ID работы: 1215134

Мемуары подростка

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пред история. Письмо: «Милая, я посидел и подумал, прости, но я не люблю тебя. Пожалуйста, только не плачь когда будешь читать это. Ты самая красивая, самая милая и самая добрая. Спасибо тебе за все, что было между нами и прости меня. Не вини себя в том, что я ушел. Прощай!» Читала девушка полученное письмо от любимого. Она заплакала от боли. «Милый, за что ты так со мной я же люблю тебя больше всего на свете?» Задавая этот вопрос в пустую комнату в никуда. Читая письмо, раз за разом она не могла понять, что произошло, они же были так счастливы, планировали свадьбу. Что произошло? Она начала звонить ему, но телефонной трубке были слышны одни и тоже слова _Аппарат абонента выключен. «Милый, возьми трубку. Я очень волнуюсь, пожалуйста» сообщение за сообщением, но некто не отвечал. Она села у окна и начала вспоминать, что сделала не так. 1 глава В маленьком городке под Томском жила девушка. Она была несчастна в любви. Из-за ее внешности парни не воспринимали ее всерьез. Она была высокого роста, глаза ее были как океан, а волосы ее были белоснежные как снег. Она была прекрасна. Кожа была как бархат. А имя ее было Алена. Алена была похожа на ангела. Но в детстве все ее называли гадким утенком. Она росла и изменялась, в 10 лет ее волосы как повелению господа стали белыми, ее глаза стали ярче. Становясь старше, она не знала, что есть проблемы с кожей. И вот Алене 16 лет и она как в сказке расцвела аленьким цветочком. Мама говорила, что ее внешность не принесет ей ничего хорошего, но Алена не слушала. Она считала себя взрослой и очень сильно поплатилась за это. Так и начинается это история. История Алены. Все началось, когда Алене было 16. Она познакомилась с компанией парней. Она с подругами начала гулять с ними и ей понравился Костя. Он был старше ее на 3 года. Милый симпатичный парень. Они начали встречаться. Все было хорошо, они не ругались, и вот у Алены снесло крышу. - Милый, знаешь мне не нравиться твои частые прогулки по ночам, я же волнуюсь за тебя. И что это еще за Света тебе в аське пишет? - Ален, а когда мне гулять? Утром я на учебе, потом весь день с тобой. Это же Даня прикалывается, позвони ему и спроси! - Я не хочу ничего слышать! Почему мне подруги говорят, что видят тебя с разными девками? Все, не хочу слушать оправдания, я ухожу! Алена ушла и захлопнула дверь, а Костя стоял и смотрел, как она уходит. И только бог видел, как было ему плохо он хотел плакать, но он не мог. Прошло два дня, Костя позвонил Алене и сказал: - Милая, прости меня. - Кость, это ты меня прости, я была не права. Ты простишь? - Конечно. Приходи ко мне, я жду тебя! Придя в гости, Алена поняла, что любит его и не сможет без него жить. Она думала, что он такого же мнения, и подумала первая и последняя ссора, но не тут та было. Ссоры полетели одна за другой. Она не знала, как их остановить. В один прекрасный момент она пришла к нему. Они как всегда лежали на кровати смотрели фильм, и Алена сказала: - Кость, прости за то, что я сейчас сделаю. Пожалуйста, не обижайся на меня. Но мы должны расстаться! - Почему? За что ты так? Я делаю что-то, не так скажи, пожалуйста. - Нет, милый, просто я хочу уйти. Пойдем, покурим и я пойду. Они вышли на лестничную площадку, он достал две сигареты и они закурили. Алена сначала не заметила слезинки на щеке Кости, он пытался скрыть, что ему очень больно, но не смог. - Кость, не плачь. - Я не плачу, просто больно, что ты так решила. - Прости. После этих слов она, не докурив, затушила сигарету и ушла, чтобы не видеть слез. Прошел месяц, и они встретились. Он, увидев ее, улыбнулся и подошел поздороваться. В ответ она улыбнулась, обняла его. - Я скучала по тебе – сказала Алена, посмотрев ему в глаза. Он пропустил это мимо ушей. Просто в ответ улыбнулся. - Я понимаю, что очень сильно обидела тебя тогда. Прости меня, пожалуйста. Как у тебя дела? Есть ли девушка? - Я не обижаюсь. У меня все хорошо, да у меня есть девушка. – Соврал ей. - Понятно. – Алена начала разворачиваться и уходить - Постой, я соврал. У меня никого нет. Я не могу смотреть на других девушек, у меня перед глазами стоишь ты и твоя улыбка. - Я хочу все, верно, мне очень плохо без тебя. Я люблю тебя – она произнесла эти слова в первый раз за полгода их отношений. Костя взял ее за руку и подвел к друзьям. - Пацаны вот та девушка, которая самая милая, ее зовут Алена. Только не обижайте ее. Прошло 2 месяца. Алена была с Костей очень счастлива, но её друзья утверждали, что видели его с другой, но она не верила. Но в один прекрасный как Алена думала день, она вышла со школы и, направившись, домой, она не зная, почему повернулась вправо и увидела Костю и девушка в его объятьях. Увидев это, Алена решила не устраивать скандал ничего ему не говорить, а просто уйти из его жизни. Она, придя домой закрылась в комнате и плакала до вечера. На часах уже 7, звонок в дверь это был он, и Алена пошла, открывать дверь как не в чем не бывало. Открыв, дверь она улыбалась, как всегда. - Знаешь милый, мы должны расстаться. - Но почему? Что опять случилось? - Мне больно говорить, после того что я увидела сегодня днем. Меня предупреждали подруги, что у тебя есть другая, но я не верила, вот и дурра! И как ее зовут? - Кого? Что ты опять себе на придумывала? - Ничего я не придумывала, еще раз спрашиваю. КАК ЕЕ ЗОВУТ?? ОТВЕЧАЙ, - не выдержала и сквозь слезы прокричала. - Кристина. Прости меня. - Уходи, я не хочу тебя видеть. Знаешь, ты был для меня всем. Костя развернулся, не ответив, ничего ей ушел. Она закрыла за ним дверь, прикрыв руками лицо скатилась вниз по входной двери, и громко заплакала. Он стоял за дверью и все слышал, но так и не постучался в ту закрытую для него дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.