ID работы: 12152768

✨ Зачарованный лес 🌿

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джокер

Настройки текста
Так почему Куро попал в лес ? Ответ уже знали несколько персон... Данте, Клеопатра и Джокер. Спросите кто такой Джокер ? Сейчас узнаете... Ведьма шла куда-то в лес, уже кончилась тропинка, но она шла уверенно, точно зная куда она идёт. Шелест листвы и перед ней появляется парень, если точнее его голова, практически вплотную к лицу девушки. Свисал он откуда-то сверху, его длинные, кудрявые, ярко зелёные волосы неравномерно из-за гравитации падали с головы. Лёгкий поцелуй в губы в знак приветствия, после парень исчез, девушка прошла немного вперёд и села на выгнутый ствол дерева, туда же подполз парень, да именно подполз, его тело переходило в длинное змеиное туловище. Парень улыбался привычной улыбкой сумасшедшего, его глаза так же говорили об этом, зубы острые, так сказать акульи, язык длинный и раздвоенный как у змеи. Глаза синие, зрачки длинные и тонкие как у змеи, голубого цвета. Ушки острые как у эльфов. Устроились они поудобнее, переместились на траву, Джо скрутился комочком, внутри лежала наша леди, а торс парня и его голова лежал вплотную к ней, они обнимались и вцелом им было хорошо. 🔷- слушай Джо... 🍀- да да 🔷- в лесу появился парень, навряд ли он умер...так как он остался человеком, не знаю что и думать 🍀- может это временно ? Так стой, а ты лично его видела ? 🔷- только во сне... 🍀- оу... Не знаешь где он сейчас ? Девушка погрузилась в себя. 🔷- у Пика... 🍀- агх.. 🔷- ну спокойнее, ты что-то хотел сделать ? Девушка погладила парня по щеке. 🍀- ты же знаешь что мы с Пиком мягко говоря недолюбливаем друг друга... А мне было бы хорошо пообщаться с этим парнем... Пару секунд молчания прервал вопрос от зме́я. 🍀- а сколько он уже в лесу ? 🔷- эм...ну я не знаю, вроде вторые сутки, но я не уверенна... 🍀- нужно срочно разобраться, если пройдет неделя, то будет поздо... 🔷- это да.. 🍀- надо сходить к Данте и распросить про этого заблутшего. 🔷- мгу ... 🍀- кстати, с днём рождения! 🔷- спасибо Джо И снова лёгкий поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.