ID работы: 12151388

Любимый незнакомец

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Март

Настройки текста
Примечания:
Всего осталось только два месяца до конца учебных заведений. Эта мысль давала мне улыбаться в таком унылой сфере. Я должен был закрыть все долги в учёбе и сдать экзамен потом поступить в универ, вскоре эта мысль мне не понравилась, но все же нужно хоть как то себя радоваться. С моего лица не отходила улыбка, но с раздражеными глазами что смотрят прямо в листок. Закончив экзамен после чего доходит до остановки он ждал 27 автобус. Автобусе было много народу, отчего его затолкали к парню у окна, незнакомец был одет в офисную одежду что сразу бросало в глаза, пряглелквшись молодой человек увидел у него на руках пиджак и сумку. Посмотрев на лицо незнакомца парень подумал : -"чёрт побери у него такие красивые русые волосы и яркие карие глаза!! Черт он не то чтобы в прошлой жизни спас страну а всю планету!" - это мысль парню жужала очень раздражительно и отчего покраснел. В глубоко сознании парню пришла мысль опракинуть свои чёрные до плечи волосы так как мешали. Дожидаясь следующей остановки, он покинул держателя и откинув волосы. Всего лишь делая одно движение. И бам! Его толкнули! Понимая что находится в объятиях незнакомца он подумал: -"Чёрт! Чёрт! Чёрт!!! Надо исправить эту ситуацию!!!" - проклиная все что кружится, он в конце концов успокоился и начал думать решение от этой проблемы, он поднял голову которая были явно аккуратные черты лица и со своими большими зелёными глазами с прямыми бровями что искажились в переносицу смотрелт прямо в глаза незнакомца, ели набирая решимость парень произнёс : -Я это случайно, простите... - губы молодого человека явно подрагивали и было видно его родинки первое у уголка глаза и второе чуть ниже рта. Этот момент настолько завораживает что незнакомец с своими ярко карими глазами смотрел на это с удивительным взглядом, в первых он не думал что парень вслух скажет а во вторых на внешность парня. Не дожидаясь ответа парень быстро уходит из объятиях незнакомца и уходит из автобуса в свою нужную остановку. Думая какой он тупой он подумал : -"может он меня будет помнить как клоуна, но хоть будет помнить!" - но радость сразу ушла после того как понял опять свою тупость. Дойдя до дома парень сразу закрыл дверь своей комнаты и сразу ляг в кровать прям в школьной формы, ели как отойдя от того то случилось, он, наконец как то вышел из комнаты, свалил в кухню, поел, убрался за собой, умылся, переоделся и лёг спать. Он слишком устал от этого дня. Но это ещё бабочки если сравнить что будет с ним дальше)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.