ID работы: 12152549

Ох уж эти Айзавы!

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычное совместное утро семьи Мидория и Хитоши. Родители как обычно встали раньше детей и завели разговоры на темы учёбы, финансов и тому подобное. Заходя в детскую комнату они умиляются увиденной картине. Шинсо бережно и нежно обнимает миниатюрную и хрупкую Изуми. Родители настолько засмотрелись , что не услышали писк чайника. Спустя время дети встали и направились на кухню к родителям. Те сказали, что детям надо для начала умыться и переодеться и только тогда садиться за стол. Выполнив все процедуры семьи сели за стол. Вдруг, вся эта счастливая картина начинает расплываться и голоса людей стихать. Мидория отчаянно пытается зацепиться за руку мамы , но не успевает. Вся картина просто исчезла. Теперь Изуми совсем одна. Здесь очень темно и холодно. Видно только свои руки и ноги, больше ничего. Изуми слышит как кто-то сзади к ней подходит , но не может повернуться и увидеть лицо приближающего объекта. Ноги как будто прилипли к полу. Удар. И Изуми резко садится на кровать вся в холодном поту. Посмотрев на настенные часы, Изуми очень удивилась. Время было 3:12 ночи. Оглянувшись Изуми увидела мирно спящих детей её возраста. От этой картины на глаза начали наворачиваться слёзы.Вот потекла первая слезинка , а за ней вторая… за ней десятая. Не выдержав Изуми тихо начала плакать в подушку. Ей показалось что она была дома вместе с родителями в гостях у семьи Хитоши, но нет это был всего лишь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.