ID работы: 12151573

Spontaneity

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Tox1ic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

✧*。*♡✧∘˚˳°~。☆°

Настройки текста
Примечания:
- В пизду, я больше не буду играть в эту хуету — возмущенный парень, поднялся со своего места, откинув мышку от компьютера и прошагал на кухню наливая себе воды из соседней двери выглянул Илья, как кот объевшийся сметаны, довольный, смотря на то как Денис продолжал ворчать, а после кошачьей походкой приблизился к нему ухватывая за бёдра и словно мурча на ухо - ну не обижайся, это же всего лишь игра, зато катка ахуенная получилась, всем понравилось — слегка поднявшись на носочки, Мазеллов оставил невинный поцелуй на щеке, не прекращая довольно улыбаться - да? за то я всю твою ахуенную катку был афк и все следующие, потому что меня сливали — Денис недовольно зыркнул на Илью и показал ему язык, отворачиваясь, показывая всем своим видом, что диалог закончен Илья ухмыльнулся и резким движением развернул Дрейка к себе лицом и усадил на столешницу, накрывая своими ладонями его ляжки, нежными движениями поднимаясь к резинке штанов, и также нежно стягивая их, откидывая куда-то в сторону не прекращая наблюдать за парнем, Илья притянул его ближе к краю столешницы, укладывая ноги Дрейка себе на плечи, улыбаясь, целуя голень, поднимаясь выше. на трусах уже было маленькое пятнышко, которое второй рукой Мазеллов растер по головке через ткань спустя некоторое время этой пытки Илья отстранился и подмигнув ушел в комнату, Денис судорожно выдохнул, прикрывая глаза на пару секунд, стараясь перевести дыхание, тело горело, и помнило те прикосновения и поцелуи Илью долго ждать не пришлось, тот уже возвращался и с бутылочкой, скорей всего смазка, и какой-то черной лентой. Денис непонимающе смотрел на парня, прикусив губу, в тот момент Илья уже аккуратно снял с него очки и повязал черную ленту вокруг глаз, Дрейк упёрся руками в плечи, открывая рот, собираясь возмутиться, но Мазеллов его опередил, затыкая настойчивым поцелуем - Я ничего не сделаю плохого, тебе понравится, обещаю — Денис нервно выдохнул, но все же смирился, и кивнул в знак согласия, только после этого Илья вновь расположился между его ног, оставляя поцелуй на коленке, отчего Дрейк вздрогнул, и слегка ударился головой об шкафчик, Мазеллов вновь поднял Дениса и облокотил его о столешницу, целуя в ушибленное место, снимая трусы. Денис опустил голову, и слегка выгнулся в спине, на что Илья улыбнулся и оставил лёгкий шлепок на ягодице, выдавливая смазку себе на пальцы, входя одним пальцем, аккуратно и нежно, отвлекая Дрейка поцелуями на шее. Второй рукой он залез под кофту, сжимая вставшие от холодных рук соски, слегка потирая их, а позже спускаясь ниже, немного надавливая в районе пупка, добавляя уже второй палец, опускаясь к члену Дрейк лишь вздрагивал и сдержанно постанывал, прикусывая губы, лента на глазах придавала каких-то экстремальных ощущений, неизвестности, что же будет дальше. Пока Денис думал о чем-то своём, он и не заметил, как в нем уже свободно двигались четыре пальца, когда Илья вынул их, Дрейк выдохнул и двинул бёдрами в сторону Мазеллова - Помнишь мы недавно проходили мимо секс-шопа? Я вчера зашёл туда.. — Илья сжал две ягодицы, прикусывая столь чувствительное ухо - Нет, только не говори что ты действительно что-то купил там? — Илья хмыкнул, и достал несколько вибропуль, укладывая их на столешницу рядом, доставая скотч и ножницы, Взяв сразу две, он включил их и поднес к соскам, парень выгнулся сильнее прежнего, приоткрыв рот в немом стоне Спустя пару минут Илья прикрепил их скотчем, а после взяв ещё один и смазал его, включив, Мазеллов подставил головку и нежно вошёл добавляя вибратор Дрейк вцепился в столешницу, постанывая Ноги подкосились, но Илья во время удержал его, целуя в щеку Долго ждать не пришлось, Илья сразу же задвигался в приятном для обоих темпе, вибратор внутри постоянно задевал простату, отчего Дрейк не мог перестать стонать и выстанывать имя Мазеллова От вибраций по всему телу, Денис постоянно сжимался внутри, и кончил уже раза два, а спустя некоторое время, Илья кончил внутрь, прикусывая шею Дрейка, сжимая его бедра, шепча на ухо всякие нежности, снимая с него ленту, целуя в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.