ID работы: 12151650

От нас пахнет алкоголем, ведь мы уже выросли

Слэш
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Шумная музыка, запах игристого и затуманенный взгляд на мир. Зонт дрожит в ванной, вскрикивая после особо громких ударов в хлипкую дверь. Из оружия в руках только детские ножницы, вряд ли можно надеяться на то что он спасётся. Он точно не сможет ударить его, тем более чем-то. Громкий и крайне страшный стук резко оборвался. Парень встал и на подгибающихся ногах подошёл к двери. Ранее запертая дверь резко распахнулась и Трефовый столкнулся взглядом с подичавшими от накипающей злобы глазами. Валет не успел даже всхлипнуть перед тем, как его за волосы вытащили из маленького укрытия. Ему точно никто не поможет. Все празднуют и выпивают под крепкий алкоголь. Крики точно не услышат. Пик явно зол из-за его побега. Зонтик скулит, плачет и вырывается. Пик рычит, но игнорирует. Вскоре его швырнули в какую-то комнату, запирая дверь. Голова раскалывается. Краткий осмотр комнаты. Треф узнал кладовку в глуби дома, которой уже никто давно не пользовался. Долго лежать на полу ему не дали: Король опять схватил его за волосы и кинул на диван, который был убран туда за ненадобностью. —Не нужно...Пик, прошу, пусти...— Зонт заливается слезами, пытаясь оттолкнуть пикового. Король молчит, отбрасывая его на другой конец дивана, а после садясь на место шестого. Треф дрожит, утирая слёзы. Он совсем один в комнате с максимально озлобленным Пиком, который пытался надругаться над ним буквально пол часа назад. Король с отвращением и явной неприязнью смотрит на валета, будто бы придумывая наказание для непослушного мальчика. —Либо ты без сопротивления отсасываешь мне прямо сейчас, либо лишаешься анальной девственности. Выбор за тобой...—Раздражение Пикового тут же сменилось на похотливый оскал. Зонт широко распахнул глаза, будто бы не веря своим ушам. —Пик, не нужно...Я... Ты же...не такой...—С глаз скатываются одинокие горячие слезинки. Глаза парня полны отчаяния. —Я дал тебе выбор. Если не выберешь ты, то выберу я.—По голосу слышно, что парень начинает раздражаться. —"Ладно... "—Валет старается не паниковать, мысля логично—"... Все пьяные вусмерть, поэтому никто не поможет...прийдёться согласиться..." —Я...выберу...второе...—Тихо лепечет парень, надеясь вновь не заплакать. —Хороший мальчик, ползи сюда.—Пик вмиг становиться ласковым и добрым, хлопая ладонью по своим бёдрам. Трефи опять утирает влажные щёки и заползает на чужие колени, слабо цепляясь за чужие плечи. Пик усмехнулся, коснувшись губ валета своими. Первый поцелуй нежный и трепетный, парни впервые ощущают что-то новое, необычное, но до смерти приятное. Король отстраняется первым. —Я первый?—Пиковый не стесняется в вопросах, с долей любопытства спрашивая то, что принято считать крайне личным. —Да... Я никогда раньше... Не делал «этого» ни с кем... —Зонт краснеет и смущённо отводит взгляд. Пик гладит его по щеке и опять целует. Трефи удивлён, что его ещё не избили. Король очень нежен. Он ласково выцеловывает дорожку по его шее, аккуратно оглаживая бёдра. Зонтик тихо скулит. Сам не понимает из-за чего: то ли от страха, то ли от...Желания?.. Валет не понимал своих чувств. Тело ярко отзывалось на ласки Пикового, в мозг отдавало нарастающим возбуждением, а в ушах был лишь белый шум из-за громкой музыки за пределами комнаты. Пик становился наглее. Залез под кофту руками, пересчитав рёбра, а после поцеловал в ключицу, оставив влажный след. —Я люблю тебя,—Шепчет в самое ухо король, после прикусив мочку—Очень люблю, Зонтик. Сам же валет удивлён и то ли счаслив, то ли напуган. —Ты пьян, Пик...—Зонтик гладит его по волосам, нервно улыбнувшись. Пик обнимает его за талию, а после краткой переглядки глазами целует в губы, прижав парня сильнее. Трефи краснеет и смущается, но не отстраняется первым. Вскоре король сам оторвался, уже в который смотря в голубые очи. —Я не лгу, Зонтик. Ты нравишься мне как парень. —Тогда... Отпусти меня...давай не будем торопиться, ладно?.—Зонт чмокнул короля в лоб, положив руки на чужие плечи. Пик всегда нравился трефу, но варианта что это взаимно никогда не проскальзывало даже в мыслях. Зонт вытер всё ещё мокрое от недавней истерики лицо. Было страшно, словно он ходил по тонкому льду. —А если я не хочу? —Восьмой усмехнулся, вновь пересчитав пальчиками рёбра валета. —Ну...Давай не сегодня?..—Зонт заикался и дрожал в чужих руках. Пик усмехнулся и повалил его на мягкий диван, руками щипая впалый животик трефи. По комнате раздался звонкий смех шестого. Король тоже смеялся, но гораздо тише. Весёлая пытка кончилась так же внезапно как и началась. Парень ласково чмокнул трефи в лоб и улёгся рядом, прижав его к себе. —Спокойной ночи, Зонтик... —Тихо прошептал Пик, вроде как засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.