ID работы: 12152726

В одной из приёмных семей

Слэш
NC-21
Завершён
236
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 30 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дрейк? - Дрожащим от страха голосом прошептал Эндрю. - Н-ненадо... Нет... - Он отходит все дальше от Дрейка, запирающего дверь, не глядя отступая назад. - Пожалуйста... Нет... - Дрейк кидает ключ от двери на кровать, подходя все ближе к Миньярду. Звон от брелка, упавшего на кровать, отдался эхом в ушах Эндрю. Он упёрся спиной в стену. От чужих пальцев на горле стало трудно дышать. Хотя Эндрю и не пытался. - Хватит. Заткнись - С этими словами Дрейк отпустил горло Эндрю. Он начал стягивать с Миньярда футболку, тот стиснув зубы поднял руки. Футболка полетела на пол, вслед остальной за одеждой Дрейка. Когда на старшем остались только боксеры, он рывком стянул с Эндрю спортивки. Дрейк взял того за волосы, и кинул на кровать. Миньярд уткнулся лицом в подушку. - Дрейк... Пожалуйста, н-не... Нненнадо - Доносились глухие всхлипы, еле различимые из-за того, что Эндрю говорил в подушку. Дрейк, услышав это, развернул его. И Эндрю почувствовал тупую боль в носу, а затем увидел кровь, капающую на белую простынь. Разбил, сука. - Если я ещё хоть звук услышу, полетишь в окно. Ты меня понял? - Эндрю кивнул и стиснул зубы. Дрейк развернул его обратно, и буквально сорвал с младшего боксеры. Всхлип. И звонкий шлепок по оголенной заднице. Дрейк шире раздвинул ноги Эндрю. Он снял свои боксеры, и те полетели в сторону остальной лишней одежды. Старший достал из тумбочки тюбик смазки, и немного выдавил себе на руку. Ещё чуть чуть смазки на промежность Эндрю. Спир нанёс немного на свой член, остальное распределил по пальцам. И резко вставил два пальца в анус сводного брата. Глухой крик со стороны подушки. Дрожь в районе бёдер. Боль. Ужасная боль. Дрейк покрутил пальцами внутри него, и вытащил. " Пойдёт"- Думал он. Спир притянул Миньярда за ноги ближе к себе, и резко вошёл на всю длину, и издал громкий блаженный стон. Эндрю его не услышал из-за собственного крика. Он сжал в руках простыни, почти до скрипа ткани. Всегда больно как в первый раз. Слезы начинают течь с новой скоростью, даже не успевая попасть на щеки, тут же впитываясь в окровавленую наволочку. Эндрю задергался, и попытался вырваться, за что получил несколько сильных шлепков по бедрам. И зарыдал с новой силой, когда Дрейк начал быстро вдалбливаться в его хрупкое тельце. - Тварь... Сволочь.. С-сука... БОЛЬНОХВАТИТПОЖАЛУЙСТА нет... Дрейк... - Завали ебало, мелкий, Мхм... Да... До чего же, сука узко... Ммммм просто прелесть... Эндрю продолжил стонать от боли. Но все таки послушался старшего, и перестал его материть. - Мммм... Представляю твой ротик на моем члене. Да.... Дрейк менял темп, то ускорялся, то на оборот замедлялся, никак не давая привыкнуть. Хотя... К этому не привыкнешь. " Нет нетнетнетнетнет НЕТ НЕ НЕТЕНЕТНЕТНЕТ я не буду ему сосать НЕЕЕТ, СУКА!!!" - в голове Эндрю. Голова взрывалась от мыслей и боли в носу. Но это было абсолютно ничто по сравнению с тем, как сильно болело снизу, где в него яростно вдалбливался сводный брат. Дрейк ускорился, и начал держать примерно один темп. Эндрю понял, что разрядка уже близка. Горло жутко болело от криков, и из его горла начали вырываться негромкие хрипы. Что не могло не радовать дрейка. - Чего это мы замолчали? - И Спир добавил большой палец к члену. Эндрю с громким - СУКА - задергался, пытаясь уйти от боли. Дрейк начал посмеиваться над ним. Он водил