ID работы: 12152207

Мы друзья, верно?

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
ddana_mo0n соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я смотрю на него, а потом на своё платье. Он это специально сделал? Мне вот интересно. — Что ты здесь делаешь? — спрашиваю у Чангюна. — У меня тот же вопрос? — Я здесь с друзьями, — отвечаю я и ставлю стакан с соком на барную стойку. — А ты? — Я тоже с друзьями, — отвечает он, обходит меня и садиться за барную стойку. Что же делать с платьем? От сока оно неприятно прилипает к коже. Нужно застирать пятно. Прохожу танцующих людей и направляюсь в туалет. В туалете никого нет, и я могу спокойно замыть пятно. После того, как всё сделала, поправляю макияж и иду на выход. — Напугал! — схватилась за сердце и закрыла дверь. Прохожу мимо Чангюна, но он меня берёт за руку, тем самым останавливая. — Почему ты мне не сказала, что идёшь в клуб? — А должна ли? — Должна, если мы с тобой притворяемся парой, то я должен знать, где ты. А если бы с тобой что-нибудь случилось? — Вот именно, мы притворяемся, и я здесь не одна, — напомнила я. Не хотела с ним ссориться, поэтому я вырвала свою руку и ушла оттуда. Вернулась к ребятам и просидела весь вечер без настроения. На душе было как-то не очень. Вроде бы мы и не поссорились, но такое чувство, что всё в точности наоборот. Гюна я больше не видела. Он за меня переживает, а я так с ним разговаривала. Блин, так стыдно за своё поведение. Не знаю, что на меня нашло. — Ён Ра, ты с нами? — выдернул меня из своих мыслей голос Чанбина. — Что? — Ты с нами? Мы собираемся в другой клуб, — повторил парень. — Нет, давайте без меня. — А что так? — подала голос Хэджи. Я ничего не стала ей отвечать. — Хорошо, тебе вызвать такси? — Хёнджин подошёл ко мне. — Да, спасибо! Через 20 минут приехало такси, и я пошла на выход из клуба. Сейчас гораздо больше народу, чем несколько часов назад. Прошла через толпу и уже почти оказалась у выхода, как меня кто-то хватает за руку и разворачивает к себе. Вижу перед собой незнакомого парня. Его руки расположились на моей талии и притянули к себе. — Красотка, давай потанцуем? — Отпустите меня! — попыталась отойти от него, но ничего не вышло. — Ну чего ты ломаешься. Всего один танец, — настаивал незнакомец. Его руки уже гуляли по моему телу. Я уже сожалела, что одела такое короткое платье. Мои слова на него никак не повлияли. Попыталась оттолкнуть его от себя, но он был сильнее. — Отпустите! — чуть ли не со слезами просила я. Мне было страшно. — Тебе же сказали отпустить, — позади себя услышала голос. — Парень, иди куда шёл, — его рука легла на мое бедро. Как же противно. — Видимо ты меня не понял. Отвали от неё, если хочешь уйти от сюда живым, — сказал Чангюн. Тут же обидчик отлетел в сторону, держась за разбитый нос. — Всё нормально? Испугалась? — посмотрел мне в глаза парень. Я положительно кивнула, не смотря на него. Чангюн накинул на меня свою кожанку. В нос сразу ударил запах парфюма с нотками мускуса и горького шоколада. Не решалась посмотреть на него, да и меня ещё немного потрясывало. Он наверно сейчас такой злой. Всё же я подняла на него свой взгляд, и он оказался слишком близко ко мне. Я не ожидала и покачнулась назад, но Чангюн придержал меня за спину. Мы без лишних слов пошли на выход. Только в машине я пришла в себя. Меня уже не трясло, и я посмотрела на Гюна. Он меня спас, хотя мог просто пройти мимо. — Прости… — теребя край платья, начала я. — Прости за мое грубое поведение и спасибо, что спас меня. Поджала губы и посмотрела на парня. Мы как раз стояли на светофоре, и он посмотрел на меня. — А если бы меня там не было? — Я не хочу даже об этом думать, — сказала я и отвернулась к окну. Мне кажется, что я уже вся пахну Гюном, но мне нравиться. Вдыхая его запах, мне как-то становиться спокойнее. А если бы его и вправду не оказалось рядом, я бы не знаю, что со мной бы было. Только от одной такой мысли по телу бегут мурашки, а на глаза наворачиваются слёзы. — Ты тоже прости меня. Я не должен был на тебя давить, — извинился Гюн. — Мир? — протянула мизинец правой руки. — Мир, — ответил парень, и мы закрепили это на мизинчиках.

