ID работы: 12151600

Шэнь Цинцю с разных сторон

Слэш
PG-13
Завершён
237
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 1 Отзывы 60 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Юэ Ци любит своего Сяо Цзю. Он пытается его защитить от других мальчишек, ведь Сяо Цзю такой хрупкий. Но он не позволяет защищать себя, Сяо Цзю хочет быть сильным и Ци-гэ это ему позволяет. Сяо Цзю всегда на первом месте. Сяо Цзю умеет делать жалостливые глаза и воровать. Он делится едой только с Ци-гэ, а уже он делится со всеми. Цзю злится и больно бьёт его, а после крепко обнимает ночью. В глазах у Сяо Цзю непоколебимое доверие и чистая, светлая любовь. Он виноват. Ци-гэ подвёл своего Сяо Цзю. Из-за него его маленький братик попал к этим садистам Цю. Юэ Ци несколько раз пробирался к ним в попытке забрать братика, но у них ничего не получалось. Только его Сяо Цзю получил наказания. У Юэ Ци сердце разрывается от взгляда Цзю. Серьёзного, но искренне любящего и верящего. В зелёных глазах Сяо Цзю непоколебимая преданность. «–Беги, дурачок! Иди в свой орден, пройди обучение и вернись за мной! — строго прошипел Цзю, опираясь на руки, ведь ноги были сломаны, — Помни, ты обязательно должен вернуться за мной! –Сяо Цзю, я вернусь! Я скоро вернусь, и мы будем жить вместе, счастливо! — ласково поклялся Юэ Ци, сквозь решётки прижался лбом ко лбу брата, — Я спасу тебя!» — Ложь! Ци-гэ проиграл. Впервые проиграл кому-то кроме Сяо Цзю. Сюань Су оказался ему не по зубам, из-за него он потерял два года, а вырвавшись, отправился к Сяо Цзю, но нашёл только выжженное пепелище. Тогда, именно в этот момент Юэ Ци умер и родился Юэ Цинъюань. Жестокий, холодный и лицемерный, тот, который притворяется и лжёт. Когда он встречается с Сяо Цзю, то Ци-гэ вновь проснулся. И стал намного сильнее. Ци-гэ желал вновь стать самым дорогим человеком для Сяо Цзю. Вновь увидеть в зелёных глазах непоколебимое доверие и обожание. Но в любимых глазах только разочарование. Каждый раз, когда Цзю рядом, Ци-гэ старается сделать всё для него. Но Сяо Цзю отталкивает. Но Юэ Цинъюань не сдаётся. Пусть пройдут года, но мечта быть рядом с ним исполнится! *** Лю Цингэ не понимает Шэнь Цзю. Он груб, высокомерен, а после каждого тренировочного боя смотрит так, что Лю Цингэ теряется и, стыдно признавать, боится. Люди так не смотрят, да демоны тоже. Будущий бог войны ни у кого не видел такой концентрации злобы, ненависти и ярости. Лю боялся этого взгляда, поэтому ненавидел обладателя этих глаз. Цингэ не понимал шисюна Юэ, что всё время вертелся рядом с этим мерзавцем. Смотрел на него взглядом щенка, что ластится к любимому хозяину. Но он сам оказался не лучше, следил за ним, шёл след в след, и не понимал одного. Почему не может выкинуть из головы его взгляд? Почему он так разочарован, увидев, что Цзю пошёл в красный дом? Почему ему не наплевать? А в зелёных глазах, что смотрели на падших женщин, виднелась забота и сочувствие. Но ничего уже не изменить. Он вбежал и разгромил тот публичный дом, опозорил Шэнь Цзю и вызвал ещё больше ненависти в свою сторону. После он приходил, чтобы обсудить ситуацию, но одно воспоминание вызывало приступ ярости. Также рядом с ним часто находился шисюн Юэ, он разнимал их, всегда без исключения вставая на сторону Шэнь Цзю. Это раздражало. Лю очень уважал шисюна, но его привязанность к Цзю не понятна Цингэ. Но ему больно от того, что Шэнь терпит Юэ рядом с собой, а его самого нет. Цинцю снится ему каждую ночь. Там он держит его за руку, улыбается и с радостью тренируется вместе с ним. Во снах они ходят на задания, составляют планы тренировок и вместе становятся мечом и щитом уже главы Юэ. Но в реальности Цзю презирает его и ненавидит. И это больно. Он не принимает того, что ничем не отличается от Юэ Цинъюаня. *** Ло Бинхэ обожает и боготворит учителя. Он сильный, умный, благородный, но от чего-то жестокий. У него в глазах непонятная боль. Бинхэ не может его понять, но он пытается. Бинхэ исполняет все поручения, старается