ID работы: 12152781

Пак Сонхва и его свитера

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
"Посмотрите, ему так идут свитера!!! (´ω`)" Сан вообще-то уже знает, кого увидит в прикреплённых фото, ещё за секунду до того, как их открывает. Он и сам бы выбрал Сонхва, так что полностью согласен с безымянной фанаткой под ником "родинка уена". Только вот от самих фотографий горло странно сжимает и Сан сглатывает, что бы избавиться от наваждения. Сонхва, он... Правда всегда смотрит в камеру вот так? С поволокой во взгляде, слегка приоткрыв губы, столь расслабленно и безмятежно, что... Что Сан попросту теряется. Он трясёт головой, поднимает глаза от экрана телефона и направляет их туда, где хореограф отдельно объясняет элемент танца двум старшим участникам. Сонхва кивает сосредоточенно на каждое пояснение и выделывает телом такие штуки, что у Сана фантомно ноет поясница. И выражение лица у Пака именно то самое, пусть рядом и не толпятся операторы, но в образ он входит только так. А ещё Сонхва в свитере, да. Кто вообще, скажите на милость, надевает свитер на тренировку? Неужели старшему не жарко? Не похоже, что бы было... Зато с каждой секундой все более жарко становится самому Сану и что это, объясните, вообще такое? Он поспешно отводит взгляд, с трудом сдерживая желание взять бутылку ледяной воды, стоящую рядом и приложить ко лбу. Ему откровенно плохо. Одно дело концертный Сонхва, полуголый и в ремнях, это другое и к этому Сан уже давно привык... Выходящий из душа старший, в одном только полотенце на бедрах, тоже довольно приевшееся зрелище. Но Сонхва в свитерах это просто его личный круг ада. Девятый или первый, какой там самый ужасный и мучительный? Хореограф окрикивает Сана, кажется, уже далеко не в первый раз и тот, выходя из своеобразного транса, подходит, чувствуя, что ещё немного и сердце выскочит из груди через горло. Хореограф указывает на Сонхва и предлагает повторить их общий элемент из новой хореографии. Честно говоря, смерть могла бы быть и менее жестокой... Тем не менее парень встаёт напротив, зависая на тёмных глазах, на красивых губах, на... на кусочке шеи, едва виднеющемся из под высокого ворота чертового свитера. Именно туда он тянет руку, обвивая пальцы вокруг чужого горла. Какой извращенец придумывает им хореографию?... Сонхва приоткрывает губы, проходится языком по нижней (Он серьёзно этого не замечает? Серьёзно?!) и подаётся навстречу, сам обхватывая горло Сана. Пальцы скользят с осторожной нежностью, не думая душить по настоящему, но воздуха младшему все равно не хватает. Он прикрывает глаза, откидывается назад, зная, что одногруппник повторяет его движения почти зеркально. Это и есть тема их нового камбэка - отражения. Резко выпрямляется, отпускает на секунду, но лишь что бы развернуться, вставая спиной к спине. Укладывая голову назад, на чужое плечо, Сан ощущает себя то ли счастливым, то ли мёртвым. Он чувствует лёгкий терпкий аромат чужих духов, обтянутую свитером изящную крепкую спину, мягкость воротника, щекочущую щеку. Очевидно, его пряди тоже щекочут чужое лицо, потому что Сонхва фыркает еле слышно. А потом они вновь встают лицом к лицу и старший уже абсолютно серьёзен. — Повторите. Нет, ну их хореограф и впрямь извращенец... Хотя Сан начинает подозревать, что вовсе не он. Рука вновь тянется к чужой шее... Сонхва выгибается изящно в спине. Сонхва сверкает тёмными глазами, в которых перекатывается опасное дьявольское пламя. Сонхва чуть сильнее сжимает пальцы на горле, заставляя кадык нервно дёрнуться. Сонхва приоткрывает губы, опять высовывает свой язык, проводит по ним, заставляя блестеть. Сонхва слегка двигается, будто притираясь, когда они стоят спина к спине. Сонхва... К тому времени, как эта пытка прекращается, Сан достигает абсолютной вершины настоящей гейской паники. Он смотрит на старшего и в уголке чужих губ ему мерещится улыбка. Что бы отойти на совершенно деревянных ногах требуется гигантское усилие, у самой скамейки плечо настигает ладонь Уёна. Сан поворачивается, но взгляд невольно скользит за спину друга. Там Сонхва продолжает репетицию, он вновь гнется, улыбается и облизывается. Сан кончается как человек. Уён смотрит на него, смотрит на старшего, присвистывает. — Ты слишком очевиден. — Знаю... Вздох, следующий за этим, поистине тяжёл, однако искреннего сожаления в нем нет и не будет. Другу остаётся только закатить глаза. Он пихает в руки Сана бутылку с ледяной водой, но судя по виду, был бы не прочь того из неё облить. Для приведения, так сказать, в чувство. — Ну серьёзно, каждый раз одно и то же! Вы с ним встречаетесь полгода, не надоело ещё смотреть? Сан не слышит. Сан как раз занят тем, что смотрит. Глаза Уёна закатываются настолько сильно, что почти теряют шанс вернуться в нормальное положение. Но разговор бесполезен и он это знает, так что просто переводит тему. — Скоро у нас обмен подарками для рождественского видео, что ты подаришь Сонхва хёну? Ты ведь его "тайный санта", верно? — Свитер... Хрипит Сан, проходясь языком по пересохшим губам. — Я подарю ему свитер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.