***

Поднимаемся на лифте, каждый на свой этаж. Этаж за этажом. И я выхожу из кабины лифта. — Пока! Спасибо, что спас меня! — поцеловала Чангюна в щёчку и выскочила из лифта, как маленькая девочка. С глупой улыбкой зашла в квартиру и села на пуфик, который стоял в прихожей. Сняла каблуки и только сейчас поняла, что забыла вернуть кожаную куртку. «Верну тогда завтра», — подумала я и повесила её на вешалку. Голова слегка болела, хоть я и не пила. Сил переодеваться не было. Легла на кровать и сразу уснула.

***

Утро выдалось шикарным, потому что я проснулась почти в 12-ть часов дня. Позавтракала, потом убрала за собой посуду и пошла смотреть телевизор. Весь день провела за просмотром дорамы. Вечером пришла мама с работы, и мы вместе приготовили ужин. — Ты сегодня весь день дома? — спросила мама, когда я нарезала овощи. — Да, смотрела дораму. — Сходила бы куда-нибудь. — Не хочется. Я закончила с приготовлением салата. Курица с гарниром тоже приготовилась, и мама достала её из духовки. Разложили всё по тарелкам и сели за стол. Папа сегодня на работе, поэтому мы вдвоём. — Приятного аппетита! — сказала мама. — Приятного! Отрезала ножом кусочек мяса, наколола вилкой и отправила себе в рот. — Ммм… Как же вкусно! Твою еду я готова есть вечно. Мама посмеялась с моих слов, и мы продолжили кушать. Когда с ужином было покончено, то я вымыла посуду и убрала всё со стола. — Может, посмотрим какой-нибудь фильм? — зашла в зал и обратилась к маме, которая сидела в кресле. — Давай, только выбираю я, — сказала мама и повернулась ко мне. — Хорошо, — улыбнулась я. — Тогда пойду приготовлю вкусняшки, — вернулась обратно на кухню. Посмотрела в шкафах, что у нас есть и нашла большую пачку чипсов. Высыпала всё содержимое пачки в тарелку и пошла к маме. — Садись, я уже выбрала, — мама включила фильм на телевизоре и выключила свет. Я села на диван, рядом со мной присела мама. — Опять ешь вредную еду? — Ну, один раз ведь можно? Родительница посмотрела на меня, «Мол ты уже говоришь это не в первый раз.» Я улыбнулась и перевела взгляд на экран. Фильм длился почти два часа. Но это время так быстро пролетело. Сюжет фильма был таким: парень и девушка влюблены в друг друга, но они оба из разных миров. Он богатый и успешный, а она простая девушка, работающая в его фирме. Кто же мог подумать, что между ними завяжется служебный роман и что всё дойдёт до знакомства с родителями. И что его родители не одобрят выбор сына. Мне понравился фильм. В конце я даже плакала, так была рада за эту пару. «В последнее время я такая эмоциональная», — подумала я и вытерла слёзы. Хорошо, что они не сдались и через все преграды прошли вместе. Это сделало их любовь ещё крепче. — Хороший был фильм, — подала голос мама. Я видела, как она тоже растрогалась из-за фильма. — Ага, — заплакала снова.

