ID работы: 12152631

Обычный клиент

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это так встреча.. часть 1

Настройки текста
Это был отличный летний день с наступающией ночью и мерзостью алкашей с наркоманами и проститутками, как раз такая одна ночная бабочка собиралась к клиенту и это был И Краткий, тот самый создавший ШОУ НА МИЛЛИОН ТЫСЯЧ! Правда говоря не понятно чего но не суть. Подходя к зеркалу и стукая по полу своими каблуками он взял помаду которая стояла на столике с зеркалом и подкрашивая губы этим тёмно-малиновым цветом она уже выходила на улицу предварительно закрыв дверь и вызвал такси. Через 10 минут ожидания такси уже подъехало и эта ночная бабочка села на задние место машины и направляясь к своему клиенту. Пол часа такой поездки он уже находился в подъезде и вызванил в домофон, чтож кто то ему и открыл, направляясь в квартиру клиента к счастью она была на первом этаже. Постучал и ему открыл человек в белой футболке, тёмно-синих джинсах и белых носках. Его цвет волос напоминал дым от сигарет которые И Краткий часто покупал для своего удовольствия. И Краткий посмотрел на руки мальчишки и увидел там бинты, резко взглянул в глаза этого мальчишки его озарило, это был Кнайф которого он так ненавидел. Он выпучил глаза К-Чего стоим? проходи давай малиновый. Кажется тот не узнал И Краткого изза новой прически, макияжа и одежды и странно вообще что тот заказал не девушку а.. Парня черт возьми! Чтож Малиновый прошел в коридор и засматривался на Кнайфа улыбаясь и смотря своими прикрытыми но манящими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.