ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10. Он милый

Настройки текста
      Денис был немного удивлён откровенной теме, которую завёл Стэф. Нет, он конечно предполагал, что и у Стэфа могут быть какие-то эротические фантазии, но тот был всегда спокоен. Не смотрел на девчонок, не обсуждал их, никогда не говорил об отношениях. Казалось, его это все просто не интересует. И на тебе. «Ох, мой мальчик взрослеет, это так мило и трогательно… сейчас заплачу. Хе-хе — хе…», с улыбкой подумал Дэн, поднимаясь и отходя к подоконнику.       Стэф продолжил попытки расстегнуть пуговицы на рубашке, но остановился, когда были расстёгнуты верхние, достаточно, чтоб пролезла голова, и стянул рубашку на манер футболки.       «Кажется, он похудел… хотя я видел его лишь раз, в душе. На физкультуру он умудряется переодеться раньше всех, пока в раздевалке никого нет…». Дэн почти не смотрел на него когда они были вместе в душевой, было как-то не прилично. Но сейчас, Стэф был все ещё где-то в своих мыслях и не замечал взгляда, блуждающего по его телу.       «Интересно, он бреет подмышки, или просто волосы ещё не растут? Хотя, ему же через полгода уже семнадцать, пора бы. Вообще он очень странно сложен для парня. У него какие-то гормональные проблемы? Теперь ясно, почему эротические фантазии настигли его только сейчас. Такой забавный.».       Взгляд Дениса прошёлся по узким плечам, к тонкой талии, которая не была как у девушки, но заметно выделялась на фоне почти одинаковых по ширине плеч и бёдер. Когда Стэф снял брюки, повернувшись к нему спиной, Дэн заметил на крестце две, едва заметных впадины. А выше, на спине, светлые шрамы, почти не заметные на бледной коже.       «Над ним издевались? Ясно, чего он такой забитый… наверное лупил бывший отчим. Он вообще ничего не рассказывает о своём прошлом… но явно, оно было не из лёгких… Стэф, как же мне тебя жалко. Хочется обнять и утешить… Боже, я что, вижу в нем младшую сестричку? Похоже, его нервяк передался и мне. Мысли совсем не в ту сторону…», размышлял Дэн, продолжая всё более нагло разглядывать спину друга. Он невольно сглотнул и облизал пересохшие губы, а когда Стэф развернулся, быстро отвёл взгляд и начал рассматривать паутину под потолком.       — Пойдём? А то нам правда влетит… — Стэф уже переоделся. Футболка была ему явно велика, из выреза ворота выглядывали острые ключицы. Чёрные, прямые волосы закрывали уши и доходили до середины тонкой шеи. Изящные руки поправили чёлку, затем собрали волосы в небольшой хвостик на затылке, чтоб не мешались во время урока.       «Да уж, если не знать что это парень, можно подумать, что девчонка. Даже кадык еле-еле наметился, да и заметен только когда он голову задирает. Ну и груди нет, естественно… Он миленький, но в его случае, это скорее минус… быть таким объектом для издевательств. Как он это выносит? Да и как можно оскорблять человека только из-за несоответствия его внешности гендерным стандартам? Скоты…». Дэн прекрасно знал, какие слухи о его друге ходят по школе. В первые дни, как он перевёлся, к нему подошли местные «крутые парни», с предостережением, чтоб Дэн «не общался с этим гомиком психованным, а то сам заразится». Тогда он просто послал парней подальше, ведь он сам часто был объектом для насмешек из-за рыжих волос, веснушек и нескладного, длинного тела. Он усердно работал над собой, чтоб набрать массу, но получалось не очень.       «Сами вы гомики, блин…придурки. Не знаете ничего о человеке, а уже целую легенду о нем придумали…». Денис закрыл дверь раздевалки и пошёл вслед за Стэфом к выходу из школы.       «А ты уверен, что они прям всё-всё придумали? Как ни крути, а на мачо он не похож. Да и вспомни его слова про фантазии. Он не сказал, что думал о девушке, он сказал «человек», не упоминая, какого пола этот человек…». Дэн испуганно отмахнулся от этих мыслей, продолжая наблюдать за удаляющимся плавной походкой Стэфом. «Так, отставить эту чушь! Не уподобляйся этим дебилам. Он нормальный парень, просто так не повезло с телосложением, вот и всё. В этом нет ничего криминального! «, злясь на себя подумал Дэн и поспешил, чтоб догнать друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.