ID работы: 12151774

Прости, Фэнг, так будет лучше для тебя

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

9. Время летит слишком быстро

Настройки текста
Примечания:
Эдгар встал немного позже чем обычно, однако этого все равно было достаточно для того, чтобы приготовить что-нибудь на завтрак. На этот раз парень решил не заморачиваться и просто приготовил яичницу на троих. Эмз встала раньше салону подруги, и наткнулась на парня на кухне. —Доброе утро, — зевнув, сказала она, — вкусно пахнет. —Доброе, — отрезал Эд и продолжил готовить. Девушка же занялась тем, что делала запись в своём блоге. У неё заранее было подготовлено множество черновиков, которые можно было выложить, а потому долго копаться не пришлось. Закончив заниматься телефоном, девушка-зомби направилась в ванную комнату, для того чтобы привести себя в порядок. Позже, когда с готовкой было покончено, а Эмз вернулась из ванны, они сели за стол. —Завтрак был очень вкусным, спасибо, — поблагодарила его девушка, закончив кушать, — Я разбужу Колетт. —Пожалуйста, хорошо, — согласился Эдгар и пошёл в гостиную. Светловолосая проснулась и, пожелав доброго утра, отправилась умываться, а когда завершила это, то пошла кушать. Эмз и эмо расположились на диване в гостиной, залипнув в телефоны. Эдс переписывался с Фэнгом, а девушка, очевидно, готовила очередной черновик для блога. Спустя минут двадцать в комнату вбежала Колетт. —Эй! Чего вы тут расселись? Давайте лучше займёмся чем-нибудь интересным, например сгоняем на речку! Эмз, ты хочешь купаться? — обратилась она к подруге. —Я за, можем ещё кого-нибудь прихватить. Только мне перед этим надо домой заехать, — согласилась девушка-зомби. —Я не могу и не хочу купаться, но я не против сходить с вами. Можем взять с собой Фэнга, он приехал вчера, — сообщил темноволосый. —Оо! Отлично! Тогда давайте собираться! — воскликнула Колетт. Эмз поехала домой на такси, а друзья начали собираться. Эдгар написал Фэнгу о том, чтобы он собирался и подходил к одному из парков, чтобы они вместе со светловолосой встретили его там. Эмо оделся "как обычно", всё так же футболка от "B.R.", узкие джинсы, шарф в полоску и худи, на этот раз светло-серого цвета, пусть на улице и было за 20°, он не хотел снимать ни худи, ни шарфа. С собой он взял рюкзак, куда положил книгу, повербанк, телефон, пачку чипсов и полотенце, чтобы было на чём сидеть. Колетт же была в розовой футболке с принтом "Сакура Спайк", синих шортах по колено и, такого же цвета, козырьке. В пляжную сумку, которую она собиралась взять с собой, был термос с холодной колой, несколько пластиковых стаканов, термо-пакет, в котором были несколько пачек с фруктовым льдом и мороженым, а также купальник и пара полотенец. Вышли друзья из дома в 13:30, Фэнг уже спешил к месту встречи, впрочем, как и они. Троица заметила друг друга примерно в одно и то же время. —Привеет! — прокричала Колетт, налетев на бойца с объятиями, — Ну, как ты? Пошли скорее! —Привет ребята, ха-ха, я в порядке. Эмз также будет с нами? Класс, — парень широко улыбнулся и все трое направились в сторону побережья реки. Пока они шли, то успели обсудить много всего, к примеру то, чем Фэнг занимался во время своего отсутствия. Придя на пляж, они заметили, что девушка-зомби уже переоделась в купальник и во всю загорала. Колетт не раздумывая побежала к ней. —Эмз! — воскликнула светловолосая. —О, я вижу вы уже пришли! Пойдём купаться? — спросила девушка-зомби, посмотрев сначала на подругу, а затем на подходящих к ней парней. —Да, да! Сейчас! Я только переоденусь, — сказала девушка и отлучилась в кабинку для переодеваний. —Я не буду, если что, — сообщил Эдгар. —М? — Фэнг вопросительно посмотрел на друга. —Почему? — задала ещё один