ID работы: 12152207

Мы друзья, верно?

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
ddana_mo0n соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Выходные закончились быстро. Сегодня понедельник. Начало новой продуктивной недели. Только я ненавижу понедельники. Так как после выходных трудно настраиваться на учёбу, а кому-то на работу. Но ничего, это не самое худшее. В начале недели тоже ведь есть свои прелести. Ну, правда, я их ещё не нашла. Спускаясь со второго этажа, я не замечаю, как со мной поравнялись ребята. — Привет, — заговорил Джисон, а следом за ним и остальные ребята. — Привет, — поприветствовала я их. — Ты куда пропала? — Чанбин. — Да вроде никуда. Вот она я. — Да не про это он. Он имеет ввиду, что мы все перестали общаться, — говорит Хёнджин. — Поэтому мы предлагаем всем вместе собраться и тусануть в клубе, — озвучивает идею Джисон, главный весельчак. — Даже не знаю, — честно отвечаю я. Мне как-то не очень хотелось идти в клуб, где очень шумно и душно. Но договорить мне не дал телефонный звонок. Достала телефон из сумки. На экране высветилось имя Минхёка. Какие люди мне звонят! — Алло, — принимаю вызов и внимательно слушаю собеседника на том конце. — Привет, Ён Ра! — радостно произнёс парень. — Привет! — Я чего звоню-то, — сразу переходит к делу. — Мы же обещали тебе вечеринку по случаю дня рождения? — Да, обещали, — подтверждаю его только что сказанные слова. — Так вот как ты смотришь на то, чтобы вечеринка состоялась в конце недели? — Я не против, — отвечаю я. — Вот и замечательно. Тогда с нас всё по организации, а с вас только хорошее настроение и ваше скромное присутствие. — Хорошо, спасибо! Искренне благодарю парня и вызов завершается. — Ну так что? — спрашивает Сынмин. — В конце недели будет вечеринка, — начинаю я. — Ого, в честь чего? — Да там ребята решили устроить мне вечеринку по случаю моего дня рождения, который я не отмечала, — уточняю я и продолжаю. — Так вот, я вас приглашаю. И передайте, пожалуйста, остальным парням, — прошу их о одолжении. — Обязательно придём, — отзывается Джисон. — И всё передадим, — Сынмин. Я ещё немного пообщалась с ребятами и пошла на урок. Сейчас у нас физкультура, поэтому мне надо переодеться в спортивную форму. Поэтому иду в женскую раздевалку. В помещении уже никого нет. Так даже лучше. Переодеваюсь в лосины и чёрную футболку. На ноги обуваю кроссовки. Затягиваю шнурки потуже и складываю свою форму в рюкзак. Волосы собираю в хвост, чтобы не мешались. Убираю вещи в шкафчик и закрываю его. Всё, теперь можно и на урок идти. Выхожу из раздевалки и направляюсь на улицу. До звонка осталось минуты пять. За это время успеваю выйти на улицу и дойти до футбольного поля, где уже активно играли одноклассники. Сразу же замечаю Уёна из-за его красных волос. Парень играл в футбол, активно бегая по полю. Прозвенел звонок, и все выстроились в шеренгу. Через несколько минут на поле появился учитель. — Ну что, старшеклассники, сегодня будем сдавать отжимания и пресс, — громко прокричал учитель. Все присутствующие недовольно загудели. И это понятно. Никому сегодня не хотелось напрягаться, тем более завтра будут болеть мышцы от этих упражнений. А они у меня точно будут болеть. Сначала прошла разминка. Мы немного разогрелись, размялись, так что теперь можно позаниматься. Мы разбились по парам. Я