ID работы: 12152638

Ты моя вера в жизнь

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мне кажется, я что-то чувствую к тебе!!! - кричит Шастун, стоя на краю моста. В лицо бьёт необычайно сильный ветер, который глушит половину сказанных слов. – Но даже в случае, если это взаимно, у нас нет шанса быть вместе!! - кучери неистественно закручиваются на ветру, время от времени падая на глаза, из которых скатываются горячие слёзы. – Арс! Не молчи! Скажи что-нибудь! Попов стоит недалеко от Антона, пытаясь придумать, как помешать сделать младшему то, что он задумал. Его чёрные волосы также развеваются на ветру, а тело временами подрагивает от пронзающего до костей, холодного ветра. – Просто подойди ко мне, и мы всё решим! Пожалуйста!! - кричит Арсений, пытаясь перекричать ветер. – Ты слышал Пашу!... И Стаса!... Либо мы, либо карьера!... - голос временами надрывается из-за ветра и внутреннего отчаяния, заставляя замолчать. – А мне не нужна карьера без тебя!!! Дрожащими руками Шастун держится за железные балки, с обеих сторон от себя. Ноги также трясутся, а ветер пронизливо проникает под оранжевую толстовку, заставляя всё тело проникнуться дрожью. Мужчина немного оборачивается, и смотрит себе за спину, прямо в глубокую, синюю гладь воды. Временами она манит к себе, заставляя сделать решающий шаг назад. Попов тяжело вздыхает, и собирается с силами. Ему сложно признать собственные чувства. Особенно к человеку того же пола. Особенно с такой огромной популярностью во всей России и за её пределами. Через секунду, он всё-таки делает глубокий вдох и на выдохе произносит то, что должен был сказать ещё несколько лет назад. Тогда, когда его сердце начало откликаться на тепло шатена. – Ты мне нравишься!!! - слова сказанные брюнетом, заставляют Антона обернутся и удивлённо уставится на старшего. – Мы найдём выход, только прошу, иди сюда! Я не смогу смириться с твоей смертью! Голос вот вот надорвётся, и на протяжении нескольких дней не издаст ни звука. Арсений сопротивляясь сильному ветру, медленно направляется в сторону младшего, пока тот без какого-либо движения смотрит брюнету в глаза. Словно пытается по взгляду прочитать, соврал ему сейчас Попов, чтобы спасти, или искренне признался в чувствах, что противоречит его скрытной натуре. – Ты врёшь! - подытоживает Шастун, и отодвигает пятку на несколько сантиметров назад. – Зачем ты мне врёшь?! Ветер разносит эти слова по всей ближайшей территории, теряя их где-то в пространстве. Сердце брюнета стучит как бешенное, напоминая о страхе, который переполняет его тело с головы до ног. В ушах отдаётся гул ветра, и услышанные слова о лжи. Арсений почти рядом. Ещё несколько шагов, и он сможет стянуть младшего с металового ограждения, вдоль моста, которое разделяет мост от пропасти. – Зачем мне врать? Думаешь все взгляды, шутки и касания ничего для меня не значат?! Я просто не хочу тревожить тебя своими чувствами! Не хочу путать и заставлять выбирать между мной и Ирой! - Попов на расстоянии вытянутой руки, но из-за ветра приходится и дальше надрывать свой голос. – Ты ведь знаешь, что наши отношения фиктивны! Я ничего к ней не чувствую! - слёзы снова начинают обжигать щёки, а ноги начинают слабеть. Арсений видит пелену, застеляющую глаза Антона, и тут же преодолевает расстояние между ними в считанные секунды, хватая младшего за толстовку и дёргая на себя, при этом теряя равновесие и падая на сырой асфальт. – Господи... - Попов крепко сжимает Шастуна в своих объятиях, пока эмоции всё-таки берут верх и слёзы начинают медленно течь по щекам, оставляя мокрые следы на коже и яркой толстовке Антона. – Ты