ID работы: 12152369

семейка веснински

Слэш
R
Завершён
1965
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1965 Нравится 46 Отзывы 562 В сборник Скачать

match for life

Настройки текста
Натан Веснински — замечательный отец. Он справляется со всем достаточно хорошо, чтобы его не считали безжалостным садистом: он любит свою семью, старается решать проблемы дорогих ему людей, пусть иногда и странным образом; он прекрасно понимает их чувства и бережет от своих же врагов. Веснински всегда будет винить себя в том, как однажды не углядел за тринадцатилетним Натаниэлем, а его тело, покрытое глубокими ранами и ожогами прислали псины клана Еми-Но, в виде некачественных фотографий. Этим же вечером клан Еми-Но был стёрт с лица Земли. — Твою мать, Лола. Найдите этого неугомонного щенка, — шипит Натан, оглядывая бесконечное количество яркой краски. Толпы фанатов движутся к высоченным трибунам, и Веснински готов отчаянно завыть на долбанный постер с Кевином Дэем. — Это твой сын, Нат, — Лола делает несколько попыток вырваться из толпы бешенных фанатов, но бросает эту затею на полпути. Мэри рядом с ней тихо посмеивается. — Он маленький, язвительный ублюдок. Возможно, у него было туго с воспитанием вредных детей. Но, в своё оправдание он может сказать, что Натаниэль Веснински — это неуправляемое месиво из двух могущественных кланов. — Ты был точно таким же, пока не встретил Кенго, дорогой, — игриво бормочет Мэри, оказываясь позади своего мужа. Его ледяные глаза тут же превращаются в тонкую дощечку, а рот искривляется в возмущенной гримасе. — Не перекладывай всю ответственность на меня, Мисс Хатворд, — женщина качает головой, безмолвно подмечая поразительное сходство между её самыми дорогими мужчинами в мире; как-бы не хотел признавать Натан, но их общий сын взял больше от своего отца, нежели от добропорядочной матери. Старший Веснински не совсем понимает, кто подсовывает ему раздражающие лисьи ушки, но он с несвойственной для него порядочностью принимает странный подарок. Маленькая девочка позади Лолы раздражающе шепелявит гимн экзи-команды "Лис", проглатывая половину слов из-за ужасного шотландского акцента. Отвратительно. — Я уже двадцать лет Миссис Веснински, и ни разу об этом не пожалела. — Натан оборачивается к своей женщине и замирает с чертовым ободком в руках. Каштановые волосы ярко светятся среди огненных цветов, а глаза, любимые им уже столько лет, полыхают неугасаемой нежностью. Он не осознает что делает, пока во взгляде его жены не появляется легкое замешательство, а на голове — лисьи ушки. Веснински определенно прибьет своего сына. — Мне напомнить тебе, как тебя в его же возрасте чуть не убил Стюард? — Ты говоришь про ту историю? — Лола неожиданно оказывается рядом с ними, вместе с клубничным коктейлем в правой руке. Оба Веснински с немым вопросом смотрят на стакан, но Малкольм лишь отмахивает, будто это не имеет значения. Мэри кивает вместе с лисьими ушами на своей голове, они забавно шевелятся в разные стороны, и Натан завороженно наблюдает за неугомонной копной кудрявых волос. — Клянусь, я до сих пор помню, как он, — она насмешливо указывает на возмущенного мужчину, — Убегает от моего брата, у которого был пистолет в руках. Светловолосая американка отпивает свой сладкий коктейль, пока её друг громко цокает им обоим. — Он чуть не убил меня, женщина. — Ты раздевал его непорочную сестру, — включилась в разговор супругов Лола, подмигивая своими стервозными глазами. — Если бы об этом узнал мой отец, он бы тебя убил, — дополняет Мэри слова Малкольм. Натан приоткрывает рот от неожиданной атаки с двух сторон, но прикрывает, стоит ему заметить пустые двери черного выхода. Они незаметные, но определено заблокированные от нежелательных лиц. Но, когда закрытые двери мешали Веснински? Его губы растягиваются в коварную ухмылку, а пальцы левой руки несдержанно похлопывают по крепким бёдрам. Мэри подозрительно его оглядывает, а Лола в это время беспощадно выкидывает помятый стакан в переполненное мусорное ведро. — Матч же скоро закончится, верно? — губы растягиваются в коварную ухмылку, — Что если выловить этого Нила Джостена прямо в раздевалке их команды? — Ты собираешься опозорить нашего сына перед его командой? — приподнимает брови женщина. Проходит почти десять секунд после собственно заданного вопроса, которые она проводит в своих мыслях. — Я за. Они моментально поворачивают свои головы к общей подруге. — О, Сатана! Вы могли даже не спрашивать.