была с Уёном. Сначала мы начали качать пресс. Первый был Уён, а потом я. Дальше мы выполняли отжимания. Короче говоря, к концу урока сил у меня не осталось. А вот парень, наоборот, ещё был полон энергии, и мне кажется, что он бы занимался ещё, но прозвенел звонок с урока. Я люблю физкультуру и она мне даже нравиться, но не до такой степени. Но ещё бы одного урока я бы не выдержала. После физкультуры мы с Уёном отправились на другие оставшиеся уроки. Но перед уроком заглянули в столовую, чтобы подкрепиться. Физкультура отняла все силы. Заняли столик у окна и потопали за едой. Я решила взять себе салат и булочку с корицей. А из напитков — чай с лимоном. Уён же взял себе полный поднос еды. Начиная от первого блюда и заканчивая десертом. И в него это всё влезет? — Спортом позанимались, а теперь можно и подкрепиться, — говорит парень и направляется к нашему столику. Да, видимо он действительно проголодался. Причём очень сильно. — Приятного аппетита! — Спасибо! И тебе, — проговорил парень и приступил к своей еде. Когда еда была съедена, мы поспешили в класс, так как мы «долго» кушали и теперь опаздывали на урок, который вот-вот должен был начаться. — Ён Ра, ускоряемся! Через минуту звонок! — поторапливал меня парень. Мы в летели в прямом смысле этого слова на второй этаж, а потом сразу же на третий. Я чуть несколько раз не врезалась в учеников, которые тоже спешили на уроки. Быстро извиняясь, бежала дальше, догоняя Уёна. Чёрт! Он так быстро бегает. «Меня подождал бы», — подумала я и побежала дальше. Уён бежал впереди, а я за ним. Добежали до конца коридора, и как раз прозвенел звонок, оповещающий о начале четвёртого урока. И в это время мы как раз добежали до класса. Остановились около двери, чтобы перевести дыхание. Точнее, я остановилась, чтобы отдышаться. А Уён просто стоял рядом и ждал меня. — Всё? Заходим? — спросил он, когда я вроде бы перестала так часто дышать. — Да, пойдём. Уён стучит в дверь, а после приоткрывает её и просовывает голову внутрь. — Здравствуйте, учитель. Разрешите войти? — он заходит в класс, а я за ним. — Здравствуйте! И где же вы были? — Мы? А мы в столовой задержались. Там сегодня так вкусно кормят. Да, Ён Ра? — Да, Уён заценил. Его за уши было не оттащить, — проговорила я и посмотрела на него. Парень положительно закивал, соглашаясь с моими словами. По классу прошлась волна смеха. Учитель посмеялся с нас и пропустил на свои места. Мы сели вместе за одну парту, приготовились к уроку, слушая рассказ учителя. После окончания урока учитель попрощался и покинул кабинет. Сейчас будет большая перемена, поэтому можно немного отдохнуть. — Я пошёл на баскетбольную площадку, — сказал Уён, вставая из-за парты. — Хочешь со мной? — предложил он, всё ещё стоя возле нашей партой. — Ой, у меня так болит всё тело. Иди без меня, — пролепетала я и сделала измученное лицо. — Я так и думал. Ну ладно, не буду тебя сегодня напрягать. — Хорошей игры! — крикнула вслед уходящему парню. Я осталась сидеть за партой одна. Достала телефон и увидела уведомление от «Красавчика». Улыбнулась и открыла переписку.

Хочу тебя увидеть!

Ты читаешь мои мысли. Я только что об этом подумала. Я соскучилась! Хоть мы и виделись утром и прошло всего несколько часов.

Мы просто хорошо чувствуем друг друга. Во сколько у тебя заканчиваются уроки? Я заберу тебя.