такой дурак... Перед глазами снова появляется точность, и шатен начинает приходить в себя. Вокруг всего тела ощущается тепло. Родной запах дарит наслаждение, и младший осторожно обнимает Арсения в ответ. Ветер не утихает, и продолжает обвеивать мокрые от слёз щёки. – Мы не виноваты, слышишь? - шепчет брюнет, пытаясь успокоить собственные эмоции. – Мы не виноваты, что наши чувства такие. Виноват мир, и чёртова популярность, из-за которой мы не можем быть вместе. Из-за которой нам приходится выбирать, но мы справимся. Я больше никогда не отпущу тебя, обещаю. Шастун прижимается к Попову ближе, утыкаясь носом куда-то ему в шею. Слышатся всхлыпы в то время как Арсений казалось пытается оградить собой все беды, тяготившие младшего. – Я правда думал что это конец... Я хотел прыгнуть... - всё тело Антона дрожало, как осиновый лист, а слёзы не заканчивались. – Прости меня за эту сцену... Пожалуйста... Брюнет в ответ лишь мягко поглаживает волосы Шастуна. Мужчина замечает на асфальте след от капли дождя. Потом ещё один и ещё. Капли начинают учащаться, но ни один из них не сдвигается с места. Попов лишь натягивает капюшон толстовки, на кудрявую голову шатена. – Я не хочу тебя отпускать... - произносит в голос Шастун то, что давно хотел сказать. – Мы сможем? Дождь превращается в ливень, насквозь пропитывая одежду водой. С волос, на лицо и асфальт капает вода, но ни один из них её не замечает, думая совсем не о погоде. – Сможем... Я больше не позволю кому-либо оттолкнуть тебя от меня... В особенности тебе или себе... - тихо отвечает на вопрос, Арсений. Антон немного отстраняясь, поднимает голову, и между ними остаётся несколько сантиметров. Кожу обжигает дыхание напротив, и каждый из них уже не в силах думать ни о чём, кроме того, что на протяжении долгого времени снится им по ночам. Попов сокращает ещё один сантиметр, будто-бы спрашивая разрешения, а Шастун вместо ответа, прислоняется своими губами к его. Несмотря на влажность, у старшего губы были максимально сухими, а у шатена наоборот, скользкими от капель дождя, попавших на губы раннее. У них пульс один на двоих. Рука Арсения уже нежно прикасается к щеке младшего, обнимая ладонью. Дождь уже насквозь пропитал водой и их тела, но внутри пылал огонь. Этот диссонанс ощущений разгоняет по венам ещё большее количество адреналина, и брюнет углубляет поцелуй. Антон мокрыми руками залазит под свитер старшего, и проводит пальцами по так желанному прессу. Целых шесть лет видеть, но не иметь возможности прикоснутся, это настоящий ад. Шатен даже издаёт приглушённый стон, показывая насколько сильно он этого хотел. Арсений мягко отстраняется, пытаясь отдышаться. Чёрные волосы насквозь промокли, прилипая к лицу. Ещё несколько секунд, и Шастун вдруг улыбается, как будто это не он несколько минут назад хотел покончить с собой. – Это так странно... - произносит младший, сжимая руки на талии Попова. – Состояние людей настолько изменчиво, что всего лишь один человек способен вернуть желание к жизни тому, кто несколько минут назад был готов умереть. Антон поднимает свои изумрудные глаза, и смотрит прямо в чистейшую голубизну глаз напротив. На минуту пульс двоих останавливается, а потом продолжается с ещё большей силой. Они смогли свести их судьбу к этому моменту, и теперь их общей обязанностью остаётся сохранить это. Навсегда.

Как бы мы не сходили с ума.

Твоя глубина, полна меня.

Как бы мы не сходили с ума.

Мы одна Вселенная.

Как бы мы не сходили с ума.

Заблуждались, терялись, погружались в себя.

Как бы мы не сходили с ума.

Удержи меня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.