ID работы: 12152549

Ох уж эти Айзавы!

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Аркан2: At large/На свободе

Настройки текста
Примечания:
Через 5 минут, девушка стояла на остановке и ждала автобус. Подъехавший автобус ехал прямо к академии, что очень облегчало задачу. Сев в автобус, Изуми достала телефон и набрал учителю. Продолжительные гудки. «Абонент временно недоступен. Перезвоните позже» Изуми устало убрала телефон в карман и закрыла глаза. «Ладно, я уже на пути в академию. Все хорошо» *** Изуми проснулась от того, что кто-то очень сильно тряс за плечо. -А? Уже приехали? Спасибо. Изуми быстро вышла из автобуса и направилась в общежитие. Уже подходя к зданию, девушка заметила , что свет не горел ни в одной комнате. «Странно. Спят что ли? А может гулять пошли? Ну ладно, главное, что я уже в безопасности.» Девушка зашла в главный зал, поднялась по лестнице и направилась в свою комнату. Зайдя в комнату удивлению Изуми не было предела. Вся ее комната была закрыта черным полотном. Окна и зеркало закрыты тонкой вуалью. Посередине комнаты стояла фотография Изуми на которой она улыбалась. В углу фотографии была черная лента. Изуми поняла в чем дело и начала смеяться. - Они меня похоронили! Просмеявшись, Изуми зашла в комнату и начала убирать всю ткань. Примерно через полчаса комната была свободна и годна для использования. Изуми подошла к шкафу, достала нужную одежду и переоделась. Спустившись вниз, Изуми быстро принялась за готовку. Ведь ее друзья придут скорее всего очень голодные. Через час в кастрюле кипела лапша, на сковородке жарились яйца, зелень и соус из помидоров, кипел чайник, в духовке запекалась курица. На столе Изуми замешивала тесто для черничного пирога. Тесто было успешно замешано и теперь оставалась только начинка. Для нее Изуми специально сделала джем из черники. «Дзынь» Это курица готова. Изуми быстро достала курицу из духовки и поставила на стол. Девушка начала заливать тесто в форму, слой джема и опять тесто, сверху для красоты черника. Пирог отправился в духовку, а Изуми начала накрывать на стол. Еще через двадцать минут, все было готово. - Фух! Надеюсь, им все понравится. Вдруг, двери в общежитие резко открылись и в главную комнату стали заходить ребята. - Ребят, нам просто надо смириться. Чисаки же сказал, что Изуми у него нет. Хоть он и злодей, но он был последней надеждой на то , что она была жива – грустно проговорил Денки - Заткнись, придурок! Она жива! Она сама мне позвонила и просила о помощи! – грубо ответил Бакуго. Изуми вышла в главную комнату к ребятам и спросила: - Что грустим? - Понимаешь Изуми , мы потеряли Изу…- начал Шинсо и резко замолчал – Стоп, что?! Ребята посмотрела на источник звука и мягко говоря офигели. - Деку?! Ты дура?! Иди сюда, тупоголовая! Это было очень не похоже на Бакуго, но Изуми подбежала к нему и кинулась к нему на шею. - Мидория? Но как? Ты же того. У Кая , разве нет? - Я все вам объясню! - С тебя обнимашки для каждого! – выставил предъяву Киришима. - Ага, щааааз! Размечтался Дерьмоволосый! Весь вечер, Изуми будет со мной. - А почему это только с тобой? Я хоть и не официально, но ее брат, так что имею право обнять ее. - Ты ни на что не имеешь права, придурок. - Ребят! Успокойтесь! Идемте лучше за стол, а ты Бакуго, отпусти меня. Я ходить вообще-то умею. И кстати , где учитель? - Он эээ ну как сказать. Он на твоей могиле – неловко проговорил Денки. На это , Изуми лишь рассмеялась и спросила , где эта могила. - Вы ребят пока садитесь за стол, а я схожу за учителем. Девушка быстро выбежала из общежития и побежала на задний двор. Под огромным деревом сидел Айзава. Изуми тихонько подошла к нему и присела рядом. - Как думаешь, Бакуго, она была счастлива, от того что я ее отец? – спросил учитель не открывая глаз. - Я очень рада, что ты мой папа! – нежно проговорила Изуми. - Изуми? Ты жива! Господи, спасибо! Айзава быстро встал и обнял свою дочь. Неизвестно сколько они так простояли, но им было все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.