В три часа я уже освобожусь. От переписки с парнем меня отвлекает скрип соседнего стула. Повернув голову, мне первым делом бросилась в глаза копна белых волос. Прохожу взглядом по девушке, которая села рядом со мной не понятно за чем. А внешность у неё милая, — подмечаю я. Такое миниатюрненькое личико и очень красивые глаза глубокого кофейного цвета. Только не могу понять, это линзы или это её родной цвет глаз? — Привет.— здоровается она, и я слышу её мягки голос. Я в замешательстве. Интересно, что ей нужно? — Привет! — говорю в ответ, блокируя телефон и кладя его вниз экраном на парту. Теперь всё моё внимание направлено на неё. От моего взгляда она прячет глаза и смотрит куда-то в пол. Девушка мнётся, она явно хочет что-то у меня спросить, но не решается. Тогда я решаю сама у неё спросить. — Ты что-то хочешь у меня спросить? — Да, отвечает она. — Тогда я вся во внимании, — поворачиваюсь к ней всем корпусом и жду её вопроса. Она ещё пару секунд думает над своим вопросом, а потом говорит: — Что между тобой и Уёном? Вы встречаетесь? — после её слов я чуть со стула не упала. С чего она в обще взяла, что мы с ним встречаемся? Села ровно и посмотрела на неё. Она сидела в ожидании ответа и нервно теребила край юбки. — Мия, послушай, — она перевела взгляд на меня. — Мы с Уёном просто друзья. Он классный парень, я отрицать этого не буду, но мы с ним не встречаемся. Одноклассница после моих слов облегчённо выдохнула. Видимо то, что её беспокоило, теперь не имеет значения. — А с какой целью ты интересуешься? — не удержалась и задала интересующий меня вопрос. — Я? Ну… Это… — Если не хочешь, не говори. — Обещаешь, что никому не скажешь? — Обещаю. — В общем, мне нравиться Уён, — говорит она, при этом понижая голос, чтобы слышала только я одна. — Ничего себе! Классно! И как давно он начал тебе нравиться? — Он дружит с моим старшим братом, так что примерно год. — Вот это да! А почему ты не признаешься ему? — А смысл. Я же понимаю, что это не взаимно. Да и не друзья мы. Просто здороваемся друг с другом иногда. Так что я буду любить его безответно. — Ты права, я как-то не подумала. Прости. Мы замолчали. Пока мы молчали, я всё думала, что же мне это напоминает. И поняла. Это похоже на мою историю. Я же тоже была влюблена в Феликса. Но я побоялась рассказать ему об этом, так как на этом наша дружба могла закончиться, а мне этого не хотелось. Поэтому молчала и любила тихо. Грустная улыбка коснулась моих губ. Только теперь мы вообще с ним не общаемся. Вот так вот. А здесь есть вероятность, что что-то у них да и получится. Хоть она и маленькая, но попробовать надо. — Я помогу тебе, чем смогу. — Что? — Я помогу тебе. Вдруг ты тоже нравишься Уёну. Ну или он увидит в тебе привлекательную классную девушку, а не свою одноклассницу и младшую сестру своего друга. — Спасибо тебе, Ён Ра! — Я ещё ничего не сделала. Вот когда я буду отрываться на вашей свадьбе, вот тогда и будешь благодарить. Мы засмеялись с моих слов. Вот это я ляпнула. Хотя возможно всё. — Хорошо, я тебя поняла. Прозвенел звонок. Все вернулись в класс на последний урок. А последним уроком у нас была история. Если честно, было так скучно, что мы уже засыпали. Учитель рассказывал уж слишком монотонно. Я повернула голову и посмотрела на своего соседа, который засыпал также как и я. — Сколько там до звонка? — Ещё двадцать минут, — шепнул парень. — И как мы не заснули? — удивилась я. Хотя могли, так как сидели мы на последней парте и нас было не видно. — Предлагаю скоротать эти двадцать минут за игрой крестики — нолики. — Я согласен, — сразу же оживился Уён. Я достала из рюкзака чистый листочек и два простых карандаша. — Только играем на щелбан. Кто проиграл, тот и получает. — Хорошо, — согласилась я. Парень расчертил небольшое поле и поставил в середине крестик. Ну что, приступим? Я сделала