ID работы: 12152542

Неизвестное заклинание

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

●>●

Настройки текста
      Подойдя к мальчику, Киллер кашлянул, да бы тот обратил на него внимание. Мальчишка вздроглун и перевёл свой взгляд с книги на незнакомого ему человека. — Здравствуйте. Вы что-то хотели? — Робко спросил обладатель переливающихся фиолетовых глаз. — Да. — Ответил член команды Bad Guys. — Ты случайно не знаешь заклинания, которое было бы обратным заклинание, которое переносит в прошлое? — Смотря какое заклинание, из много. Какие первые слова заклинания, к которому вы хотите найти обратное? — Киллер даже немного удивился. Вроде мелкий мальчишка, а говорит как взрослый. Но всё же он ответил на заданный вопрос. — Ночь Мудрая, раскрой нам тайну, которая нас интересует. — Спасибо! — После этого мальчик достал не большой листик и начал записывать обратное заклинание. — А ты чего тут сидишь под деревом один? Разве остальные ребята щас не играют? — Поинтересовался Киллер, увидев, что все остальные дети в деревне, которая находилась снизу холма, сейчас играют все вместе. — Мой брат с ними обычно играет, а я не играю. — После этого улыбка сошла с губ малого и он произнёс немного тише: — Не любят они меня… — Почему это? — Удивился Килер, ведь сразу было видно, что его собеседник очень хороший, добрый и отзывчивый, правда мягкотелый. — Из-за имени и… статуса в обществе? — Немного неуверенно произнеся последнее ответил пишущий. — И что у тебя за имя такое? — Задал очередной вопрос Киллер, а после очень удивился ответу. Такому тихому, робкому и наполненному страхом ответу, но таким неожиданным. - Найтмер... - После этого мальчик быстренько протянул бумажку и продолжил. - Ваше обратное заклинание, мистер... - Киллер. - ответил один из Bad Guys и взял бумажку. - Меня зовут Киллер, так что не только твоё имя переводиться во что-то, что пугает людей. - Попытался приободрить он своего босса из прошлого.       В ответ хранитель негативных эмоций лишь улыбнулся.       Попрощавшись, Киллер вернулся к команде, а уже вместе в своё время. И только Килли знает, что это был за мальчик. Ну, блин... Конец типа! Извиняюсь за такую фигню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.