыкла. Можно потрогать? Не дождавшись ответа, Карен завела Филлипа за угол дома и начала снимать с него все лишнее. А лишним было все. - Хочешь меня? Ты ведь давно на меня смотришь, думал я не замечу? Я тоже была бы не против, если б мы с тобой немного пошалили. - с игривой улыбкой произнесла Карен. Лип почувствовал что-то влажное в районе паха, что очень приятно скользит по его члену, сновая то вверх, то вниз. Это был язык девушки. Она несколько минут подразнила его, а затем грубо взяла в рот и начала делать глубокий минет. Парень явно не ожидал, что это будет настолько профессионально, словно она работала проституткой или училась этому годами. - Ты как этому научилась, шлюшка? - едва выдавил из себя Галлагер, сдерживая очередной наплыв возбуждения. - Ты сам ответил на свой вопрос, когда произнёс слово на букву "ш". И в тот самый долгожданный момент, когда Лип думал, что наконец сможет нагнуть её раком, овладеть ею и засадить по самый яйца, его фантазии разрушились, как только он кончил ей в рот. - Ещё увидимся! - крикнула Карен, вытерев рот салфеткой и постепенно удаляясь от Липа. Были слышны лишь гулкие шаги, эхом отдающие в переулке. Филипп стоял в недоумении несколько секунд, а по пути домой все думал о Карен. Не знаю, что привлекло его в этой девушке больше всего: её милое личико, приятный голос или её ебанутость и поведение шлюшки, но она определённо его заинтересовала ещё больше.

***

Вечером следующего дня Лип должен был прийти к Карен, чтобы позаниматься с ней историей. И он пришёл. Не прошло и пятнадцати минут, как Карен встала, нагнулась в коротких шортиках, оголяя свои прелести и достала бутылку виски. - Так будет веселее учить, - произнесла девушка. - Полностью согласен, - ухмыльнулся Галлагер. И чем больше алкоголя Лип вливал в себя, тем больше они болтали уже не о истории, а узнавали друг друга получше. И чем больше она начинала ему нравится, тем больше ему хотелось её трахнуть. Филипп нежно провел рукой по коленям девушки и коснулся подбородка. Затем неспешно прильнул своими губами к её. Он нежно проводил девушке по груди, при этом резко дергая за соски, от чего та тихо стонала и извивалась. Парень вошёл в неё и комната залилась мелодией её стонов. Девушка знала, что хочет этого кудрявого засранца, но позволила ему доминировать. Впервые за долгое время она позволила партнёру взять все под контроль целиком и полностью. И ей это нравилось. Нежный секс плавно перешёл в грубый и обоим партнёрам это дало огромный всплеск эмоций и возможность несколько раз кончить. - Мне нравятся такие уроки истории, - ухмыльнулся Филлип, едва переводя дыхание. - Мне тоже. Приходи, как-нибудь ещё позанимаемся, - с улыбкой произнесла девушка и одарила парня поцелуем в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.