***

Команда "Лис" радостно переговаривает между собой, преодолевая длинный путь от стадиона, до дверей общей раздевалки. Она была и для женщин, и для мужчин, что казалось достаточно странным для всех членов команды (Мэтту требовалось огромных усилий сдержать свою девушку — Дэн Уайльдс, от жалобы для администрации этого стадиона на такой, казалось бы, очевидный для всех проеб), но успокаивало то, что душевые были разделены. Ники — защитник их команды, торжественно вращался в разные стороны, пока Элисон по сучьему закатывала глаза. — Ники, ты пришибешь себе задницу, — шипит Аарон, второй защитник, по совместительству кузен смуглого брюнета. — Я думаю над тем, как много денег я выиграл. — ставки. Именно это было отличительной чертой для всей команды, которая была поделена на три небольших группы: Монстров, Старшекурсников и Нила-я-в-порядке-Джостена. Они ставили на всё. На людей, животных, даже на чертовы музыкальные каналы. — Когда ты успел? Британский акцент раздаётся за их спинами, когда рыжеволосый парень замечает столпотворение своей команды. Хэммик загорается с лампочки до рождественской гирлянды буквально за мгновение. — О, мой дорогой, Нил, — мурлычет Ники своим сладким голосом. Его английский всегда был идеален, но когда тот говорил заигрывающее, то он вечно искривлял слова, чем-то напоминая Натаниэлю французскую речь. Натаниэль закатывает глаза, приоткрывая дверь раздевалки. Он затылком чувствовал прожигающий взгляд голкипера и старался игнорировать бешеное сердцебиение в грудной клетке.

***

Веснински прислоняет чужую сигарету к губам, пока в голове проскальзывает невольная мысль о том, что сигареты на вкус слишком сладкие. Натаниэль знал о пристрастии Эндрю Миньярда к сладкому, но когда на языке чувствуется ягодно-ментоловый вкус — это становится забавно. — Серьезно, Дрю? — усмехается он, оглядывая золотистые локоны. Эндрю с чистым безразличием оглядывает парня перед собой, и через секунду фыркает, как кот перед сном. — Тебе не разрешено говорить, Эль. Брови Веснински приподнимаются в фальшивом удивлении. Сигарета в его руках мягко тлеет, и Миньярд не упускает возможности отобрать сокровенную вещь у рыжего вредителя. — Что же ты будешь делать, если не будет ненавистных тобой разговоров со мной? — он нарочно выделяет последние слова, внимательно наблюдая за реакцией. Эндрю непоколебимо прислоняет сигарету к губам. Натаниэль сдерживает восхищенный вздох, когда тот делает затяжку и по-птичьему наклоняет свои карие глаза к нему. — Ненавижу, когда ты пытаешься флиртовать, помешанный, — он добавляет, помедлив мгновенье, — Да или нет? — Да, Эндрю. С тобой всегда — да. Миньярд припадает к его губам как всегда, как в первый раз.

***

— Я поставил на то, что ты забьешь шесть голов. — припевает Ники в спину Десятого номера. Натаниэль пожимает плечами, Кевин бормочет что-то про: он мог бы лучше. Дверь в раздевалку легко открывается, представляя Лисам ледяные глаза из-под темноты. — А я поставлю двести баксов на то, что Натаниэль упадёт прямо сейчас. И Натаниэль правда падает, но перед этим захлопывает несчастную дверь. Она протяженно скрипит, как в самых страшных ужасах; Веснински панически оглядывает железную ручку. Команда недоуменно смотрит на своего друга. — Нил? — настороженно шепчет Рене. — Твою мать! — вскрикивает нападающий, в то время, как за дверью слышится насмешливое гоготание нескольких голосов. Ещё секунду назад захлопнутая дверь устрашающе открывается, и из раздевалки выглядывает подозрительная рыжая макушка. Она проходит взглядом по озадаченным лицам команды, но останавливается лишь на одном человеке. Натаниэль белеет на глазах. — Ну что, младший, привет. — Отец? — Отец?! — шокировано воскликнул каждый Лис, кроме Эндрю, на телефон которого пришло занятное сообщение от некой: Мама несбыточной мечты. Спасибо, что отвлек охранников у камер. Натану ты ужасно понравился. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.