ID работы: 12151949

Ночь. Крыльцо

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну как ты? Тебе лучше? Ты ночью был очень подавленным. — Да не особо, чуть лучше. Сегодня мы с тобой дома? — Да, дорогой — Ну вот как раз сейчас мне и станет лучше. Ты —моё главное лекарство сегодня. Ты не представляешь, как я тебя люблю. — Хорошо, что мы сегодня дома. Я и сам никуда бы не вышел. То место было слишком стремное, конечно на видео это так не смотрится, но там определённо жутко. Сегодня я думаю мы просто полежим и посмотрим сериальчик? У меня там новые серии вышли, тебе вроде нравилось. -Да мне всё что угодно, только с тобой. Мы сегодня закажем доставку продуктов или сразу еды? — Давай еды. У меня нет сегодня желания готовить, У тебя я думаю тоже. Ну так что? Пойдём тюленить в кроватке? — Мммм, самое то, ты ещё такой тёплый. Не обижайся, если я опять усну, мне с тобой так комфортно. — А ты со мной, как с подушкой лежишь всегда. Конечно я не обижусь, ты иногда больше меня работаешь, так что отдыхай. Я, если ты будешь спать ещё, сам нам закажу еды, хорошо? Я тебя будить сам не буду. — Хо-ро-шо. Конечно, всё будет хорошо. Как оно может быть плохо? Дома с любимым человеком всегда будет хорошо и комфортно, если они любят друг друга. Давно у ребят не было такого места и такой загруженности перед этими съёмками. Вполне можно расслабиться и ничего не делать, ну если только лежать на диване и отдыхать, после таких приключений активный отдых не нужен. Нужен любимый человек под боком, его любовь и место совместного отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.