ID работы: 12152081

Enemy and what?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Турнир закончился вчера победой Дрея Паркера. Турнир для Дрея был интересным, пока не сломали ногу. Его нога все ещё болит, поэтому мать не отпустила в школу. Всё же одна нога рабочая, а другая нет. Так ещё и жуткая боль, когда двигаешь ногой. После встречи с Ченом, к боли не привыкать. Каждый день получал. Как любит говорить сам Дре, ему надирали зад. А сейчас их отношения должно поменяться. Ибо они ему после турнира поклонились, что очень удивительно. Это же знак уважения? *** На улице стояло полдень. Дре лежал и читал комиксы. Прошла неделя с турнира. К нему в гости заглядывали Мистер Хан и Мэй Инь. И — вы не поверите — сам Чэн собственной персоной. Это очень удивило Дре, ведь он думал, что не будет пересекаться с ним, даже в школе. Ну и что, что он победил его. Все же не хотелось видеть его лицо. Но он тут взял и пришёл в гости к нему. И самое главное он — внимание! — извинился перед Дреем. Это было, что-то за гранью понимания. На его извинения Дре сидел в полном шоке, не веря, что это происходит в реальности. Он даже ущипнул себя несколько раз и спрашивал, не сон ли это. Чэн на это только посмеялся. Потом сказав, что ещё раз заглянет, ушёл. У него время занятий приближалось. Ушёл и оставил Дрея сидеть в шоке и не верить в происходящее. Как он и сказал, Чэн заглянул в гости и на следующий день. Приносил комиксы, которые сам читал. Иногда даже с вкусняшками. И помогал Дрею, пока его мать была на работе. Чэн приходил после занятий каждый день. Помогал с ногой и просто болтали о всяком. Никто не вспоминал прошлое. Да и не надо было. Они узнали друг друга поближе и оказывается, что у них тоже есть, что-то общее. Хоть и мало, но есть. *** Прошла неделя очень быстро и нога понемногу заживает, что очень радовало. Теперь он мог сам ходить. Боль чувствовалось, но не сильно, как раньше. И он мог ходить в школу. Лежать дома бездельничать тоже хорошо, но иногда это надоедает. Но Дрею сейчас не очень-то хотелось идти в школу. Там же будет Чэн, а он не хотел его видеть. Вспоминает вчерашнее и начинается смущаться. Он, конечно, целовался с Мэй. Но с Чэном зашли дальше и подрочить друг друга успели. Это очень смущало. А поцелуй вышел нежным, в начале. Чем дальше заходили, тем страстнее становился поцелуй. Не хотелось признавать, но было приятно. Что двигало их, когда они это вытворяли? Никто не знает и не может объяснить. Им просто хотелось этого сделать. Им было плевать на то, что на следующий день они будут об этом жалеть. Кстати, они ещё не пожалели о том, что сделали. Обоим хотелось повторить, но смущались. Все же ещё дети. А Чэн ещё успел оставить засос. Дре этого не заметил, пока мать не спросила, что у него на шее делает засос. Дре выпалил, что это был комар. Но мать не поверила, видя красное лицо сына. В школе пока не было видно Чэна. Дре ходил напряжённым, не хотел встретить Чэна. Но к первому уроку он все же явился. На перемене Дре делал вид, что не замечает его и игнорировал. Чэну это не понравилось и он выловил его после уроков. Притащил на заброшенное здание. — Зачем ты меня избегаешь? — в лоб спрашивает Чэн. Он крепко держал Дрея за руку, чтоб тот не сбежал. — Что? Я не избегаю! — выпаливает Дре под пристальным взглядом Чена и в то же время избегал его взгляда. И отступал назад в надежде, что он может выбраться и убежать. Но сзади была только стена и он сам себя же запечатал в стену. — Посмотри мне в глаза и повтори. — тон Чэна перешёл на приказный. Так как Дре сам себя запечатал в стену, Чэн теперь стоял перед ним и обрезал все пути отступления. Хотя Др е может выбраться в любой момент, но его тело не двигалось. Дре хотел посмотреть в лицо Чэна, но снова вспоминал и начинал смущаться. Его лицо постепенно становилось алым. Чэн понял, что происходит и заулыбался. Все же красный Дре ему нравился. Чэн взял подбородок Дре и подняла голову, чтоб тот смотрел на него. И чмокнул его сначала в губы, потом в лоб. Оба не поняли, что произошло, но им обоим понравилось нежность друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.