вопрос Эмз. Эмо-мальчику стало неловко, но он всё же ответил: —Просто не хочу, к тому же у меня здоровье слабое и, как видите, нога сломана, — ссылаясь на своё состояние здоровье, ответил парень. —Ну ладно, почему ты тогда не переоделся во что-то более лёгкое? — спросил боец, — Сейчас ведь 20 с лишним градусов, такая жара.. —Потому-что, — коротко отрезал Эд. Фэнг попросту снял футболку и уже был готов к плаванию, телосложение у него было неплохое, зачем-то подметил эмо. Было видно, что тот много занимался спортом. Дождавшись Колетт, они побежали к реке для того, чтобы искупаться, Эдгар же остался под пляжным зонтом, сидеть на полотенце и наблюдать, ибо читать сейчас совершенно не хотелось. Ребятам было весело, они плескались водой и играли с наручным мячом, а после решили погреться на солнышке и легли около эмо. Друзья разговаривали о разных мелочах, кушали мороженое и фруктовый лёд, а когда стало поздно, то переоделись и стали собираться домой. Эмз забрал её дядя — Мортис. Остальной троице же пришлось топать домой пешком, благо было не особо далеко. Перед тем как идти домой, Колетт и эмо решили зайти в ближайший продуктовый. В квартиру они зашли с двумя пакетами из магазина. Пусть друзья и устали, но пакеты всё же нужно было разобрать, что они и сделали, после чего решили заказать пиццу, так как Эду не очень хотелось готовить. Девушка сделала заказ, после чего они с другом включили телевизор. Ничего интересного не показывали и все программы, и ТВ шоу казались какими-то скучными и заезженными. Светловолосая предложила включить полнометражное аниме, на что эмо согласился, ибо смотреть было всё равно нечего. ________________________________________ Лето пролетело довольно быстро, единственным примечательным событием — был приезд старшей сестры Колетт, которая, увидев в квартире друга младшей сестренки, конечно же не была против и позволила использовать свою комнату, так как она всё равно редко бывает дома. Восьмой класс прошёл также незаметно, Эдгар не переставал учиться на отлично и подтягивать Фэнга там, где он что-либо не понимал. Ребята часто гуляли вместе, их отношения заметно улучшились. Подходил к концу 9 класс. Все трое решили оставаться до 11. Несмотря на то, что Эдгар был стабильным отличником, он сильно волновался об ОГЭ, в отличии от Колетт и Фэнга. Однако все сдали экзамен и поступили в 10 класс. В этот раз им снова посчастливилось оказаться в одном классе — гуманитарном. Эдгар сдавал литературу и биологию, помимо обязательных, его результаты были 33 и 32 балла по русскому и математике, а по выборочным, литературе и биологии — 38 и 42 балла. Колетт сдавала общество и английскому, на основных предметах её баллы были 30 и 28. Английский она сдала на 68, а обществознание на 33 балла. Фэнг сдавал общество, также как и его подруга, а также историю. Его результаты были 27 как по русскому, так и по математике. 34 по обществознанию и 32 по истории. Десятый класс не был таким сложным, ребята по-прежнему помогали друг другу и часто общались, подготовка к ЕГЭ в одиннадцатом знатно потрепала им нервы, но друзья справились. Сдав последний школьный экзамен, надо было задумываться над поступлением в университет. Фэнг точно знал, куда он хотел поступать — в гос. университет культуры. Колетт также уже определилась — она поступает в гос. университет кинематографии на художника-постановщика. Эдгар же думал довольно долго, учитывая то, что ему всё также ничего не нравилось, но все же он решил поступить туда же, куда и Колетт, только на другой факультет. Несмотря на то, что Фэнг обучался в другом городе, соответственно и жил там, трое друзей по-прежнему продолжали поддерживать общение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.