***

Утром я проснулась от собственного чувства голода. Потянулась и посмотрела на часы. Уже начало 12-го. В комнату доносился запах чего-то вкусненького. Встала с постели и вышла из комнаты. Пришла по запаху на кухню. На столе стояли мои любимые оладушки. — Доброе утро! — Доброе! — повернулась ко мне мама. — Садись завтракать, а точнее обедать, — мама поставила передо мной порцию оладушек. — Так, а ты умывалась? — Нет, — ответила я. — Тогда быстро в ванную. — Но я хотела… — Бегом! — сказала мама и я встала из-за стола и вышла из кухни. Зашла в ванную и взяла свою зубную щётку. Выдавила зубную пасту и начала чистить зубы. Когда закончила, умылась и пришла обратно на кухню. — Всё, — села на стул. — Вот теперь можешь кушать, — мама поставила передо мной тарелку с оладушками. — Спасибо! Я всё съела и помыла за собой тарелку и пошла смотреть телевизор. Ещё я с собой захватила попкорн. Я и не заметила, как провела за просмотром весь день и уже настал вечер. — Ты так и будешь дома сидеть? — зашла мама в гостиную. — Да, тут интересное шоу идёт, — ответила я и перевела обратно взгляд на экран. — Так не пойдёт. — Что? — Уже вечер, сходи погуляй. Мама взяла пульт и выключила телевизор. — Ну, мам! — Не мамкой, иди прогуляйся. — А если я не хочу? — Тебя силком выгнать? — с прищуром спросила мама. — Нет, сама пойду, — ответила я и пошла собираться. Надела джинсовые шорты и чёрную футболку. Собрала волосы в высокий хвост, переодела обувь и вышла на лестничную площадку. «И что теперь? Мне одной гулять?» — подумала я. Нет, так не пойдёт. Поднялась на этаж выше и остановилась около квартиры. Позвонила в звонок. Через несколько секунд мне открыли дверь. Видимо, Чангюн только недавно проснулся, или я его разбудила. — Привет! Я тебя разбудила? — Нет, — коротко ответил парень. — Тогда пошли гулять. — Чего? — Гулять, говорю пошли. — У тебя друзей, что ли нет? — Есть. — Тогда чего ты постоянно рядом со мной? — Мне просто нравится твоя компания, — ответила я. — А ты случаем не влюбилась в меня? — спросил Гюн с ухмылкой подходя ко мне ближе. Моё сердце забилось быстрее, когда он подошёл ближе. Чего это я так реагирую? — Чего? Чушь не неси, — ответила я, отходя назад. — Хорошо, заходи, — я прошла за ним в квартиру. Чангюн ушёл в комнату, а я пошла в гостиную. Села на диван и стала дожидаться парня. «А с чего он решил, что я в него влюбилась? Или он это решил, что если я его поцеловала, да и то только в щёку, то я в него влюбилась», — подумала я. — Пошли, — из мыслей вывел голос Гюна над ухо. Я испугалась и посмотрела на него. «Господи, зачем так близко?» — подумала я. — Да, идём, — встала с дивана и вышла из гостиной, а затем и из квартиры. На улице была прекрасная погода. Солнышко пригревало, и на небе не было ни одного облачка. — Куда идём? — остановился Гюн. — Давай просто погуляем по городу. Мы дошли до реки Хан. Здесь было так много народу. В основном парочки. Я посмотрела на Чангюна, и он заметил мой взгляд. — Что? — Ничего, — ответила я и отвернулась. Мы перешли через мост и уже шли по набережной. На город опускались сумерки, а на небе загорались звезды. Гюн где-то раздобыл плед, и мы пошли на полянку возле реки. Расстелили покрывало и присели на него. — О чём думаешь? — спросила я. — О том, как меня угораздило связаться с тобой, — в шутку сказал парень. — Чего? Ты не рад, что мы познакомились? — Что ты, я очень рад. — Я вот наоборот рада, что познакомилась с тобой. Мне приятна твоя компания, с тобой классно проводить время, да и сам ты классный, — сказала я ему, о чём я думаю. Чангюн уже лёг на плед и смотрел на небо, я повернулась к нему и легла рядом. «Так много звёзд», — подумала я. — Смотри, там Большая Медведица, — показала я пальцем на небо. — А вот созвездие Близнецов, — показал Гюн. — Где? Я не вижу, — я правда не могла найти. — Вот, — парень показал пальцем, а я легла ближе к нему, чтобы увидеть. — А вот. Вижу! — обрадовалась я. Поворачиваюсь к Чангюну и понимаю, что наши лица слишком близко друг к другу. Я чувствую дыхание парня на своих губах, из-за чего по всему телу побежали мурашки. Сердце бьётся так громко, что мне кажется, что даже Чангюн слышит его. — Прости, — опомнилась я и села. «Почему сердце так быстро бьётся?» — думала я. — Пошли домой, — услышала я голос парня. — А… Пошли, — Гюн помог мне подняться, свернул плед, и мы пошли домой.

***

Выходные закончились. Сегодня понедельник. Начало новой продуктивной недели. После вчерашней вечерней прогулки я спала как убитая, зато выспалась. Встала по будильнику и пошла умываться. После пошла завтракать, а потом собираться в школу. Ещё Чангюн утром написал, что сегодня он меня отвезёт в школу. Я прям чувствую, как от такой новости у меня настроение ещё лучше стало. Надела школьную форму, заплела волосы и вышла в прихожую. — Мам, я ушла! — Удачного дня! — Спасибо! — захлопнула входную дверь. Спустилась на лифте вниз, меня уже ждал Гюн. — Привет! — Привет! Сегодня ты быстро. — Не хотела, чтобы ты тут долго ждал, — ответила я и пошла садиться в машину. Чангюн сделал тоже самое. Завёл двигатель, и мы выехали со двора. В школу мы приехали довольно быстро. Или это мне так показалось. — Во сколько заканчиваешь? Я тебя заберу, — вполоборота повернулся ко мне Гюн. — Не знаю, — задумалась я. — После уроков остаюсь делать проект, а потом подготовка к экзаменам у репетитора. Я поздно освобожусь. Так что я сама доберусь. — Тем более, скинешь адрес, и я за тобой приеду, — не унимался парень. — Может, я всё-таки сама. Чангюн посмотрел на меня строгим взглядом, и я сдалась. — Хорошо, но до репетитора я поеду сама, — предупредила я его. — Ладно, беги, а то опоздаешь. — Точно. До вечера, — я вышла из машины и побежала в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.