ID работы: 12152666

Mr. Manager?

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После ухода из Тоджо Нишики догадался, что Кирью нужно сослать куда подальше. Этим местом стал, неожиданно, Сотенбори. - Нишики, - обрывисто сказал Кирью, - ты точно думаешь что там будет лучше? - Брат, не переживай! Я знаю одного парня, он там знаток, всё покажет и расскажет. - с этими словами он протягивает другу бумажку с его адресом и номером пейджера. - Ох, ну, если это твой знакомый то мне, думаю, не о чем переживать... Подойдя к такси кирью пару секунд поразмышлял, а стоит ли ему туда вообще соваться? Но эти размышления быстро прервал названный брат. - Кирью! - хлопнув по плечу спросил его Нишики, - чего застыл? - Ах, да, - парень помахал рукой и произнес, - до встречи, бро. - То что нужно, - ухмыльнувшись сказал Нишики, - пока-а!

***

Вечером, по приезду в Сотенбори, Кирью подумал сразу направиться к тому самому знатоку района, но подумал что лучше cначала найти себе жилище. Жить в отеле было слишком опасно, ведь при желании бывшие соклановцы могут легко найти тебя по базе проживающих, спать на улицах, очевидно, тоже. Остаётся только снять квартирку на окраине, и сидеть тихо как мышка. Так парень и решил поступить. Обошлось все почти без конфузов, но сначала хозяйка не хотела давать свою квартиру какому-то недоноску, похожему на якудзу, но после "уверяющих" аргументов насчет того, что Кирью гражданский, она его впустила. Убедившись, что теперь ему есть где ночевать, Кирью отправился на поиски "информатора", не просиживать же всё время в квартире. Написав на его пейджер он узнал, что сам он сейчас находится на улице Сотенбори около входа в гранд и предлагает прохожим путеводители по ночным заведениям. Кирью когда-то слышал о кабаре "Гранд", но даже и не думал, что сможет и захочет там побывать. Но, в этот раз его, почему-то, пробило на кутёж. Парень без задней мысли направился к кабаре, по пути подцепив у усталого промоутера карту района. У дверей кабаре стоял мужчина средних лет с недельной щетиной и сощурившись что-то читал на своем пейджере, В левой руке и в карманах виднелись листовки с номерами и адресами, похоже, это и есть тот самый информатор. -Извините, - промямлил Кирью и затем продолжил - Я вам писал, вы помните? - Что? - мужчина медленно поднял голову и посмотрел на него - можете продиктовать свой номер? Мне пишет много людей. Парень спустя секунд 15 вспомнил свой номер и сказал его, информатор тут же поменялся в лице и сказал: - Ааа, это же вы, да-да-да, - протянув листовку с написанными от руки пометками договорил - вспомнил, держите! Кирью принял листовку, поблагодарил, и только хотел уйти но решил спросить: - Можно вопрос, нужна ли бронь чтобы пройти в Гранд? Спросил не зря. - Конечно, вы спрашиваете? Это элитное заведение. - И, - смущённо замявшись продолжил - есть ли способ ее получить? - По моим данным туда можно пройти либо по индивидуальному приглашению, либо запросив стол на большую компанию. Но я предоставляю услугу мгновенной брони! Я одно из их доверенных лиц и имею на это право. - Есть ли места на сегодня? - Увы, на сегодня нет. Есть место на завтра, в полпервого. Цена - 17300 йен. Немного побыв в раздумьях, он принял предложение, и, полазав в кармане, достал бумажник, нашел деньги (при этом все еще сомневаясь, а стоит ли) и протянул их информатору. Мужчина, видимо уже входящий в режим ожидания, чуть вздрогнул от неожиданно вложенных в его ладонь купюр. - Беру. - выглядя абсолютно стоически произнес Кирью.

***

После пары часов прожигания времени и денег в аркадных автоматах Кирью задумался о своем ужине. Так как все заведения близились к закрытию оставался только один вариант - купить что нибудь в минимаркете. На ужин молодой человек предпочел пиво и лапшу быстрого приготовления, не слишком полезно, но его молодой организм сможет это переварить. Погуляя после похода в магазин по ночному Сотенбори парень направился в свою недавно снятую квартирку. Протиснувшись вместе с пакетом из М-стор'а в узкий коридор своей квартиры и выложив всё его содержимое на стол парень понял, что без названного брата ему совсем скучно. В съёмном жилище даже был телевизор, правда, транслирующий только белый шум, в связи с отсутствием какой либо антенны. Теперь тут появилось даже пиво и рамен, но этого все еще не хватало парню. Кирью знал, что Нишики не спит в такое время. Как никак, сейчас всего лишь полтретьего ночи. Написав тому на пейджер действительно не пришлось долго ждать ответа, Нишики, видимо, даже не собирался спать сегодня и решил вместо сна попереписываться со своим братом. После того, как у Кирью кончилось пиво его уже начало клонить в сон, поэтому попрощавшись с братом он отошёл на боковую, баиньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.