изо всех сил. Но каждый раз в зелёных глазах видит презрение. Бинхэ не понимает, за что его так ненавидят, но очень хочет узнать. Учитель спас их с Нин Инъин от кожедела, даже дал лекарства. Но даже так, в зелёных глазах не убавилось ненависти. Бинхэ любит учителя, даже сильнее, чем шицзе. Но учитель не хочет, чтобы его понимали. Он хочет послушания и идеала, который недостижим. Бинхэ не соответствует идеалу, Мин Фань тоже не соответствует, но он послушнее. Поэтому Цинцю сделал его главным учеником. На зависть Ло Бинхэ. Он хочет стать сильнее, чтобы учитель заметил его. Но Цинцю проходит мимо. На краю бездны оба стоят и смотрят друг другу в глаза. Цинцю и Бинхэ. Заклинатель и полудемон. Бинхэ знает, что у учителя нет выбора. Что он должен убить его, ради школы и самого себя. И парень готов это принять, но учитель медлит, и даже меч не достаёт. И вот, когда Бинхэ думает, что шицзунь что-то придумал, Цинцю толкает его в бездну. Сквозь слёзы Бинхэ видит пустоту в любимых, зелёных глазах. *** Бинхэ умер в бездне, но родился Император демонов – Бин-гэ. Он точно знал, чего хочет. А хочет он учителя в своё безраздельное пользование. Каждый раз, когда он брал девушку, то представлял на её месте учителя. Как тот будет стонать, и выгибаться в его руках. Как в зелёных глазах вместо безразличия, холода, грусти и презрения зажгутся страсть и похоть. На суде учитель великолепен. Он ни на йоту не изменился, только пустоты в его глазах стало больше. За него по-прежнему цепляются Юэ-шибо и Лю-шишу, но Бин-гэ лучше и он это докажет! Но для учителя он пустое место. В глазах Цинцю бесконечная грусть. Бин-гэ запирает учителя в просторной камере, которую он оборудовал под покои, чтобы часто-часто навещать его. Цинцю не смотрит в его сторону, а после встречи с Цю Хайтан учитель начал сходить с ума. Но даже это не заставило его признать Бин-гэ. После того, как Цзю дал ему пощёчину, полудемон перевёл его в водную тюрьму. Разбирательство затягивалось, а Юэ Цинъюань всё больше мешал, да и учитель всё больше раздражал своим безразличием. И в один момент Бин-гэ не выдержал. Цзю упрямо молчал, пока полукровка вколачивался в его тело. Кусал, мял, гладил, в забытье шептал, не о любви, но об одержимости. *** Маленький Сяо Цзю любит своего глупого Ци-гэ. Ради него не страшно вступить в драку или попасться на воровстве. Не страшно попасть в дом Цю, ведь Ци-гэ придёт и спасёт его! Не придёт! Не вернётся! Он тебя бросил! Шэнь Цзю злится. На Ци-гэ, соучеников и на глупого шиди Лю, который не может оставить его в покое. Почему он прицепился именно к нему? Ведь есть ещё претенденты на пост будущего лорда. Он презирает его, но после становления лордами, он стал необходимым злом. Поэтому ради его спасения можно поскупиться гордостью и позвать на помощь Ци-гэ. Цинцю постепенно становится плевать. На мир, на людей, на себя. Единственное исключение — Юэ Ци, Ци-гэ. Он даже не помнил о существовании Зверёныша, полностью поручая его заботам Мин Фаня, а то, что его главный ученик издевается над младшими, не его дело. Он игнорирует болезненные взгляды шиди и ученика. А сам смотрит в спину брата, который закрывает его от очередных недовольных. Не заметить защиту и покровительство Юэ Цинъюаня невозможно, и это раздражает. Цзю ненавидит брата за предательство и себя, за то, что по-прежнему любит. Зверёнышу не видать того, чего он хочет. Цзю бы пустил слезу жалости, если бы ему не было так наплевать. Стоя на краю бездны, Цзю размышляет о том, сколько бумаг придётся заполнить. Ему всё равно на мальчишку, что отчаянно ищет в его глазах надежду. Но у него этого нет, и не может быть. Ради школы он сбрасывает мальчишку в бездну, не испытывая ни грамма жалости. На суде он скучает. Ровно до тех пор, пока на сцену не выходит Хайтан. Больно, но уже не страшно. Ему плевать на то, что его убьют. Ци-гэ в безопасности, а ради этого и умереть не жалко.Но умирать не пришлось. Ци-гэ вернулся за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.