пальцем вокруг члена, оглаживая стенки, и причиняя этим просто невыносимую боль сводному брату, который уже буквально скулил от боли и усталости. Спир максимально оттянул палец в сторону, и почувствовал на нем кровь. - Ой, хехех... Порвал нечаянно... - и через несколько длинных и особенно глубоких толчков, кончил с громким стоном. Эндрю хотелось умереть. Больно просто ужасно. Осознание того, что его только что снова отымели, било по сознанию не хуже удара в нос. И вот он снова весь в крови, слезах, и сперме, лежит под Дрейком. Только теперь ему ещё и отсосать ему придётся. - Всё? - Дрожащим от боли голосом проговорил Эндрю. - Нет. Сейчас ты идёшь в душ, и отмываешь от крови свое ебало. Потом приходишь сюда и делаешь мне минет. А потом свободен. Эндрю молча пошёл в ванную, еле переставляя ноги. Он чувствовал, как по ноге течёт струйка крови. И буквально ощущал на себе его взгляд. Но все равно шёл, не оборачиваясь. Миньярд встал под прохладную воду и запустил пальцы в волосы. И облокотившись о кафельную стенку, сполз по ней на пол. Вскинув голову вверх, Эндрю начал дрожащими руками стирать кровь возле носа. Та тонкая струйка, что текла по ноге сама смылась. Из него начала вытекать сперма Дрейка. Мерзость. Белесая жидкость медленно вытекала наружу, а он судорожно пытался её смыть. Слезы. Снова текут эти гребаные слезы. От ощущения своей беспомощности хочется руки об кафель ломать. И он ломал. Он бил по этому чёртовому кафелю. Бил, не замечая этой чёртовой боли. На стенке оставались кровавые разводы, которые со временем размывались водой. Эндрю всхлипнул. Он посмотрел в зеркало, проверив смыл ли он всю кровь. Смыл. "Отлично". Теперь нужно идти обратно. Это самое сложное. Но он перебарывает себя, и идёт в комнату, уже представляя что его там ждёт. Дрейк лежит на кровати, с колом стоящим членом. Он подскочил с кровати, как только увидел Эндрю в дверном проёме. Слезы, почти рефлектороно полились из глаз, от предстоящего. - Дрейк... Пожалуйста... Прошу, н-ненадо... - Заткнись - рявкнул Дрейк, и вцепившись в его волосы рукой, опустил на колени. Эндрю вдохнул собственные слезы, стекающие по крыльям носа. - П-пожалуйста - И снова громкий всхлип. Звонкая пощечина. Эндрю начал плакать навзрыд. Между его всхлипами и поскуливанием, были слышны еле различимые мольбы. - ЗАВАЛИ ЕБАЛО!!! - Дрейк вцепился в его волосы, и приставил лицо Миньярда ближе к своему члену. Эндрю шумно вдохнул воздух сквозь зубы. - Я могу помочь тебе с этим - с садистской улыбкой - Открой рот. - Младший мотнул головой, и смахнув слезы посмотрел в глаза сводному брату. - Эндрю, давай по хорошему. У тебя неплохая улыбка, и будет очень печально, если ты лишишься нескольких зубов. Эндрю разомкнул губы, и туда тут же затекла слезинка. Дрейк провел по его нижней губе большим пальцем. Завёл его в уголок губ, и оттянул в сторону. Он убрал руку. Эндрю потёр тыльной стороной ладони шеку, и шире открыл рот. Спир взял брата за затылок, и насадил его голову на свой член. Эндрю втянул щеки, создавая вакуум во рту. И в ответ услышал громкий стон наслаждения. - Да... Эндрю... Мххгхммгмм... И старший начал насаживать голову Миньярда на свой член. С каждым блаженным стоном Эндрю принимал все глубже, пока Спир не насадил его до конца. У блондина появился рвотный позыв и он закашлялся. Промелькнула мысль "Надеюсь я больше никогда не буду есть этим ртом". Эндрю ухмыльнулся этой мысли, и снова принялся нализывать члена Дрейка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.