ID работы: 12152783

Запретный плод: история любви брата и сестры

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы росли вместе, и она никогда не стеснялась передо мной своего тела. Я часто ловил себя на мысли, что влюблен в свою сестру, но я понимал, что это неправильно, и пытался держаться подальше от таких мыслей. Однако, в последнее время, я заметил, что мои чувства к ней стали только усиливаться. Я не мог себе этого признать, но я жаждал каждого ее прикосновения, каждого ее взгляда. Мне казалось, что она даже не замечает моих чувств, но однажды она случайно увидела мое сообщение, в котором я признался в своей любви к ней. Ей было очень трудно воспринять то, что она узнала, но мы оба решили не говорить об этом нашим родителям, и я стал ждать подходящего момента. Однажды я возвращался домой раньше времени и услышал звук стонов в ее комнате. Я не придумал ничего лучше, кроме как, заглянуть в ее комнату. Я открыл дверь и увидел, что она мастурбирует. Я не мог поверить своим глазам, когда увидел это. Сестра не заметила моего присутствия и продолжала ласкать себя там. Меня охватило возбуждение, и я не мог удержаться, чтобы не подойти к ней. Я подошел поближе, и вдруг она заметила меня. На ее лице была смущенная улыбка. Ночью я не мог заснуть, все мысли были только о ней. Я почувствовал, что всё то, о чём я когда-то мог только мечтать, стали реальностью. Позавчера она ходила на девичник к подруге, где выпила больше чем обычно и домой пришла уже поздно. Родители спали, я тихо открыл ей дверь и помог дойти до ванной, чтобы она могла привести себя в порядок. Но она еле стояла на ногах, и снять одежду самой ей было попросту нереально, поэтому она попросила меня помочь ей с этим делом. С трудом сдерживаю дыхание, никогда раньше не чувствовал такого возбуждения, когда помогал ей снимать одежду. Я пристально смотрю на свою сестру и понимаю, что она полностью на моей милости. Мои пальцы медленно двигаются к её юбке, которую я начинаю снимать, не торопясь. Каждое движение вызывает дрожь в её теле, и я понимаю, что мои прикосновения её возбуждают. Поглаживая её бедро, я наслаждаюсь мягкостью её кожи и ощущая, как её тело подрагивает в моих руках. Её грудь была просто шедевром природы: круглая, упругая и невероятно привлекательная. Пальцы легко скользнули по её бархатистой коже, и я почувствовал, как возбуждение охватило меня полностью. Я не мог отвести взгляд от этого идеального тела, словно оно было создано специально для того, чтобы меня завести. Я стоял перед ней, наслаждаясь красотой её груди и чувствуя, как мои мысли уводят меня в совсем другой мир, где правят чувства и страсть. Её глаза зажглись от возбуждения, и я понял, что она чувствует то же самое, что и я. Мы ни слова не говорили, но я чувствовал, что между нами происходит что-то невероятное. Я поцеловал её, и наши языки слились в страстном поцелуе. В этот момент я понял, что моя сестра не просто моё родственное лицо, а женщина, которая может дать мне то, чего я так давно желал. Я не мог поверить, что наше сближение началось именно таким образом, но я знал, что это только начало того, что будет происходить между нами. Что же будет дальше? Я не мог даже представить, но одно было точно – моя сестра и я больше не сможем остановиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.