ID работы: 12152392

В твоих объятиях

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

My love

Настройки текста
Примечания:
В твоих объятиях так легко, Тепло, приятно и спокойно. Молю обнимай меня всегда Когда ты хочешь почувствовать Моё тепло и любовь, когда тебе больно, Ведь для тебя сильна моя любовь

***

Ночь. Очередной день полный работы и репетиций. Наконец когда расписание закончилось Эри пошла в общежитие. Возвращалась она одна, так как оставалась в компании дополнительные часы ради совершенствия своих танцевальных способностей. Ей казалось что её время стажировки было очень коротким и ей надо стараться больше даже не смотря на то что её мемберки и любимая девушка говорила обратное. И вот наконец она дошла до дома. Они жили в небольшом котедже, очень уютном для жизни. Заходя, она заметила что все спят, но свет на кухне был включённым. Дойдя до кухни она увидела там Чимин, свою любимую, с готовой чашкой какао для неё. "Милашка" прошлось в её голове. — Ты опять ждала меня забыв про сон? - спросила Эри. — Я не устала совсем, в отличии от тебя. Поэтому, прими от меня эту кружку с какао. - заботясь ответила ей Карина. Ничего не сказав, девушка молча взяла кружку с какао и прошла в гостиную вместе со своей девушкой. Положив уже полупустой стакан, она нырнула в объятия своей прекрасной Чимин. — В твоих объятиях так легко. - прошептала Эри. Так и обнимала бы тебя всю жизнь. — Жизель. — М? — Я очень волнуюсь за тебя.  Не хочу чтобы ты перегружала саму себя, пожалуйста подумай о своём здоровье и отдыхе, ведь ты его заслуживаешь как никто другой. Ты - самый прекрасный, дорогой и восхитительный человек для меня, и ты прекрасно знаешь об этом, из за этого мне больно видеть как ты переутруждаешь себя. Я соскучилась по тем моментам когда мы просто мы могли лежать вместе обнимаясь и ничего не делая. Пообещай что ты начнёшь больше отдыхать, если не для себя, то хотя бы ради меня. — Обещаю, онни. После они ещё долго лежали на диване. Эри уснула первая, заметив это Чимин поцеловала её в лоб прошептав "моя любимая."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.