свой ход. Потом Уён и так по очереди. Первая партия получилась ничья. Во второй выиграла я. В третьей тоже я, а вот в четвёртой Уён. В пятой опять была ничья. Так мы играли до окончания урока. Также мы не забывали слушать учителя, правда в пол уха. Теперь подведём итоги нашей игры. Уён получает пять щелбанов, а я всего лишь три. Хорошо, что у меня не так много, как у парня. А то у меня чувствительная кожа и ещё не известно, какие он щелбаны будет ставить. Может быть у меня от одного удара черепушка сразу треснет. Ладно, это я шучу, но про чувствительную кожу я серьёзно. Прозвенел звонок с урока. Все сразу соскочили со своих мест, быстро собрались и выбежали из класса. «Какие быстрые», — подумала я и поднялась со своего места. Скидала в рюкзак свои вещи и вышла из-за парты. — Ну что, подставляй лоб, — обратилась я к Уёну. Он застегнул молнию на рюкзаке и закинул его к себе на плечо. После повернулся ко мне. Рукой поднял красную чёлку, открывая лоб. — Давай, я готов. — Надеюсь, будет не больно, — проговорила я себе под нос, но парень услышал. — Ты давай по аккуратней, а то у тебя рука тяжёлая. Я не хочу потом ходить с синяком наполовину лба, — предупреждает он меня. — Постараюсь. — Постарайся, — передразнил меня Уён. — Сейчас точно получишь! — Всё-всё ставь уже, — не успел он договорить, как я поставила ему щелбан. Вроде не так сильно. Чон поморщился, но ничего не сказал. Значит не больно, — сделала вывод я. Быстро поставила остальные четыре щелбана и отошла от него. Уён потёр лоб ладонью, тем самым растирая его от ударов оставленных мной. — Теперь твоя очередь, — Уён. Убрала чёлку и подставила лоб для получения щелбанов. Уён поставил первый щелбан, который оказался для меня тяжёлым. Поморщилась от боли, но парню ничего не стала говорить. Второй удар последовал незамедлительно. И как мне показалось, он был сильнее предыдущего. От боли я негромко вскрикнула и потёрла лоб. Почему изначально я думала, что три щелбана не так уж и много? Это нормально так. Господи, у Уёна аж пять их было. Если мне было больно от первых двух, то как было ему, я даже не представляю. — Ладно, хватит с тебя, — неожиданно озвучивает парень и собирается на выход. Он так быстро выходит из класса, что я не успеваю ничего сказать. Подбираю портфель с пола и выбегаю из класса за ним. — Эй, так не честно. Я поставила тебе все, а ты мне нет, — говорю я, догнав парня на лестнице. Мой голос разносится эхом, так как в коридорах было уже пусто и слишком тихо. — Но тебе же больно, — спокойно отвечает он, выходя на улицу. — Ну и что? Игра есть игра. — Хорошо, я поставлю тебе оставшиеся щелбаны, — сказал Уён. Мы останавливаемся на лестнице, которая ведёт к аллее, а дальше на выход с территории школы. Уён быстро ставит мне щелбан, который оказывается не таким уж и болючим. Вот же всё же пожалел меня. — Так бы сразу и больше никаких поблажек. Понял? — Понял. Ты такая злая. Я же о тебе забочусь, а ты. — Спасибо. Я сама могу о себе позаботиться. — Я вижу, что можешь. Мы идём и разговариваем. На парковке я замечаю чёрный внедорожник. А рядом с ним Чангюна, который стоит оперевшись на капот машины. Давно он приехал? — Ладно, я побежала. Пока! — попрощалась с Уёном и пошла в сторону парковки. Спустилась по ступенькам и направилась к парню. Чангюн сказу заметил меня, отчего на его лице появилась улыбка. — Привет! Ты давно приехал? — оставляю на его щеке поцелуй. — Нет, минут пять назад, — меня заключают в тёплые объятья. Обнимаю его в ответ и утыкаюсь куда-то в районе шеи. В нос сразу попадает запах парфюма. Отстраняюсь и заглядываю в его глаза. — Я соскучилась! — Я сильней, — целует быстро в губы. — Целый день хотел тебя увидеть, — он шепчет, наклоняясь ко мне, тем самым касаясь губами мочки уха. По телу сразу бегут предательские мурашки, а сердце начинает стучать в