ID работы: 12151429

Лето 2022...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дневник воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
На обложке альбома было написано «Моë лето 2014»  — Этоо… Мой детский старый альбом? Личный дневник? С этой мыслью Мейбл присела на кровать держа в руках этот альбом.  — Диппер! Иди скорей сюда!  — Иду, иду! Уставшим голосом доносился ответ Диппера.  — Просто взгляни что я нашла!  — А-а-а, это наверняка твой очередной детский дневник, в котором нарисованы единорожки, поняшки, цветочки и тому подобное.  — Эй… Я конечно помню, что в детстве почти в каждой тетради рисовала всë что ты перечислил, но не всегда же так было. Может тут что-то важное!  — Я не думаю. Сказал Диппер с раслабленным уставшим лицом, и уже собирался пойти в свою комнату, как Мейбл привстала с кровати, и взволнованным голосом ответила  — Ноо… Но вдруг тут есть важные воспоминания! Представь, когда то тебе нравился какой то человек… Ты забыл о ней, а она до сих пор помнит тебя, до сих пор ждет тебя… Иии- Не успела Мейбл договорить, как Диппер спокойным голосом сказал:  — Ох, Мейбл, я не думаю, что в 12-13 лет мне кто-то нравился, я рос правильным ребёнком, и не о каких отношениях даже и не думал. Мейбл искала любой повод, она конечно проводила время с братом, но больше всего в данный момент она хотела вспомнить детство.  — Диппер… Я понимаю что ты устал, но… Время с родными тоже надо проводить.  — Ну… Ладно, так уж и быть. Мейбл чуть ли не запрыгала от счастья, на её лице заметно появилась улыбка. Открыв первую страницу альбома, на ней была надпись «1 Июня 2014 год» — Смотри, тут мы! Нам тут всего по 12 лет!  — Хорошо я додумался постирать свою любимую кепку на тот момент.  — Мы тут еще в автобусе!  — Я вспомнил как ты открыла окно по дороге, и твой чупа-чупс тут же вылетел изо рта. Диппер начал смеяться, а затем и Мейбл. Она была права на счет того, что детские воспоминания поднимают настроение.  — На этом фото мы на фоне большого красивого леса! Я помню, как мы съели такие красивые грибы… Они были красные, и на них были белые круглежки…  — Мейбл, это были мухоморы…  — Аааа..... Так вот почему у нас так сильно болели животы. Сдерживая смех сказала Мейбл На следующей странице была фотография кучки разбросанных гномов  — Я не очень помню, чтобы у нас было столько садовых гномов Сказал Диппер внимательно всматриваясь в это фото  — ха-ха, а представь они НАСТОЯЩИЕЕ! Смеясь сказала Мейбл, будто пытаясь напугать Диппера.  — Ой, брось, живых гномов не бывает, может они просто сделаны человеком у которого талант делать подобные реалистичные вещи. Ответил Диппер закатив глаза.  — Но мы не можем помнить абсолютно всё, может они правда живые! Ещё совершенно не кто не доказал что волшебства не существует, магические существа способны стирать память человеку чтобы он не кому не рассказал про них!  — Мейбл, ты как была маленькой веселой девочкой, которая верит в сказки, так и осталась ей.  — Диппер… Ты опять? А ты как был занудой, так и остался им.  — Ладно, хватит, уже темнеет, я думаю пора ложиться спать.  — Нам завтра не куда не надо, мы можем ещё немного посмотреть альбом, ну немножечко!!!  — Ладно, ладно, уговорила. У меня вопрос, а где были сделаны все эти фото? В каком то лесу? Деревне?  — Я не помню где, но точно не в этом городе. Перелистнув страницу, близнецы увидели совместное фото с их старыми друзьями, на нём были изображены Венди и Зус, ну и сами Диппер и Мейбл  — Диппер! Стой, не уходи! Иди скорее сюда! Ты помнишь этих людей?  — Рыжеволосая девушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.