ID работы: 12152723

Мой брат - бабник

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Так странно видеть всё в новых красках и размерах. Отсюда, с той высоты, на которой летит белая стальная птица, поля кажутся такими маленькими, что будь на них точечки и полоски, можно было бы ими играть в домино с сидевшим рядом мужчиной, далеко престарелой наружности.  — Уважаемые пассажиры, наш борт прибывает в аэропорт Внуково. Прошу Вас убрать столики, вернуть спинки сидений в вертикальное положение, пристегнуться и приготовиться к посадке. Из динамиков раздался голос пилота. Его голос напоминал вату, а может даже и пену для ванн. Его голос был безумно мягким и тёплым, что хотелось укутаться им как в одеяло. Посадка прошла успешно, и я уже преодолела стойку все двери. Передо мной вновь открылась пыльная, но всё такая же, по-прежнему родная Москва. Дорога от аэропорта не заняла много времени, и пока я ехала в жёлтой машинке, можно было насладиться тёплым июньским солнцем, которое я очень давно не видела. — Дэвущка, а как вас зовут? — Раздался голос водителя. Это был мужчина лет 50-60. И судя по виду и акценту грузин. Он с самого начала дороги решил, судя по всему, что скучать мне не даст. — Анджелина Джоли. — в шутку ответила я. — Вай вай вай. Нэужели у такая красивая дэвущка, и никто нэ смог забрать с аэрапорт? Честно сказать, его акцент был такой смешной и забавный, что я просто не могла ему отвечать спокойно. Но к сожалению, пришлось ответить серьёзно. — Да есть один человек, и зовут его, видимо, придурок. Забыть встретить родную сестру, которую почти год не видел. Это же просто ужас. Однако у этого человека есть имя. Его зовут Максим, и это мой старший брат, который любезно предложил мне временно пожить у него, пока я не решу вопрос с жильём и работой. И вот спустя час, а то и больше, толкания в каждодневных пробках и заторах столицы, я наконец-то добралась до пункта назначения. Максим жил в обычной девятиэтажки в самом обычном районе Москвы. И двор, и деревья, всё было в этом дворе обычно. Единственное, что меня привлекло — это женское бельё, аккурат висевшее на дереве, аккурат напротив окна четвёртого этажа. — Да уж. Умеет он развлекаться. И буркнув себе под нос я зашла в подъезд. Не успела я нажать на кнопку звонка, как из квартиры, в которую я хотела попасть, с дикими криками и воплями вылетела довольно молодая и красивая девушка модельной внешности, на вид лет двадцати. На ней в этот момент кроме майки, которая еле прикрывала её грудь и шорт, которые больше походили на стринги, ничего не было. — Урод! Сволочь! Кабель! Да что бы у тебя член больше никогда не встал! — кричала она с лестничной клетки в глубину квартиры, попутно, чуть не снося меня с пути. — Вы, девушка, меня извините. Но это уж вряд ли. — Сказала я ей в ответ, а в голове уже прокручивала, чем же этот диалог может закончится. — Что?! Кабель! Ненавижу тебя! Не пиши мне больше! И не звони! Урод! Под такие крики эта дамочка навсегда покинула стены квартиры. Зайдя в просторную квартиру, я увидела своего брата, который лежал под одеялом в огромной кровати и с ухмылкой смотрел в сторону только что закрытой входной двери. — Что, очередная «на один раз»? — С некоторой ноткой недовольства и презрения, однако больше веселья и ехидства спросила я. — О-о-о. Сестрёнка вернулась. Целая! — Да целая, целая. Только это дамочка меня чуть не разнесла на части, когда я пыталась просто подняться на этаж. — Ох, Марина. Не обращай внимания. Очередная фанатка. Они последнее время стали какими-то очень… Злыми что ли. Потирая руками лицо Максим встал с кровати и пытался найти на полу свой халат и тапочки — Прикинь. Она даже свой лифак забыла! — сказал Макс с дико ехидной улыбкой на лице. — Ладно, пошли на кухню. Надо тебя с дороги покормить. С этими словами мы отправились в противоположной спальне часть квартиры. Макс — это мой старший брат. Ему двадцать сем лет, и он успешный музыкант. Как и всегда, он был кареглазым брюнетом с постоянной ехидной улыбкой на лице, которая много лет на зад появилась на зло всем тем, кто не верил в его успех. А история успеха до невозможности легка, у после сотни случаев рассказа этой истории, я её выучила наизусть. Десять лет назад, ещё будучи подростком, Макс начал записывать пробные песни собственного исполнения и играть их везде, где это было возможно: метро, подземные переходы, парки, вокзалы, различные фестивали собственной песни. И успех не заставил долго ждать. Через два — три года его заметил весьма успешный и молодой продюсер, собралась группа, и вот о песнях моего брата узнал весь мир. За всё время, что он находится на сцене, Макс заработал большую популярность и армию фанатов, а фанаток так было ещё больше, особенно тех, кто хотел просто раз прикоснуться к нему, к его телу. Да и ещё бы. Только представьте, как перед вами на сцене прыгает молодой парень, с оголенным накаченным торсом, наперевес с гитарой, и каждая нота, вырывающая из его рта, пробивает наповал, а песни заставляют снова любить, жить и просто получать максимум наслаждения от этой жизни. Придя на кухню, Максим сразу полез в холодильник, -Сестрёнка, ты пиво будешь? — спросил Максим, пока я пыталась усесться за небольшим столом-баром на его кухне. -Не откажусь. Макс, а тебе не надоело? Вот такая жизнь? Концерты, постоянно меняющиеся девушки. Неужели ты не хочешь наконец-то завести семью? -Да иди ты. Нафига оно мне. И так всё прекрасно. -Да уж… А раньше ты был другим? Ну и сколько уже таких фанаток, как та, что выбежала, здесь побывало? -Да много, Марин. Вспомнить бы всех. После этой фразы Макс тяжело вздохнул, открыл бутылку хмельного, и сев рядом со мной за стул о чём-то задумался. -Знаешь… А ведь у меня не всегда было так… — с некой нотой грусти прозвучали его слова, после чего сделал ещё глоток. -Не всегда я менял девушек как перчатки, и не всегда мои отношения длились по две-три недели максимум. -А ты их помнишь? Тех, с нем ты был в самом начале? — робко спросила я. -Помнишь, Марина… Всё помнишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.