ID работы: 1215137

Она умерла у меня на руках...

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джек Странно, почему он так долго её оперирует? Столько часов прошло…Я уже шёл по направлению к гостиной, через минуту в тишине раздался мой стук в дверь.В ответ молчание, но всё-таки я решил зайти.В следующий момент я услышал звон стекла:Джим разбил бокал.Он был в ужасном состоянии: окровавленные руки,халат, затуманенные глаза, растрёпанные волосы,он весь дрожал.Я понял всё без слов, по его почти плачущим глазам:ему не удалось спасти её в этот раз.Брат сидел на кресле и смотрел в пустоту, на столе спирт ,на ковре тот самый разбитый бокал.Но Джиму,кажется ,было по барабану на него,как и на стоящего возле двери меня. -Джим! -Джек? Не ждал,что ты придёшь так скоро. Сандры больше нет…она умерла у меня на руках…Это моя вина… -Не вини себя, Джим,-я подошёл и обнял его,-ты же знаешь,что она была странной. -Она была прекрасной,отвечал он. -Хорошо,давай поговорим о ней,тебе легче будет. -Да,пожалуй,только налей мне ,пожалуйста, руки трясутся,ничего не могу поделать. -Как скажешь,брат.*я налил спирт в бокалы,себе половину,ему полный.Он выпил залпом* -Сан ведь была самым несчастным человеком в доме(он всегда называл её «Сан» ,созвучно с «солнцем» на английском)Буквально за три дня до попадания в дом,у неё погибли родители в автокатастрофе: ночью занесло фуру и она врезалась в их машину.Она должна была ехать с ними,но не смогла из-за головной боли.Сан обожала родителей,у них были семейные праздники,походы в парк,кино,путешествия,как у нас с тобой когда-то..*мы оба горько улыбнулись* К дню похорон она была уже опустошена,думала о суициде,когда стояла возле могил.Но сзади к ней подошёл молодой человек,с русыми волосами и бархатным голосом.Он предложил ей поменять жизнь,уехать с ним,развеяться. -Это был Кукловод? -Да.Она согласилась.Как оказалась в доме,Сан уже не помнила.После у неё была депрессия,она не осознавала, что делает.Шла напрямик,не обходя препятствий,задевая ножи,гири.Так Сан забывалась.Вечером она приходила с новыми ранами,я говорил ей одно и то же,утешал,слушал её рассказы.Утром всё повторялась снова,она истязала себя, работала на износ, сломя голову.Ничто не могло её остановить: ни мои разговоры и угрозы,ни Дженни, ни Тэн.И вот результат :вчера она попалась в три ловушки,выполняя моё задание,получила серьёзнейшее пулевое ранение..Я не спас,не остановил,не уберёг. -Джим,так должно было случиться,ты сам это понимал *Спирт понадобился мне*Ты любил её? -Да,наверное,не знаю точно.Как будто умерла часть меня,так пусто,так ноет внутри.Странно,что я другим помогал,а себе помочь не могу. *Он закрыл голову руками.Я встал с дивана,и подошёл к стене,где стоял кухонный стол,который буквально 3-4 часа назад принесли мы с Райаном.На нём лежала Сандра,покрытая с головой белой простынью в буро-багряных разводах,я хотел посмотреть на её лицо,но Джим остановил меня.* -Не надо,Джек.Запомни её живой,это лишь моё бремя,и ничьё больше.Уже поздно,иди спать.Спасибо,брат,за то ,что ты у меня есть. -А ты? -Я не усну,я должен подумать о том как и где её похоронить,как объяснить это всем.Иди,Джек, я хочу побыть один на один с ней… *Я вышел с комнаты с мыслями,что Джим уже никогда не будет прежним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.