ID работы: 12151907

По следам воспоминаний

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Между нами всегда была пропасть,да и будет. Сана - популярная девушка школы, постоянно кем-то окружена. Ну,а я,наблюдаю за ней прикрываясь дверкой шкафчика. Все ,что мне остаётся - вздыхать. Изредка ловлю на себе ее мимолётные взгляды,но внутри меня уже переворачивается всё. "Прошу,посмотри ещё"— проговариваю в голове в сотый раз и она уходит,даже не оглянувшись. —послушай,Наён. Нужно не стоять просто так,а действовать. Жизнь-это непросто,строй свой сценарий— за моей спиной звучит знакомый голос, гадать не надо - это Момо. —ты знаешь,я ей написала признание на листочке и подписала себя "Пустота" — я открываю портфель и ярко улыбаясь,достаю маленький листочек. Момо берет его в руки,ее глаза бегают по строчкам:"Здравствуй,моя любовь. Если увидишь на небе самую яркую звёздочку,то ей будешь ты. Наверное ,ты слышала,как дятлы выстукивают ритм по деревьям,у моего сердца рядом с тобой такой же ритм, кажется,что вот-вот выпрыгнет,но я невозмутимо продолжаю любоваться тобой. Пустота" Дочитав,Момо одобряюще кивнула и остановив маленького мальчика в коридоре,протянула ему письмо,а после сказала:—отдай Сане,она находится в кабинете биологии прямо сейчас. Не говори от кого,в обмен дам денег— не успев моргнуть,как мальчик пропал с поля зрения и вернулся за считанные минуты. Протянул руку и довольно ушел,когда получил свою награду. —вот, Наён, ничего сложного— гордясь собой,сладко произнесла подруга. Обняв девушку со всей любовью ,пошла с ней на урок. Уроки закончились,а я уже давно дома. Спросите,что я делаю? Готовлюсь к тесту,он у нас совсем скоро. Телефон завибрировал. Новое уведомление-Сана выложила что-то в твиттер. Быстро перейдя,я увидела ее твит ,где было написано :"сегодня был тяжёлый день,но я не унываю /ᐠ。ꞈ。ᐟ\ . А ты, пустота?". От последнего слова,я остолбенела на несколько минут и несколько раз вчитывалась, думая,что ошиблась. Сделав скриншот записи,отправила Момо : —я подписывала себя "Пустота",Момо.... —так скажи ей как ты,она же задала вопрос ♪~(´ε` ) —очень смешно, Момо 🙄 —ну ,а что ещё делать? Ты же ей призналась,как дальше будешь действовать? —еще не решила,вот,как можно привлечь внимание популярной девушки? —начнем с того,что ты её внимание уже привлекла. Продолжай писать письма —ты разориться можешь,если будешь отдавать деньги мелким,чтобы они передавали моё письмо, Момо 🤔 —чего не сделаешь ради любви?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.