ID работы: 12152615

Кофе с перцем.

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мои губы горели. Горели не только они, но и вся я. Хоть это и был простой и невинный поцелуй, подействовал он на меня как далеко не по-детски. Оторвавшись от губ, я быстро отвернулась от Димы, пытаясь привести чувства и дыхание в порядок. Парень уткнулся лицом в мои волосы, и я почувствовала его смех. -Ты чего так дышать часто начала? Случилось что?-я обернулась к нему, легко ударив парня по ноге.-Еще и дерется, ну точно дикая кошка. -А еще я умею шипеть и продолжая издеваться, ты это можешь на себе ощутить.-прищурив глаза, я пыталась сдержать смех, Дима же уже начал смеяться в голос. -Приберегу этот опыт на потом. Ты не замерзла? -Нисколечко, погода сегодня шикарная.-я пересела так, чтобы видеть лицо мужчины, который положил мои ноги на свои, накрыв их пледом.-Во сколько у тебя вылет? -Через пять часов.-опередив мой следующий вопрос, Дима сразу ответил.-Дня на четыре уезжаем, от съемок зависит. Если все сложится так как нам нужно, прилечу раньше. Ты на смене будешь? -Ну смотри, если рассчитывать, что ты прилетишь через четыре дня, то это будет мой второй рабочий день. -Как ты вообще решила пойти работать баристой?-я видела, что Масленникову было действительно интересно узнать. -Еще в своем родном городе я начала работать в кофейне, вообще это была пекарня-кондитерская, но мы еще и кофе готовили. И после увольнения, я планировала никогда не возвращаться в общепит.-воспоминание о тех временах вызвало у меня улыбку.-Подруга с кем я работала на тот момент, ушла в кофейню и позвала к ней, я хотела пойти по специальности, но ничего толкового не было, а планы уехать сюда уже были. Решила рискнуть. Устроившись туда, я накопила на билет и на первые месяцы жизни тут. Вот как-то так. Дима во время моего рассказа слушал меня не перебивая, поняв, что я закончила свое повествования, начал засыпать меня вопросами обо мне. И делал он это не потому, что это правильно и так нужно, а потому, что ему это хотелось узнать. Я тоже спрашивала его, о жизни до ютуба, увлечениях, в целом о всякой ерунде. За этими разговорами прошел не один час. -Обалдеть, тебе же еще собираться, а мы тут сидим.-спрыгнув с багажника, я хотела пойти садиться в машину, но Дима поймав меня за край куртки притянул меня и к себе.-Дим, поздно уже. Еще до меня ехать. Парень стоял напротив меня, не отвечая на мои слова, так же молча наклонился ко мне за поцелуем, но сейчас он ждал моего ответа. Чтобы я могла дотянуться до него, мне пришлось встать на носочки, положив руку ему на шею, я мягко дотронулась до его губ. Дима, прижав меня ближе к себе, взял инициативу на себя. Он начал нежно сминать мои губы, с каждым движением распаляя и меня и себя все больше. Почувствовав аккуратный укус и его улыбку, я догадалась какую игру он начал. Не заставив его долго ждать, я дотронулась языком до его нижней губы, почувствовав что руки парня начали сильнее сжимать мою талию, в его руках я чувствовала себя Дюймовочкой, мне казалось, что при большом желании он может соединить руки на ней. После моего движения, Дима начал более настойчивей целовать меня, стараясь углубить поцелуй. Не знаю до каких пор мы бы так и стояли, если бы Диме не начал кто-то звонить. Отпрянув от меня, но не выпуская меня из объятий Масленников достав телефон, пытаясь восстановить дыхание, ответил на вызов. -Что такое, Лиз?-он начал внимательно слушать то, что ему говорят на другом конце провода.-Я скоро уже буду, разберемся на месте. Завершив вызов, Дима убрал мои волосы мне за ухо, и взял меня за руку, повел к пассажирской двери. По нему было видно, что новость, которую ему озвучили не особо его порадовала. -Все хорошо? Ничего не случилось? -Видела же сама какую дичь жрали Эмиль и Стас, так вот они похоже траванулись. И есть вероятность, что съемка накрылась. Мы с Эмом лететь должны были. Дойдя до машины, Дима уже по традиции сам посадил меня на кресло и хотел отойти, но в этот раз я его остановила. Сидя в машине я была на одном уровне с ним, притянув его к себе, я коснулась его губ, подумав, что это хоть немного успокоит парня. Но и в этот раз он забрал инициативу в свои руки, повернув меня к себе, так что он оказался между моих ног, прижал меня ближе, сразу углубил поцелуй. Запустив одну руку в его волосы, я легонько их потянула, на это мое движение Масленников, как мне показалось зарычал и с еще большим напором начал терзать мои губы. Я начала понимать, что если сейчас не отодвинусь от него, то все может зайти дальше, чем это нужно. Оторвавшись от него, я положила руки ему на грудь, немного отодвигаясь. Подняв на него взгляд, увидела, что взгляд Димы был затуманен, мне стало интересно как тогда выглядела я, ответом мне послужили слова парня. -Сейчас ты безумно красивая, не думай, что выглядишь иначе.-меня поразило, что за такое короткое время, что знает меня, он может по одному моему взгляду понять, что меня беспокоит.-А теперь мне нужно как-то от тебя оторваться и отвезти тебя домой. Сказав это, Дима отошел от меня и прошел до водительской двери. Заведя машину, мы выехали с парковки. Чтобы хоть как-то прийти в себя, я открыла окно, давая прохладному воздуху ласкать мое горящее лицо. Мне было удивительно, как парень с которым я знакома так мало времени, успел засесть мне так глубоко в душу и вызывал такие яркие эмоции. А более удивительней было то, что я вызывала у него такие же эмоции. За своими мыслями я не заметила как мы доехали до моего дома. Остановившись около моего подъезда, Дима вышел из машины и подошел и моей двери. -Ваша карета прибыла в место назначения, принцесса.-говоря это парень мягко поднял меня и поставил на землю. -Радует, что карета не превратилась в тыкву.-получив щипок в бок, я начала смеяться. -Беги домой, Кошка. -Напиши потом как так ребята, хоть они и дураки, все равно волнуюсь за них, как бы ничего серьезного не было. -Хорошо, как приземлюсь так же позвоню тебе. Наклонившись Дима коротко поцеловал меня, выпуская из рук. Так же как и в прошлый раз, он стоял и ждал пока я не зайду в подъезд. Открывая дверь, я обернулась на него, не понимая как мне мог достаться такой мужчина. Зашла в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.