глава 7
6 июня 2022 г., 02:21
Примечания:
ПБ открыта.
Наступило воскресенье, день. Московскому уже надо было собираться к себе в Москву из-за того, что вновь куча работы появилось и все это надо делать ему, а так не хочется.
Сейчас же Михаил стоял в коридоре с Сашей в обнимку, но надо бы уже уезжать на вокзал. Но никому так не хочется отпускать друг друга. Прям вообще не у кого этого желания нет.
— Саша. Так не хочется уезжать вновь обратно. — Тихо выдохнув, Мужчина перевел взгляд на дверь и тихо выдохнул. — Прям вообще не хочется.
— Мишенька, ну, а кто хочет? Я тоже этого сильно не хочу. — Александр взглянул на Мишу и приложив свою ладонь к его щеке, нежно поглаживает подушечками пальцев по ней. — Давай, когда ты приедешь ко мне на следующих выходных, то мы сходим в театр на интересное представление? — Слабо улыбнувшись, шатен продолжил смотреть на мужчину.
— Хорошо, золотце мое. Пойдем. — Взглянув в ответ на любимые глаза, ответил Москва.
Казалось, что в объятьях они находились вечность. Ну, им бы хотелось находиться вечно рядом друг с другом. Прям очень.
Романов взглянул на часы, которые висели на стене темного тона над дверью и заметил, что уже три часа дня. Получается, уже скоро Московский должен уезжать, а он все ещё не на вокзале.
— Миш. Твой поезд уже скоро приедет, придется уходить тебе.
— Ох. И вправду. Не кисни сильно, пока меня нет. Рабочая неделя пройдет быстро и я приеду к тебе снова. Люблю тебя, любовь моя. — Улыбаясь, блондин нежно поцеловал парня в лоб и повернувшись к двери, открыл ее, взглянул в последний раз на возлюбленного, а затем вышел из квартиры и отправился в нужное место.
***
Наступила рабочая неделя. Кто-то уже находится на работе, кто-то на учебе. В общем, у всех свои дела и планы.
Московский уже давно сидел у себя в офисе и занимался своей работой. Как же он устал от этого. Чуть ли не каждые пять минут города приходят к нему с бумагами и просят что-то сделать.
Вроде Миша должен был уже привыкнуть к этой работе. Да, он привык, но в какой-то степени для него это было всё ещё сложно и трудно. Он лишь молился на то, чтобы поскорее начались снова выходные.
***
Вечер понедельника. Александр в этот момент бродил в своей темно-фиолетовой ветровке и в черных штанах. Если поточнее, то уже не Романов, а Думский ходил по районам и искал компании людей, которые закидывались наркотиками.
В принципе искать их было несложно. Через минут десять парень ходил с небольшой компанией людей и во время этого курил, но и ему ещё предлагали всякую наркоту. Страшное зрелище, однако. Но шатен к этому уже привык.
Даже Михаил Московский не подозревает то, что Сашенька может сейчас шастать по неприятным улицам. Ведь по-любому он может думать, что молодой человек максимум может заниматься чем-нибудь дома.
***
На улице было не совсем темно, скорее ещё светло. Как никак, в Питере часто бывают белые ночи, поэтому даже сейчас они есть.
На улицах иногда проезжают машины, в каких-нибудь парках сидят люди. Занимаются они все своими делами. Например, кто-то что-то рисует, кто-то читает что-то и тому подобное.
Александр шел, точнее пытался дойти до своего дома, но это выходило не очень. Сегодня он употребил слишком много наркоты и сумел напиться так, что теперь ноги заплетаются. Несколько раз даже чуть не споткнулся на дороге и не упал то в грязь, то просто на асфальт. Но ноги и руки он точно смог поцарапать из-за этой не осторожности.
— Саша.? — Вдруг резко послышался знакомый голос. До боли знакомый. — Саша, это ты? — Точно очень-очень знакомый.
Шатен повернулся в ту сторону, откуда услышал голос и он как-то сильно удивился человеку, которого увидел. Это Костя Уралов. Друг из детства. Точнее, даже лучший друг.
— Костя? — Думский пытался нормально держаться на ногах, но это было довольно сложно.
— Да, Саша. Это я. Что ты делаешь так поздно на улице?
Примечания:
я сумел заболеть, поэтому главы могут реже выходить. ;)