два раза быстрее. — Поехали домой. Я киваю, и мы идём к машине. Чангюн открывает для меня дверь, и я сажусь в салон. Парень закрывает дверь, затем обходит машину и садится на соседнее кресло. Заводит двигатель и машина, скрепя шинами, срывается с места. В салоне играет расслабляющая музыка. Делаю немного громче. — Сегодня, кстати, ребята должны заглянуть, — нарушает тишину Гюн. — Я их давно не видела. Только Минхёк звонил. — Когда? — удивился парень. — Сегодня. Он звонил по поводу вечеринки. Она будет в конце недели, — ответила я. По дороге мы решили заехать в магазин за продуктами. Чангюн берёт тележку, и мы направляемся внутрь. Купили разных продуктов питания, но и не забыли про вкусности. За это был ответственный Чангюн. Он наложил в тележку всяких снеков, чипсов, зефирок, каких-то конфет и даже не забыл про мой любимый мармелад. В итоге с полной тележкой мы отправились на кассу. Нам там всё пробили, Чангюн расплатился. Мы сложили продукты в пакеты. Их оказалось аж четыре штуки. Я и не думала, что мы так много всего купим. — Я помогу тебя, — взяла один пакет в руки, чтобы Гюну было полегче. Парень хотел забрать его у меня, но я от него убежала. — Тебе и так тяжело. Так что не забирай у меня пакет. Чангюн недовольно закатил глаза, но больше забирать не стал. Вместе мы всё донесли до машины, и парень убрал всё в багажник. Забралась в машину. Пристегнув ремень безопасности, откинулась на сидение. Чангюн завёл машину, и мы поехали домой. Через 15 минут мы уже были на подземной парковке. Чангюн припарковался, и мы вышли из машины. Забрали пакеты из багажника и пошли к лифту. Поднялись в квартиру. Я помогла Гюну принести пакеты на кухню. Продукты мы разобрали вместе. Когда всё было убрано, мы сели пить чай. — Может быть, пиццу приготовить? — неожиданно предложила я. Так пиццы что-то захотелось. Своей, домашней. — Так давай закажем, — отвечает парень, поедая зефир с чайком. — Давай сами, — настаиваю я. — Хорошо, только руководить процессом будешь ты. — Тогда быстро всё убираем со стола и за работу! — командным голосом произношу я, вставая со стула. — Командиршая моя! — его губ коснулась улыбка. Он всё стал убирать со стола, а я тем временем доставала все продукты, которые нам пригодятся. Парень любезно одолжил мне свою футболку, чтобы я могла переодеться. Ушла переодеваться. Чангюн тем временем всё убрал и теперь ждал от меня дальнейших указаний. — Так выбирай, что будешь резать, — решила дать право выбора. — Колбаску и сырок натиру. А ещё грибочки порежу, — говорит он. Берёт все эти продукты и пододвигает ближе к себе. — Хорошо, — соглашаюсь я. — Тогда я займусь тем, что осталось. Сначала я порезала помидор. Потом приступила к чистке и нарезке лука. Сидела, резала лук и плакала. Почему он так сильно режет глаза? Чёрт! Я уже ничего не вижу из-за слёз. Шмыгнув носом, я пошла в ванную умываться. — А ты чего плачешь? — спросил меня Гюн. — Это всё лук, — отозвалась я, ополаскивая лицо холодной водой. Всё-таки я закончила с этим луком. Теперь нужно разобраться с тестом. После магазина я не успела его убрать, поэтому тесто уже растаяло. Достала один пласт из упаковки. Присылала стол мукой и немного его раскатала. Оставила его пока на столе и пошла за противнем. Нашла его в духовке. Поставила его на свободный стол, смазала маслом. Вернулась за раскатанным тестом и поместила его уже на противень. Такие же действия проделала и со вторым пластом теста. Не забыла включить духовку, чтобы она к тому времени, как мы всё приготовить, уже была разогрета и можно было ставить пиццу. — Ну что? Порезал? — Почти, — Гюн уже заканчивал с колбасой и теперь начал резать грибочки. Я тем временем сделала соус и намазала им тесто. Выложила первым слоем лук, потом грибочки, следом пошли помидоры и наверх колбаска, которая была порезана тонкими слайсами. В