ID работы: 1215212

Обращение Кастиэля к писателям

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, я всеми любимый ангел Кастиэль… Я конечно все понимаю, что вы проделали огромнейшую работу ,много писали ,что-то зачеркивали , пересматривали сериал заново, чтобы написать свыше 10000 фиков! Но… Неужели по вашему мнению я могу быть таким жестоким? Неужели я могу хлестать Дина плеткой, не испытывая ни капли жалости? Что творится с вами? Люди, я все-таки ангел, а не озверевший с ненависти демон! И уж если вы считаете, что я и Винчестер – хорошая пара, то, пожалуйста, не коверкайте наши характеры до такой степени! Дин тоже не животное - люди не состоят только из инстинкта размножения! Если вы пишите «Изнасилование», «БДСМ», «Кинк» и так далее, то не забывайте –у нас есть чувства. Мы не бессердечные, трахающееся пни! Иногда, сам сюжет заставляет задуматься над темой фанфика…О чем нам хотели доложить? О том, как мы совершенно случайно решили по*баться?! Лично для меня, реально жестокий секс может быть лишь на почве какого-то раздражения, ярости…предательства, но не просто же так! Как вы можете себе представить, чтобы я ни с того ни с сего взял и, не объясняя причины, поимел Дина, например, бананом?! По-моему –это не нормально… И еще одно… Зачем вы пишите Инцест?! Я ЛЮБЛЮ ДИНА, А ВЫ СПОКОЙНЕНЬКО СПАРИВАЕТЕ ЕГО С БРАТОМ!!! Не надо так…От всего моего ангельского сердца прошу, не надо! Наверно, это все что я хотел сказать… Очень надеюсь, что вы прислушаетесь ко мне. Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.