ID работы: 1215178

Название! Мне нужно название!!

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто удивительно насколько люди могут быть неосведомленными в вопросах, которые напрямую касаются их жизни. Сколько ленивых, необразованных и попросту недалеких людей населяют землю. Так думал Шерлок Холмс всю свою сознательную жизнь, даже не предполагая, что однажды станет одним из них. Да, знать все на свете невозможно, и тем более невозможно быть лучшим во всем, но нужно быть хотя бы частично просветленным, не говоря уже о знаниях, без которых и жить то нельзя. Шерлок стоял на пороге спальни Джона и, затаив дыхание, сквозь узенькую щель в проеме, наблюдал за разворачивающимся там действием: доктор Ватсон лежал на кровати и самозабвенно отдавался мастурбации. Из комнаты доносились еле слышные звуки порно, которыми Джон, очевидно, подогревал свое возбужденное состояние. Шерлок слегка сощурился и попытался различить, что происходит на экране, ему было любопытно, чем интересуется Джон. Групповуха? Бондаж? А может это любительское видео с эффектом «подглядывания»? На экране Шерлок различил лишь бледную женскую спину, узкие бедра и короткие завитки темных кудрявых волос в сильном мужском кулаке. Взгляд детектива упал на руки Джона: они двигались быстро и жестко, с сильными подкручивающими движениями у основания. Тяжелое дыхание, глубокие вздохи и тихие стоны на выдохе. Все это сопровождалось наигранными и пошлыми криками актрисы в кадре, и грубыми выражениями ее партнера. Голова доктора откинулась, на подушки, он нахмурился и кончил себе на руку без единого звука, только через пару секунд позволил себе шумный выдох. «Солдат, он и есть солдат» пронеслось в голове Шерлока, и он бесшумно удалился. Много часов позже детектив пытался дать объяснение своему поведению. Почему он не ушел сразу, как только увидел неприкрытую дверь? Почему не ушел даже тогда, когда понял, чем занят его друг? Ему стало любопытно. Он еще никогда не видел, как кто-то мастурбирует. В детстве Майкрофт всегда запирался в ванной, задерживаясь там дольше положенного, и с годами Шерлок понял, чем там был занят старший брат, но сразу отогнал от себя эти мысли, потому что думать так о своем родственнике было противоестественно. Позже, в школьные годы, он осознал, что отличается от сверстников, и, открыв в себе дар дедукции, стал развивать его, как только мог. Сказывался комплекс младшего брата: Холмс старший был неглуп и всегда старался подколоть, поймать на неразумном поведении, и когда Шерлок понял, что не обделен умом, бросил на его развитие все силы и время. Что уж говорить, времени на изучение потребностей собственного тела было совсем мало, и все, что мог знать о сексе Шерлок Холмс, оказалось безнадежно далеко и навсегда упущено. Теоритически он изучил сторону вопроса ровно настолько, насколько этого требовала работа, но тратить время на поиски полового партнера он считал непростительной глупостью. Итак, он оказался заперт в дворце собственного разума и работы, так и оставшись дилетантом в области сексуальных утех. После всего увиденного в спальне Джона, фантазия Шерлока разгулялась не на шутку, и он не мог сосредоточиться даже на элементарных делах, везде ему мерещился сексуальный подтекст. Детектив запретил себе думать об этом, однако причина его дезориентации разгуливала по дому, как ни в чем не бывало, читала газеты и интересовалась новостями из криминального мира и провоцировала неспокойный разум. В один из вечеров, когда Лейстрейд приехал поручить Шерлоку новое дело, Джон был так любезен, что вызвался заварить им по чашечке чая и нарезать фруктовый салат на десерт. Холмс не мог оторвать взгляд от рук доктора, которые ловко орудовали ножом и нарезали яблоки, а когда эти руки взялись чистить банан, Шерлоку пришлось прикрыть лицо рукой, притворившись утомленным долгим рассказом инспектора, и сквозь пальцы смотреть на разврат, который творился на кухонном столе. Фантазии не оставляли Шерлока даже на месте преступления, и в конце концов детектив дошел до грани. Срыв был подобен цунами и накрыл дом 221B по Бейкер-стрит с головой. Холмс разбрасывал по квартире газеты, метался в поисках сигарет и в конечном итоге забрызгал все слюной, так громко он кричал. Доктор Ватсон, пребывая в полном недоумении от поведения лучшего друга, попытался его успокоить, вследствие чего был схвачен сильными руками Шерлока и повален на пол. Попытки вырваться не принесли успеха, поэтому Джон счел нецелесообразным растрачивать впустую свои силы. Он посмотрел в безумные от желания глаза детектива, быстро сообразил, что к чему и сам стянул с себя штаны. А потом они жарко потрахались. Наконец-то. Ура. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.