ID работы: 1215269

Вечность...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * Девушка с длинными белыми волосами,в длинных,белых сапогах на каблуке,в короткой чёрной юбке,синим пиджаком и яркими,красно-голубыми глазами,тихо зашла в пустую и очень просторную комнату.. В огромном доме,в котором она жила,было мало людей..А точнее,всего два...Она находилась в просторной спальне..Девушка тихо вздохнула..Она села за стол.И взяла толстую,чёрно-синюю книгу.Она открыла её,девушка неторопливо пролистала...Её личный дневник..Последний..Сколько же их у неё..Сколько же в них записей...Сколько воспоминаний,они в себе хранят...Не удержавшись,девушка встала,и подошла к трём большим шкафам,которые были заполнены подобными книгами...Лишь номера на книгах,помогали ей не запутаться в их порядке...Она достала самую первую...И принялась перечитывать книгу...И доставала их она..Одну за дугой...Жадно перечитывая,и переживая,всё записанное..Время от временами улыбаясь..Всё больше и больше девушка погружалась в воспоминания...Всё,что у неё осталось,от былой славы..От былых сражений... Её дорогие друзья:Антонио и Франциск...Сколько же было у них приключений..И сколько они сражались друг против друга...А Доминик...Как он был ей дорог..Когда-то... Ну и конечно,её дорогой братик Людвиг... "Запад.."-С нежностью подумала она,вспоминая своего младшего братца,читая очередную главу,какого-то по счёту дневника,в котором он упоминался...Нахлынули воспоминания,о детстве Людвига...Как Юльхен воспитывала его...Как же много времени прошло...А альбиноска всё сидела,и читала,вспоминая былые переделки...Ей вспомнился и Холл...Загадочный и холодный...И Бервальд..Всех и не перечислить,кого вспомнила девушка..И лишь слеза,прокатилась по щеке,по шраму..Наконец,дочитав все книги,что имелись на полках...Девушка села назад за стол...И из стола достала оставшиеся...Они были написаны в разное время...Но,были посвящены ему...Только ему...Они были посвящены тому,с кем она живёт...Она перечитала и их...После же,она опять взяла ручку...И открыв свой последний дневник,девушка опять написала там...После такого долгого перерыва...- "Я-Уже и не я вовсе....Я больше не Великая Пруссия...И боюсь..Больше никогда ей не стану...Я-больше не государство...Теперь же,я-город...Калининград...Город,у бывшего врага..А ведь,как всё начиналось...И,ведь,я его ненавидела... Но,теперь,я люблю его...Моё сердце принадлежит только ему..." Девушка закрыв книгу,навсегда поставила их в третий..Последний шкаф...И просто,сев на подоконник,начала вспоминать,как когда-то воевала с Ваней...И как они заключали мирные договоры... Как во времена Тевтонского ордена,она сражалась с ним..Свой проигрыш,на Чутском озере..Как с Торисом,Хенриком и Бервальдом выступала против него..Семилетнюю войну,которую она только чудом не проиграла...И сражение у деревни Цоредор...И как она же,помогала ему в битвах против Франциска в 1812 например...И как выступала в защиту Вани,когда Франциск,Алиса и Родерих предприняли на него дипломатическое давление,в защиту Феликса.. И Шлезвиг-Гольштейская война в 1866...И как их отношения ухудшались,во время войны против Франциска...Девушка так-же вспомнила и Восточно-прусскую операцию,во времена Первой Мировой войны...И собственно,своё поражение...К 1947 году,она уже,Жила им...В сердце её,навсегда поселися Брагинский... В комнату зашёл парень,со светлыми короткими волосами...Волосами-цвета пшеницы..Телесного цвета шинелью,и длинным белым шарфом..Девушка бы всё-равно не заметила его...Она погрузилась в воспоминания...Он подошёл и нежно обнял её...Девушка лишь вздрогнула,и быстро осознав,кто так напугал её,она улыбнулась...И за этим,последовал мягкий поцелуй,который длился оочень долго..Влюблённые не замечают течения времени,когда они вместе..А Юльхен и Ваня,врят ли уже расстанутся..Ведь,Ваня,навсегда стал частью Юльхен... * * * Бытует мнение,что,между странами есть любовь..И многим по душе какие-то пейринги..И все стремятся к вечной любви..Так как она-идеальная..но учитывая возраст стран,можно сказать,что у них такой любви нет..И не может быть.. Но,эти двое исключение...Они уже неразлучны...И если падёт Ваня,Юльхен,падёт вместе с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.