ID работы: 1215166

Неродные

Гет
NC-17
Завершён
794
автор
Размер:
153 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 475 Отзывы 292 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

*Десять лет назад*

      - Мама, мама! Вы куда? – к молодой женщине подбежала маленькая девочка лет семи. Её глаза были цвета молочного шоколада, а волосы переливались золотом на весеннем солнышке.       - Милая, мы с папой уедем ненадолго по делам. Не переживай, мы скоро вернёмся! – Лейла (а именно так звали мать девочки) потрепала волосы малышки.       - Только обязательно возвращайтесь!       - Конечно, милая.       Это была последняя их беседа. Через несколько дней девчушка узнала, что её родители попали в ужасную аварию, в которой и погибли. Малышка плакала дни напролёт, не вылезая из кровати. Похороны были красивыми. Все говорили много хороших слов о её маме и папе, из-за чего на её душе становилось чуточку теплее.       - Юная госпожа, к вам в гости пришёл один очень важный человек. Пожалуйста, спуститесь в гостиную, – попросила служанка, работающая на семью Хартфилиев. Эта семья была очень богатой и знатной, поэтому имела огромный особняк за городом, в котором жила. Одевшись, златовласка спустилась вниз.       - Здравствуйте, Люси Хартфилия. Я - человек из органов по защите детей, и пришёл к вам по поводу вашего опекунства. Меня зовут Уюче Такуми. У вас есть юрист?       - Есть, - уныло проговорила малышка. – Юлий, зайди.       - Да, вы что-то хотели, юная госпожа? – к девочке подошёл высокий юноша лет двадцати пяти. Он был одет в классический чёрный костюм, на глазах у него располагались очки, а в руках лежала папочка с какими-то бумажками.       - Да, этот мужчина пришёл по какому-то делу. Помоги мне, – приказывающим тоном сказала малышка.       - Конечно, моя госпожа.       Мужчины долго и томно о чём-то беседовали. Пока они говорили, Люси тихонько задремала в кожаном кресле, в котором сидела. Сквозь дремоту она слышала что-то про её новых опекунов, её имущество, которое перейдёт в её владения только после восемнадцати, и т.п.       - Госпожа, - парень легонько потеребил девочку за плечо. – Госпожа, вставайте.       - Ммм… что случилось? – сонно спросила она.       - Я должен представить вам ваших новых опекунов.       - Что? Я не понимаю. О чём ты говоришь? Кто такие опекуны? – понятное дело, что семилетняя девочка не знает, кто это такие, но этот вопрос всё-таки озадачил её юриста.       - Понимаете, опекуны – это такие люди, у которых вы будете жить до своего совершеннолетия, и они будут воспитывать вас. Эти люди вам будут, как вторые родители.       - Нет! У меня никогда больше не будет родителей! Это лишь замена моих мамы и папы! – неожиданно громко завизжала малышка.       - Конечно, конечно. Юная госпожа, успокойтесь, пожалуйста, – тёмноволосый парень начал махать руками, дабы успокоить капризную девчонку. – Только я сначала расскажу вам о них, а точнее о нём, – начинал свой рассказ юрист. - Вашим опекуном будет хороший знакомый вашего отца. Зовут его Игнил. Жены у него нет, так как они развелись пять лет назад. У него есть сын, который старше вас на полгода. Мальчика зовут Нацу. Вскоре вы переедете к вашему опекуну. Этот человек очень хороший, довольно обеспеченный материально, так что вам не из-за чего переживать, – юноша закончил свою речь.       - Ты поработал на славу, спасибо, – деловито произнесла маленькая мисс. – А когда именно я перееду к этому Игнилу?       - Завтра.       - Ого, так быстро. Что станет с этим домом? Его продадут?       - Пока что нет.       - Это хорошо. Ладно, тогда увидимся завтра, Юлий. Ты свободен.       - Как прикажете, мисс Люси.       Девочка с гордо поднятой головой ушла к себе в комнату. Как только дверь в её покои захлопнулась, так малышка сразу бросилась на кровать и начала рыдать.

*На следующий день*

      - Юлий, это и есть мой новый дом? – девочка осматривала довольно крупный дом (но, конечно, не крупнее особняка её семьи) своим скептическим взглядом.       - Да, это он, – отвечал парень в классическом костюме. – Ну что, идём.       - Конечно.       Малышка подошла ко входу в её новый дом. Три раза постучав, она ждала, пока ей отворят.       - Кто это? – спросил грубый мужской голос.       - Здравствуйте, я – Люси Хартфилия и мне нужен мужчина по имени Игнил, - златовласка мило заулыбалась.       - О, это ты. Заходи, милая моя, – мужчина сделал жест а-ля «Добро пожаловать». - И вы тоже проходите, Юлий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.