ID работы: 12152632

По семь пятниц на неделе, снова мы в одной постели...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
#I Пытаясь восстановить сбившееся дыхание пара одновременно рухнула на постель. -Об этом никто не узнает?-тихо прохрипела девушка,явно будучи в нетрезвом состоянии. -Никогда.-шепотом отозвался пьяный парень и повернулся к деве.-Продолжим? -Спрашиваешь.-ухмыльнулась его спутница и села на торс парню. Тот в ответ лишь сжал её ягодицы и с довольной ухмылкой страстно поцеловал её в нежные пухлые губы,на которых оставался привкус алкоголя и табака. Девушка довольно закрыла глаза. Ребята теряли голову от происходящего,не представляя,что ждёт их завтра и какую ошибку они допустили... *** -Всем привет.-крикнула Алёна зайдя в студию и бросив рюкзак на пол начала разуваться. Услыхав,что кто-то пришёл Цири устремилась к входной двери и залилась счасnливым лаем. Услышав безудержное гавканье Сударь выглянул в коридор. -Какие люди!-воскликнул он и подойдя к Алёне обнял её. Девушка хихикнула и обняла парня в ответ. Не поняв такого жеста,Цири залилась уже злобным громким лаем. Ребята отстранились друг от друга и посмотрели на собаку. -Ну иди,иди ко мне,моя маленькая.-ласково пролепетала девушка и взяла животное на руки. Собака довольно заскулили и завиляла своим хвостиком. -Вот так вот значит,Цири? Забыла,кто с тобой в последний раз гулял?-театрально оскарбился Никита. Алёна лишь посмеялась. -А где остальные?-спросила она. -Уехали около часа назад. Остались только я и Масленников.-ответил Сударь и направился на кухню.-Тебе может чайку или кофе? -Коооофе.-счастливо протянула Ваецкая,ставя собаку на пол. Цири недавольно посмотрела на девушку и пошла в сторону монтажёрки. -Дима в монтажке,да?-уточнила Алёна. -Да-да.-ответил Сударь заваривая кофе и спустя секунду добавил.-Лети к своему ненаглядному белой голубкой!-и залился смехом. -Ой,да ну тебя.-усмехнулась она,недовольно закатила глаза и направилась к кабинету монтажа. *** Масленников в то время битый час занимался монтажем рекламного ролика. Почувствовав что-то пушистое около себя его взгляд упал на Цири,валяющуюся у него в ногах. Он лишь улыбнулся и вернулся к монтажу. Через какое-то время парень почувствовал на плечах чиь-то холодные руки. -Сударь,если ты хотел меня напугать-у тебя не вышло.-усмехнулся Дима не поворачивая голову назад. Он перевёл взгляд на плечо и увидел маленкую женскую руку с аккуратным френчем на ногтях. Развернув кресло назад парень увидел перед собой Алёну с весьма серьёзным,но насмешливым выражением лица. -Значит, Сударь, да?-с улыбкой спросила девушка. -Алёна,мать твою!-с самым счастливым выражением лица воскликнул Дима и мигом притянул девушку за талию,усаживая к себе на колени. Та в ответ со смехом крепко обняла друга за шею. -Чё сразу "мать твою"?!-наконец отсмеявшись счастливо спросила Ваецкая. -Предупреждать нужно о своём приезде. Я б тебя встретил.-ответил он,не сдерживая улыбки,скрещивая руки на пояснице девушки. -Охх...дурак ты,Масленников.-заключила она и посмотрела на лицо парня.-Это ж сюрприз!-всплеснула Алёна руками. -Эй,а вот за дурака и получить можно.-пытаясь показаться серьёзным оскорбился Дима,но Ваецая в ответ лишь засмеялась и сильнее прижалась к Масленникову. -Нет в тебе серьёзности.-заключила она.-ни грамма. -Кто б говорил.-отозвался друг со смешком в голосе. Счастье ребят в тот момент было просто не передать. Буря эмоций охватила обоих. Счастливые глаза прямо горели радостью,а лицо передавало самые искренние чувства. Казалось бы-"а что ещё нужно?" А ответ был максимально прост-перерости дружбу... Не могу не согласится,звучит весьма странно и,в какой-то степени, грустно. Ведь никто до конца не понимал,что между этими двумя. Негласная любовь? Хорошая дружба? А,может,банальная френдзона? Так много вопросов и...так мало ответов. Но ясно было одно-всё впереди. Всё только начинается... *** Продолжая обнимать друг друга и воодушевлённо беседуя ребята и думать забыли и о Сударе,который находился на кухне и занимался изготовлением кофе,и о Цири,которая всё ещё сидела в ногах у Димы и с нетерпением ждала,когда хоть кто-то её потискает. Собака в очередной раз подняла голову и посмотрела сначала на хозяина,который играл с длинными волосами девушки,а потом и на саму Алёну.Поняв,что тут не до неё, Цири направилась к Сударю на кухню. Никита же в это время сидя на диване что-то листал в телефоне. Услышав топот маленьких лапок он поднял голову. К нему шла корги,немного скуля и опустив ушки. -Эй,маленькая,ты чего?-обратился он к собаке. Та подошла к парню и встала перед ним на задние лапки,продолжая скулить. -Тебя выгнали что ли?-спросил Сударь,беря на руки Цири. Собака продолжала скулить. -Моя девочка.-ласково разговаривал парень с Цири, гладя её по пушистой шерсти.-Пойдём-ка им пизды дадим,мм?-предложил он,глядя на собаку,после чего встал с дивана и направился в монтажёрку. Зайдя в кабинет он посмотрел на ребят,всё так же сидящих на кресле и что-то обсуждающих. -Кхм.-кашлянул Сударь. Ребята прекратили разговор и посмотрели на парня. -Господа молодожёны! Я,конечно,всё понимаю. Гормоны заиграли,соскучились,все дела...но вы зачем ребёнка обижаете?-указал он взглядом на собаку в руках. Ребята вопросительно продолжали смотреть на Сударя. -Собака тут,значит,ласки ждёт,хнычит ходит,а они тут,видите-ли,лабзаются!-пытаясь сохранить серьёзность "ругался" Сударь,но всё равно невольно улыбался. Ребята дружно залились смехом,а Цири,не разделяя радости с ними,громко залаяла. -Ну давай,давай сюда эту прелесть!-ласково позвала Алёна питомца. Никита передал собаку в руки девушки. Ваецкая вмиг переключила своё внимание на Цири,продолжая сидеть на коленях у Димы. Парень совершенно не возражал. Наоборот,он с нескрываемым счастьем переводил свой взгляд то на Цири,то на Алёну. Сударь же с улыбкой наблюдал за этими двумя,и достав из кармана джинс телефон сделал фото этих двоих. После чего ещё раз посмотрел на них и,укоризненно покачав головой всё-таки подал голос. -Так,всё,расцепляйтесь и пошлите кофе пить,а то остынет.-всё с тоё же улыбкой сказал он и вышел из комнаты. Ребята посмотели друг на друга залились смехом. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.