ID работы: 12152367

Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Apocalypse

Настройки текста
Примечания:
Девушка со светлыми волосами и парень с такими же светлыми волосами, только заплетëными в косичку, сидели в кафе и что-то бурно обсуждали. - Какое красивое кафе, Доракен - восторженно говорила девушка. Она впервые находилась в таком сказочном месте, вместе с парнем который ей безумно нравился. Доракену давно нравилась, сестра его друга, но как же ей сказать об этом.. Ему пришлось просить помощи у Майки. Он узнал что Эмме нравятся животные, розовый цвет и какого стиля в музыке она придерживается. - Ой Эмма, я не давно услышал одну песню, но названия её я не помню. - Так напой! Может я еë знаю. - девушка ждала когда парень начнёт петь. Черт. К такому повороту событий он явно не был готов. - Ааа.. Пару секунд. Вот "Got the music in you, baby. Tell me why. Got the music in you, baby. Tell me why. А ещё там вроде" Your lips, my lips. Apocalypse. Your lips, my lips. Apocalypse" - Я её знаю это же Cigarettes After Sex - Apocalypse. Такая спокойная песня, я бы хотела станцевать под неё, на свой следующий день рождения! <*****> Сидя на скамейке в парке, с наушниками в ушах. У парня на телефоне начинает играть CAS. На его глазах наворачиваются слезы, разве она, его принцесса, не заслуживала станцевать под эту песню хоть сто танцев. Если б она могла покрутиться перед ним в каком-нибудь коротком платье, которое выбирала она с майки, что бы показать Доракену, что она к нему не безразлична. - я всё ещё помню, как обещал тебе потанцевать под эту песню. Извини меня, за то что я сразу этого не сделал, каким же трусом я был. <********> Чувство пустоты. Три потрона. Из его тела постепенно уходит последний поток жизни. Перед его глазами появляется расплывчатый силуэт. Вскоре он становится всё яснее. Это светловолосая девушка в красивом белом платье спускающаяся к нему по невидимой лестнице - Ты слишком рано здесь оказался, Доракен... - Эмма, я слишком долго скучал по тебе. - Я знаю. - Давай станцуем.

When you're all alone

I will reach for you.

When you're feeling low.

I will be there too

Теперь он уже никогда с ней не растанется. Будет танцевать с ней от рассвета до заката.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.