ID работы: 12151644

Когда приходит ночь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной Париж

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Время для сна. С приходом ночи люди хотят забыть про все плохое, что успело случиться за этот день. Ну, а некоторые используют это время для того чтобы подумать. И сегодняшняя ночь не была исключением.

***

-Плагг, когти! -Опять?! - с недовольном вскрикнул квами, перед тем как его засосало в кольцо. Наш герой выпрыгивает из окна и начинает прыгать по ночным крышам. Вокруг было не темно, так как уже, наверное, все парижаны отдыхают от трудного рабочего дня. Казалось бы, что весь город уже погрузился в сон. Стоя на краю очередной крыши, супер Кот уже хотел заканчивать свой патруль и идти спать. Нуар устало зевал смотря на Париж. -За что ты так со мной, миледи? - начал он разговаривать сам с собой.

FLASHBACK

-Получилось - прокричали герои стоя возле главного здания Парижа - Эйфелевой Башни. -Миледи! - начал Нуар. - Как насчет сходить куда нибудь? -Кот, ну ты ведь знаешь что... -Да-да, пока ми герои мы не можем встречаться - понуро сказал Кот, точно зная ответ Леди Баг, так как этот разговор у них был уже не один раз. -Кот... Я устала повторять. Я не хочу тебя ранить, но я люблю другого. Мы не можем быть вместе.. Изви... - дальше Нуар уже не слушал, а использовал свой металлический жезл чтобы побыстрее убраться -Кот!!! Ему слышался крик Леди Баг, но он не хотел ее слушать. Не сейчас. Честно говоря, ему хотелось плакать, но он сдерживал себя так сильно, как только мог. Супер коту была важна его миледи, но он не чувствовал, что важен для нее. И это его убивало изнутри.

END FLASHBACK

И вот еще прыжок и он был возле своей же школы. Он еще раз осматривал город, так как не хотел идти спать. Вернее, не хотел возвращаться домой, в свою клетку. Туда, где должен вести себя по взрослому. Никаких шуток и тонна работы: постоянные фотосессии, учеба, фехтование та игра на инструментах. Заметив свет на крыше, он остановился и вгляделся. К его удивлению свет шел из фонариков на крыше дома-пекарни его одноклассницы Мариннет. Его любопытство не заставило долго ждать и Нуар приземлился на крышу пекарни. Взглянув с крыши на балкон, он сразу же заметил там Дюпэн-Чэн. Она руками облокотилась на перила. Девушка была одета в свою ночнушку. Кот не видел выражение лица Мариннет и не знал грустила ли она, или миловалась видом ночного Парижа. Увидев что ее нежные плечики трясутся от холода, Нуар решил завязать разговор. -Доброй ночи, Принцесса - резко начал Супер Кот -Уах - испугалась Мариннет и обернулась, в итоге увидев Нуара - К-Кот? После того, как Мариннет обернулась на него, он сумел разглядеть лицо девушки. На лице Дюпэн-Чэн было сложно не заметить грусть -Тебя кто-то обидел, принцесса? - спросил Нуар. - Только скажи мне, и я... -Никто меня не обижал. Зачем ты пришел, Супер Кот? Неужели появился новый злодей? - спросила девушка в своем обычном тоне, но она не убедила Нуара, что все в порядке. -Не переживай. Просто я сейчас на ночном патруле. Во-о-от. Так что случилось? -Ни-че-го! - сказала по слогам Мариннет, попутно скрещивая руки на груди. Честно сказать, Нуару нравилось видеть девушку с надутыми щечками. Сегодня она ни разу не заикнулась разговаривая с ним, а вот обычно, когда Адриан снимает свою геройскую маску, она заикается и даже слова не может вымолвить. -Супер кот - Она повернулась так, чтобы ее лицо нельзя было видеть. - Давай просто помолчим? Она облокотилась обратно на свои перила и продолжила куда-то смотреть. Нуар молча взял плед, который по чистой случайности лежал на стуле, и накрыл им Дюпэн-Чэн. Мариннет никак не отреагировала. Супер Кот облокотился на перила возле девушки и старался не волновать ее своим присутствием. Они простояли бы так еще довольно продолжительное время, если бы не талисман Кота. *Пилинь-пилинь*. Кот взглянул на свой талисман и увидел что у него осталось не больше 5 минут. Нуар запрыгнул на перила и уже хотел молча уйти. -Спасибо, кот Нуар Взглянув напоследок на Мариннет он увидел легкую улыбку. Сердце Адриана дрогнуло от неожиданности такой нежной улыбку по отношении к нему и не будь он верен Леди Баг, уже давно попытал бы счастье с Дюпэн-Чэн. Он улыбнулся в ответ и молча попрыгал по крышам в сторону своего дома.

***

-Плагг, что мне делать? -Я знаю. Как насчет камамбера! - с радостью произнес квами. -НУ Пла-а-агг. Ты мне никак не помогаешь - говорил Адриан Агрест лежа на своей кровати. -Как насчет не трансформироваться когда не нужно? Мы ведь договаривались не больше одной трансформации в день. Так что ты мне должен 3 куска камамбера. -Ех... - устало вздохнул парень, встал с кровати и открыл сумку с камамбером. - Только не мешай мне думать Квами быстро влетел в сумку и начал лакомиться камамбером. Адриан в свою же очередь сел за свой стул, достал книжки и начал делать домашку на следующую неделю -Опять будешь заниматься? Разве нельзя например отдохнуть? - квами говорил с набитым ртом, но Адриан его хорошо понимал. -Я не могу сейчас заснуть, Плагг. А ты даже совета не можешь мне дать. Так что я буду делать уроки пока совсем не устану. Нуар взглянул на цифровые часы, которые уже давно показывали за полночь, и вздохнув, начал заниматься своим любимым предметом - физикой. На протяжении 30 минут он делал разные задачи, но у него плохо получалось. Он застрял на одной сложной задаче по кинетической энергии и уже долго думал над решением. -Может ты уже ляжешь спать? - хоть квами и был ленивым, он заботился о хозяине -Я не хочу - сказал парень не сдерживая свои сильные зевания, а потом начал произносить свои мысли в слух сам того не замечая: Что мне делать? Я люблю Леди Баг, но она мне постоянно отказывает! А Мариннет! Она такая... Такая необычная! Она ведь только хороший друг, но почему то Сердце бьется также, как при встречах с БуГа-Бу. Они похожи, но такие разные. -Тогда тебе стоит забыть про Леди Баг. -ЧТО??? Но я не могу так Плагг - воскликнув Нуар. - Она. Я люблю ее. -Тогда забудь про Мариннет -Но... - Адриан хотел что-то противопоставить, но только запутался больше.- Твоя помощь мне не помогает, а только мешает

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.