ID работы: 12151451

Луч в темноте

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на последней парте и слушал новую тему,пытаясь хоть кое-как понять слова учителя по Алгебре,хотя я ничего не понимал,от слова совсем.Наверно,высказывается ночь проведённая за онлайн-играми.Как раз пока меня никто не видит,я быстро достал AirPods с рюкзака,активно подключил их и врубил музыку.Меня никто не заметил кроме моего друга Ромки,который сидел со мной за одной партой.При чём,этот петух мне сильно нравился,чему удивлялся даже я сам.Но,я не спрашивал никогда его ориентацию,поэтому моя судьба с ним пока ещё под вопросом. Вот и прошли эти ебучие уроки,и можно наконец идти домой.—Я прийду домой,ура.. –Произнёс я,с облегчением. —Может,давай я к тебе в гости?Как раз вместе поиграем в CS:GO,доту, или наподобе такого?–Спросил меня Рома,посмотрев на меня.Так он всегда меня буквально любил пожирать взглядом,ещё как на зло родился голубоглазым..—Ладно,давай.. –Согласился с сомнением я. ~Я надеюсь,что в этот раз я смогу ему признаться в своих чувствах.НАДЕЮСЬ.~Подумал про себя я. Мы сразу же натянули куртки,одели рюкзаки и побежали ко мне в квартиру.Уже неподалёку от дома,бежав он сказал: —Кто медленнее,тот дед инсайд! —Сам ты такой!Индюк! Произнёс я с отдышкой. 17:12,сб. Мы у меня дома уже играли в кс,и я был душевно рад,что впервые за 1 год он попросился ко мне в гости.После очередной победной катки я сказал ему: —Слушай,Ром ты это,ну..Ты мне нравишься.. —С неким запинанием сказал я. —Что?. –Переспросил Роман,сидя в шоке. —Нечего,просто ты мне нравишься не как друг..Это взаимно?.. –После этого,я сел к нему ближе,не снимая наушники. Сердце заколотилось,руки начали сжиматься в кулаки от волнения,я терпеливо начал ждать ответа. Рома просто спокойно при моём дичайшем шоке посадил к себе на колени,и опять посмотрел мне в глаза.Наступила пожирающая меня тишина.Потом он резко впился в мои губы,сплетая мой язык и его.Мне не оставалось ничего делать,как обвести его шею своими хрупкими руками.Пока мы целовались,наши одноклассники игравшие с нами в кс уже заполнили весь чат сообщениями "Вы где?","Вы сдохли?","Вы ебётесь?"..И эти вопросы отсвечивали нам в лицо,в том числе наши скины.Не отставая,я отключил приставку, целуясь с ним,так как не хотел упустить этот момент всей моей жизни.Тот отпустил меня на пол,наклонился и навис перед моим лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.