ID работы: 12152549

Ох уж эти Айзавы!

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Аркан2:Shigaraki and VZO/Шигараки и ВЗО

Настройки текста
Он узнал. Это плохо. Он нашел игрушки. Это плохо. Он знает. Это плохо. Он знает о ней всё. Это плохо! Он запер меня в день прогулки. Это плохо. Её похитили?! Кто посмел?! Убью... Хочу убить этих людей которые похитили её. Убить... Превратить в пыль.... Вырвать их грязные руки, что трогали её чистую, нежную, мягкую кожу..... Вырвать глаза... Что видели её..... Вырезать и раздавить мозг... Чтобы забыли её образ... Вырвать пальцы..... За её потраченные нервы...

***

Все За Одного давно знает, что его приемник к кому-то привязался. Но он не думал, что это может быть его дочь! Его дитя, ради которого он исчез. Он не хотел чтобы его семья стала изгоем в обществе и к его дочери бы относились так:"Фу! Она дочь злодея! Злодеи плохие значит и их дети плохие!"и тому подобное. Он скрылся. Наблюдал за своей дочкой. Его любимой дочкой. Она росла. Появилась причуда, и о боже как он был рад за неё! Его дочка такая умная! Аналитический склад ума, красота, доброта, храбрость, ответственность, сила, верная, очень сильно любит маму. Из Изуми выйдет отличный Герой № 1! И даже если его дочка не узнает, что Все За Одного её отец и им придется сразиться он сдастся . А перед смертью скажет, что она его дочь и он её очень сильно любил и до сих пор любит. Она заплачет. И он вместе с ней. Она вылечит его. Он скажет СМИ, что больше не злодей и у него есть семья..... Из рассказов мамы она узнает про него. Все За Одного очень рад, что несмотря на то, что он ушел из семьи, Изуми продолжает его любить. Так же поступает и Инко. Обе очень ждут, что когда-нибудь позвонят в дверь и это будет он. Их отец и муж. Очень ждут и не забывают. Все За Одного непротив того, чтобы Шигараки общался с его дочкой. Ему это пойдет на пользу. Она умная и поможет ему.

***

Какая мразь посмела похитить его дочь?! Его единственную и неповторимую дочь?! Убить..... Забрать причуду и убить..... Она не узнает об этом.... Я обязан прийти к ним.... Нет....., я.... Я не могу.... Я боюсь.... Приду через 6 лет..... Может лучше через 4.....? Нет..... Лучше через 6 лет.... Прости Изуми , Инко.....

***

Блять.... Надо было прийти ещё 4 года назад! Я -подонок , мразь....., сволочь последняя..... Прости Изуми......! Я не смогу оформить на тебя опеку или доказать, что я твой отец.... Прости меня Изуми.... Инко.... Я приду не твои похороны.... Когда все уйдут и даже Изуми, я встану перед тобой на колени и буду рыдать.... И просить прощения.... Прости.... Ха-ха.... "прости".... Серьёзно?! Блять..... Я ужасный муж и отец..... Простите меня девочки...... Я.... Приду к тебе Изуми..... Через 2 года.... Я приду к тебе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.