ID работы: 12152768

✨ Зачарованный лес 🌿

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 день (со стороны Куро) (2часть)

Настройки текста
Куромаку шёл на окраину, к границе леса, осматривая красоты леса и думая о Пике, о том что с ним случится, о том умрёт ли он, о том что сейчас происходит в его мире... Парень вышел к пещере, которая была частью горы или типо того. Нельзя сказать что было не понятно что здесь никто не живёт, была дверь, и было понятно что это чьё-то желище. В некоторых местах на скале были следы когтей и зубов что заставило сероволосого нервно взглотнуть. Он постучал в дверь, тишина... 💜- меня ищешь ? Из-за спины послышался голос и Куро обернулся. В тени деревьев сидел тот парень, он сидел на камне и точил нож. 🖤- д-да тебя... 💜- зачем ? 🖤- меня к тебе направил Денте, я так понимаю с выяснением вопроса почему ты позволил мне выжить и пройти в лес. Пик кинул нож в сторону Куро, нож пролетел мимо и влетел в скалу. 💜- агх..грёбаный Данте, всё ему знать надо, хотя, зная его, он наверное уже понял в чём причина... Пик поднялся и подошёл к сероволосому. Куро смотрел с недопониманием. 💜- скажу как есть, так как я не вижу смысла врать, ты мне понравился, не как друг или союзник. Я понимаю что это не правильно и всё такое... 🖤- оу так вот оно что...(//////) Пик решил не терять возможность и аккуратно прикоснулся своими губами к губам Куро. Серый не остранился но округлил глаза, он не знал что делать в такой ситуации, он решил аккуратно повторять за фиолетовым и подался в перёд так же, прикрывая глаза. Тут уже удивился и округлил злаза Пик, он ожидал чего угодно, но не ответа на поцелуй. Через несколько секунд парни отстранились и просто смотрели друг на друга. 💜- почему ты ответил ? 🖤- я сам н-не знаю, просто, я был не против? 💜- видимо ты сейчас испытаваешь подобное что и я... 🖤- есть такая вероятность 💜- можно ещё раз...? 🖤- д-да я не против Парни одновременно прикоснулись к губам друг друга. Этот поцелуй уже был не такой поверхностный. Пик начал пробираться языком в рот Куро, а сероволосый в ответ. Они могли был целоваться вечность, но воздух увы не вечен, и парни вновь отстранились. 🖤- м-можно т-тебя обнять? 💜- валяй Куро обнял Пика, а фиолетовый обнял в ответ. 💜- слушай, может ты бы не был против встречаться со мной ? 🖤- я не против Пик поцеловал его в макушку. Дальше они провели какое-то время вместе, с разговорами и ласками. И вот уже сумерки. 💜- слушай, может переночуешь у меня ? 🖤- а ну, я не против 💜- пошли тогда Пик повёл его в жилище. Куромаку аккуратно как быстро боясь начал снимать с себе пиджак и галстук, оставаясь в рубашке и брюках. 💜- я сегодня никуда не пойду...хочу с тобой побыть 🖤- хорошо После Пик лёг на кровать, а Куро лёг рядом. Фиолетовый прижал его к себе и нарыл и себя и путника одеялом. Куро же в свою очередь обнял Пика, прижимаясь к нему. 💜- спокойной ночи мышонок) 🖤- спокойной ночи волчонок) Парни уснули в обнимку, наслаждаясь теплом друг друга и любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.