ID работы: 12151756

Желе на твоих губах

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итэр не мог точно сказать, когда «Живая консерва» перестала его бесить, а наоборот-сильно привлекать. Паймон не могла понять, когда начала видеть не только блюда путешественника, но и его самого. Итэр искал сестру, Паймон следовала за ним, так как была обязана за спасение ее от утопления. Эта парочка многое повидала-монстры, города, люди-все это завораживало, но они не замечали главного-своих чувств. До определенного момента. Итэр, как обычно, молча сидел возле костра, над которым висел котелок. Мечник решил приготовить желе из слизня по рецепту Сян Лин. И вот в котелке лежали остатки слизня, ягоды и яблоки. Паймон наблюдала за его действиями, комментируя каждый шаг. Наконец-то желе было готово. Фея сначала смотрела на блюдо с недоверием, но потом вспомнила, что его приготовил Итэр, а каждое его блюдо-произведение искусства. Откусив небольшой кусок желе, Паймон заулыбалась. Желе было по настоящему вкусным. -Ну как, понравилось? — спросил блондин. -ЭТО. ОЧЕНЬ. ВКУСНО! — громко ответила Паймон, после чего обняла Итэра. -Хехе, рад что тебе понравилось-сказал мечник, обняв фею одной рукой. Спустя некоторое время -Ну что же, пора спать-сказал блондин, потянувшись. -Итэр, Паймон хочет тебе кое-что сказать-сказала фея, покраснев. Не успел Итэр открыть рот, как его губы накрыли маленькие губы Паймон.Парень был в шоке, но… Так не хотелось разрывать поцелуй. Но спустя минуту все же пришлось оторваться от желанных губ. -Я люблю тебя. И твою готовку-сказала Паймон, заулыбавшись и закрыв глаза. -И я люблю тебя. И вкус желе на твоих губах-ответил Итэр, лицо которого было покрыто румянцем. Парочка легла спать. И лишь луна освещала их палатку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.