конце посыпала тёртым сыром. Всё. Теперь можно ставить в духовку. Убираю противень в горячую духовку. Возвращаюсь к Чангюну, который уже всё убирал со стола. Я помогла ему, а потом пошла убирать муку со стола. Взяла горстку муки в руку, развернулась и неожиданно для себя кинула в Чангюна. Он как раз развернулся ко мне, и я попала прямо ему в лицо. Не сдержалась и засмеялась. Чангюн чихнул несколько раз. Видимо, мука попала в нос. Теперь чёрная футболка парня была белая, да и волосы, собственно, тоже. — Ён Ра! — крикнул парень. Я перестала смеяться и попятилась на другой конец стола, чтобы он не смог меня достать. Наблюдаю за ним. Гюн подходит к муке и берёт немного в руку. Потом разворачивается ко мне. — Гюнни, я же просто пошутила. Не надо! — Я тоже хочу пошутить, — с ухмылкой говорит он. И в меня летит белый порошок. На груди теперь белое пятно. Да и волосы немного в белой пыли. — А ну иди сюда! — зову парня. — Нет. Если тебе надо, то подойди сама. — Я сейчас подойду. Так подойду. Иду в сторону парня. Он стоит на месте. Вообще не боится меня? По пути захватываю со стола немного муки. Так, на всякий случай. — Давай заключим мир. Нам ещё здесь всё убирать, — прерывает мои действия Чангюн. Я остановилась всего в паре метров от него. — Заманчивое предложение, — тяну я. — Я согласна, — выдаю свой ответ и последний раз кидаю в него муку. — Вот же мелкая! — я начинаю смеяться, а Чангюн ловит меня и заключает в объятия. Сдувает с лица муку, и она немного попадает на меня. Поднимаю голову выше, чтобы видеть его лицо. Рука тянется вверх, и я стряхиваю с волос парня муку. Она теперь у нас буквально везде. — Теперь это всё надо убрать. Оглядываюсь по сторонам. Мука была везде: на полу, на столах, на стульях. Не сдержала смешка и уткнулась в грудь парня. Следующие полчаса мы убирали кухню. Немного поиграли, а теперь здесь надо всё убрать. Сначала убрали всё со столов и разных поверхностей. А потом я вымыла полы. К этому времени, когда мы всё убрали, пицца уже была готова. Чангюн снова дал мне свою футболку, только уже белую. Мы переоделись. Чангюн ушёл в душ, так как был весь белый. Хорошо, что меня он не сильно закидал меня мукой и мне не надо принимать водные процедуры. Вышла из комнаты и пошла доставать пиццу. Как только я вошла на кухню, в нос попал вкусный запах, который мне кажется, был во всей квартире. У меня уже слюнки потекли, так не терпится попробовать. Выключила духовку, чтобы пицца не пригорела, пока я ищу прихватку, чтобы её достать. Нашла её в шкафу. Теперь можно доставать пиццу. Открыла дверцу духового шкафа и ухватилась по сильней прихваткой за противень. Вытащила его и поставила на стол. Со вторым противнем проделала тоже самое. На верхней полке нашла широкую тарелку, в которую как раз поместиться целая пицца. Аккуратно выложила содержимое противны на тарелку и убрала его. Взяла нож и приступила к разрезанию пиццы. Разрезала её на кусочки, чтобы легче было брать. Положила себе кусочек на тарелку и села кушать. Гюн так долго моется. Сказал, что только сполоснётся и придёт. Подождём его и будем вместе дегустировать. Где-то через минут пять послышался щелчок замка, и вскоре на кухне появился парень. На его шее было полотенце, которым он выиграл сырые волосы. — Ну что, русалочка, искупалась? — не сдержалась я. — Искупалась! — передразнил меня, отодвинул стул и сел на против. — Пахнет вкусно. Надеюсь, и на вкус также. — Не сомневайся в этом. Просто пробуй. Протянула ему свою тарелку с пиццей. Чангюн взял оттуда кусок на пробу. — Ммм… — застонал парень. — Ну как? — Никогда такой вкусной пиццы не ел, — ответил он и откусил ещё. Я поспешила попробовать. Обычная пицца, которую мы всегда делаем дома. Или я уже просто привыкла? — Ты преувеличиваешь. — Я серьезно. Ничего вкуснее в жизни не ел. Улыбнулась со слов парня и