ID работы: 12152854

Точно придет

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

А точно царица прислала?

Настройки текста
Примечания:
В холодных катакомбах Снежной очень мрачно. Еще более мрачным местом была одна комната в этих самых катакомбах. Запах крови чувствуется за долгие километры, будто стены им пропитаны на сквозь. А главное в этой и так не легкой атмосфере была тишина. Гробовая. Эту самую тишины нарушаю довольно быстрые и веселые шаги. Настоящая редкость. Шаги стали приближаться к той самой заветной двери с запахом металла. - Док, меня направила царица! –как всегда без стука, открывая дверь с ноги на распашку от чего в комнате прошелся сквознячок. - Аг….- говорит Иль Дотторе. Конечно он слышал его шаги. Он часто сидит в своей лаборатории в одиночестве- это его золотая клетка. - Снова не в настроении? – с некой насмешкой спрашивает Чайлд. Зная, что тот никогда не бывает в настроении. Конечно если не проводит эксперименты над детьми. - Слишком много берешь на себя, мальчик. – « мальчик» именно так называл его красноглазый, словно тот не достоин своего имени, а титула тем более. Тарталья уже расстегивал последнюю пуговицу на своей серой рубашке. Пересекая расстояние от двери до стола Дотторе, он приоткрывает правый край рубашки, демонстрируя швы, наложенные третьим. Нехотя док отрывается от заполнения бумаг и не поднимая взгляда на лицо Чайлда, осматривает швы. - Идеальны – С восхищением говорит док, будто не он их накладывал) Витая где-то в своих мыслях его пальцы проходятся по ребрам одиннадцатого. Чайлд неожиданно кладет руку на лицо Дотторе. Тот ели успевает опомниться. Резко бьет того по руке. - Не надо, мальчик. – А в мыслях думает что бы тот продолжил. Глаза так и говорят : «продолжай». Чайлд улавливает это мимолетное желание. Дотторе поднимает глаза и встречается с ним взглядом. Чайлд тянет старшего за подбородок и тому приходится встать. Маска уже лежала на столе. Их губы соприкоснулись в легком поцелуи, не принуждающим, спокойным, нежным. И все бы было прекрасно если бы дерзкий, наглый Чайлд резко не углубил его. Дотторе слегка задохнулся от такого напора, хотя это было ожидаемо. Старший укусил его. Чайлд отстранился и с огоньком в глазах посмотрел на него. Они занимались этим не в первый раз. Даже если кто-нибудь их услышит, Дотторе не будет стеснятся или злиться. Он не считает постыдным то, что трахался с одиннадцатым предвестником. А тем временем, на них уже не осталось одежды. «прекрасен»-думал Тарталья. «глупец»-думал Дотторе. Его пальцы как по клавишам быстро пересчитали ребра мальчишки и спустились вниз к анусу. Раздвинули ягодицы, оставляя на них царапины, которые будут заживать ох как не быстро. Смазка у того всегда была в тумбочке у стола. Закончив с этим делом, Дотторе решил переходить к более активным действиям. Напоследок укусив его правый сосок, до такой степени, что швы снова разболелись, он нагнул его прямо на столе. Входя в него почти не дал времени привыкнуть, но взамен нежно поцеловал в загривок. А после оставил засос, сходить который будет минимум неделю. Задавая средний темп он выбивал такие красочные стоны из Тартальи, которые даже при пытках людей не мог выбить. Изливаясь в него, получая чувство эйфории, он был больше чем доволен. Долгая жизнь в виде изгоя вынудила его на это. У Чайдла были свои мотивы. Изливаясь на стол он точно знает что получит за это, но это потом, не сейчас, не здесь. Приводя себя в порядок, все еще тяжело дыша, он уходит. Молча. Так договорились. Никаких чувств после. Дотторе нужно было чуть больше времени что бы прийти в себя. - А точно царица прислала? – говорит с улыбкой, зная правду. - Никак иначе – говорит одиннадцатый, оборачиваясь в проеме двери. Пересекает порог и закрывая за собой дверь. Это не последняя их встреча. После очередного задания Чайлд придет к нему. Точно придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.