ID работы: 12152710

Сосик.ехе: Геморрой наносит ответный удар!

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Судьбоносный лимон зла.

Настройки текста
— Эггман, ты серьезно? Соник недоумевающе смотрел на слегка взолнованного Роботника. Усатый дядя, неестественно улыбнувшись, держал в одной руке лимон со странным символом. — Чёрт побери, ты бы мог придумать что-то по-лучше! Не знаю, большущего робота, или, как там, пробуждение очередного злого бога. А ты предлагаешь мне тут лимон? — Д-д-да, Соник. Соник тут же похлопал себе по колено и начал хохотать. Быть такого не может! После всех гениальных планов по захвату мира и попыток лишить его жизни, Эггман теперь предлагает ему лимон! — Я серьезно, что тут такого смешного? – спросил Эггман. В ответ Соник ещё больше рассмеялся настолько сильно, что он начал кататься по полу, удерживая свой животик от смеха. — Ты! – Соник тут же указал своим пальцем на Роботника, — Ты не мог придумать ничего гениального, Эггман!? И тут же Соник продолжал хохотать. Ведь быть такого не может! Доктор Айво Роботник, самый разыскиваемый преступник на Мобиусе, гениальный инженер и просто безумный гений, способный создать целые армии роботов и флот, решает просто прийти к своему врагу в гости и подарить ему отравленный лимон! Да ещё со странным символом, как будто фломастером нарисовали! Это что? Первое апреля? Да вряд ли. Хотя кто знает, ведь говорят люди от неконтролируемого смеха могут умереть. Но всё же, Эггман, глядя как Соник уже теперь лежит на крыльце своего дома у побережья в приступе неконтролируемого смеха, заметил что сейчас пора сделать это, пока не поздно. Рот Соника всё еще открыт, но ненадолго. Ведь рано или поздно он перестанет смеяться. Эггман, набрав в свои штаны силу РЕШИМОСТИ (Андертейл рыференс, лол), мигом всунул лимон прямо ему в рот. Недоумевая, Соник тут же откусил пальцы Роботнику, что тот запищал от боли. Через мгновенье Соник теперь жует сам лимон. Из его рта лился лимонный сок. — Эххфан, – Соник тут же начал вставать, — Я фе тфу… Я не думал, что тебе удастся меня обхитри… ОЙ БЛЯ! Тут же Соник ненароком испугался и побежал к себе в дом, звонить в скорую. Эггман же, тем не менее, тоже побежал, но в сторону рядом расположенного с домом Эггмобиля. Соник, оказавшись в гостинице, который он давненько не убрался, взял со стола телефон и позвонил в скорую. — Алло? – возник из трубки телефона голос девушки. — Это я, Соник. Приезжайте скорее! Я серьезно отра… Не успел он договорить, как его язык вытянулся наружу, а его глаза покосели. Потеряв равновесие, Соник упал прям на пол и в такой же нелепой гримасе и остался. — Хорошо, господин Соник. Помощь уже в пути, – продолжал голос из телефона. Эггман с криком ворвался в гостиную, прихватив с собою горючее, и начал лить его на Соника, а затем кинул на него спичку. Огонь начал гореть, и в страхе Эггман выбежал из дома к своему Эггмобилю. В панике Эггман завел свой аэростат и огляделся назад. Из дома начал выходить дым. Эггмобиль начал лететь вверх и, взяв в обе руки штурвал, а ногою нажимать на газ, заставил аэростат набрать нужную скорость для побега. Эггман хочет убраться подальше от этого места не просто потому что его могут засечь и арестовать на пожизненное заключение, сколько о великом зле, который таит в себе этот лимон. Эггман в попытках захватить власть над миром успел чуть ли не подвергнуть его полному уничтожению. Но теперь, на этот раз, уже точно есть сомнения, что на этот раз мир может не выдержать новой угрозы. Он прекрасно понимает, что ОНО хочет превратить весь Мобиус в настоящий ад с вакханалией и содомией. И это ОНО уж точно хочет захватить тело Соника и использовать его в своих личных целях. И поэтому для обеспечения безопасности своего потенциального «манямирка» и своей жирной задницы, Эггман решил воспользоваться шансом хотя бы уничтожить тело в надежде, что это самое ОНО погибнет с носителем. Теперь Эггману сейчас нужно только прилететь к себе домой, заварить чаёк , и наконец, успокоиться. Он очень надеется, что его план по уничтожению этого НЕЧТО увенчится успехом, заодно прибив двух зайцев. Ведь в конце концов, теперь уже нет этой синей занозы в заднице, и ничто не помешает ему захватить мир… кроме, разве что, гановцев и Шедоу. Но они уже больше не представляют себе такой угрозы. Тем временем, пока Эггман улетел за горизонт, у горящего дома остановилась Крим на самокате. Она была шокирована тем, что дом Соника, находящийся в окружении пальм, горит. Взволновавшись за синего товарища, Крим достала свой телефон, но в этот же миг она углядела у крыльца дома знакомую фигуру. Однако это уже был не Соник, а его оболочка. Крим испугалась не сколько пожара, сколько глазищ Соника. Белки глаз стали черными, как жопа негра, и красные светящиеся зрачки уставились на крольчиху. А украшают его новые глазища улыбка. Но улыбка была далеко не добрая, нет. Это была улыбка, которую можно видеть только в фильмах про маньячил. Крим тут же вспомнила, как она однажды с Тейлзом посмотрела фильм про кыборга-убийцу из будущего. Это был один из любимых фильмов Тейлза, который всерьез травмировал ей тогда неокрепшую психику. С этого момента её мать, Ваниль, запрещала Тейлзу вообще устраивать подобные кинопоказы своей дочери. Долго пришлось успокаивать бедную крольчиху от увиденного, особенно учитывая привычку Эггмана создавать роботов. Но теперь кошмар пришёл на яву. Хотя… может быть это не Соник, а его металлическая копия? Так подумала Крим, и она решила во чтобы ни стало сбежать оттуда ради своей безопасности. — ЖРАААТВАААА!!! И тут же нечто, бывшее когда-то Соником, в одну наносекунду отрезал Крим голову и, разинув пасть до аномального размера, целиком проглотил голову маленькой крольчихи. Тело, простояв недолго, упало на землю. СуШество похлопало себя по животу и отрыгнуло косточки. — Я ГУУУУЛЬ! Ой, всмысле… Я БОООООООГ!!! И с этого момента в Мобиусе начался полный ПИЗДЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.