положила ему ещё кусок пиццы. — А ты хотел заказывать. — Я слишком поторопился, — ответил он уплетая пиццу. В дверь позвонили. — Это, наверно, парни пришли, — проговорил с набитым ртом. — Сиди, я открою, — говорю ему и иду открывать дверь. Так оно и оказалось. Пришли парни в полном составе. — Привет, Ён Ра! — Проговорили все. — Привет! Я пропустила их внутрь. — Привет, красавица! — поприветствовал меня Чжухон. — И тебе привет! — улыбнулась я и позвала всех на кухню. Парни пришли не с пустыми рука. Они принесли с собой курочку. Ну и пиво, куда же без него. — А мы то думаем, где хозяин, а он тут пиццу трескает, — Кихён. — Попробуйте тоже, — предложила я. — Если что, это Ён Ра приготовила, — подал голос Чангюн. — Ну, если Ён Ра, то обязательно, — раздался голос Чжухона, который вошёл на кухню. — Отрезайте мне самый большой кусок. Будем пробовать, — попросил Джу и мы засмеялись. Перекусив пиццей и курице мы переместились с кухни в гостиную. Заняли место на диване и включили приставку. Решили этот вечер посветить гонкам. — Разбиваемся по два человека, — проговорил Шону. — В одной команде будет три. — Есть, капитан! — отозвались ребята и стали делиться на команды. Я оказалась в одной команде с Хёнвон и Чангюном. — Кто начинает? — подаёт голос Шону. — Давайте на камень, ножницы, бумага, — предлагаю я. От команды мы отправили Хёнвона и сказали ему, чтобы он без первого места не возвращался. В итоге, как мы и хотели, мы начинаем первые. От нашей команды выступает Чангюн, а от второй — Чжухон, который был в команде вместе с Минхёком. — Удачи! — шепнула парню, и он взял джойстик в руки. Игра началась. Изначально выигрывал Хон, но потом что-то пошло не так. Его занесло, и у Гюна появилась возможность выиграть. — Давай! Обгоняй его! — кричала я Чангюну, который почти что обошёл машину Чжухона на повороте. — Ура! — закричала я, когда Гюн вырвался вперёд. На кинулась на парня с обнимашками. Чмокнула его в щёку и перевела обратно взгляд на экран. — От такой поддержки и я бы выиграл, — пробурчал Чжухон и посмотрел на нас, когда я обнимала парня. — Ну, хочешь, я тебя обниму, — сказала я, за что получила от Гюна. — Нет, я не разрешаю. — Прости. — Ну ты и жадина, — буркнул Джу Чангюну, а тот только сильнее меня прижал к себе, усаживая на колени. — Он не жадина, он ревнивец, — заключил Кихён. Следующими играли Кихён из команды Шону и Хёнвон. По итогу этого раунда выиграла наша команда. — Мы ещё отыграться, — проговорил Кихён, освобождая место для следующего игрока. Ну а следующей играла я против Минхёка. — Ну что? Сразимся? — Сразимся. Мы сели на диван и взяли в руки джойстики. На экране высветился обратный отчёт до старта. 3 2 1… Погнали! Изначально мы ехали на равных. Я уж думала, будет ничья, но, как оказалось, нет. На одном из поворотов меня занесло, и я вылетела с трассы. Вот чёрт! Когда выехала обратно, то Минхёка было уже не обогнать. Мы проиграли. — Не расстраивайся, — прошептал Гюн, обнимая меня за плечи. — В этот раз тебе повезло, но в следующий раз я тебя выиграю, — говорю Минхёку и встаю с дивана. — Мы не любим проигрывать? — Хёк. — Конечно, покажи мне хоть одного человека, который рад проигрышу. Мы немного поспорили с Минхёком, но вскоре успокоились. Дальше играли Шону и Чжухон. — Ну, Чжухон, поднажми! — кричит во всё горло его напарник. — Я и так делаю всё возможное, — отвечает он. — Шону не дай себя обогнать, — говорю ему я, когда уже на экране виднеется финиш. — Да! Победа! — Шону довольно улыбнулся. Они вырвали эту победу. Играли мы до позднего вечера. Кстати, я всё же выиграла Минхёка, но это было правда, один раз. Но мне и этого было достаточно. Мы разошлись поздно вечером. Проводив ребят мы пошли готовиться ко сну. Но сначала вместе убрались на кухне, а уже только потом пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.