ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13. Первый поцелуй

Настройки текста
      Стэфа затрясло ещё сильнее, казалось, сердце стучит где-то в районе горла, тело бросило в жар, пряжка ремня больно давила на возбуждённый член, голова кружилась. Казалось, если он сейчас встанет, то грохнется в обморок. Но Стэф легонько кивнул, с трудом сдерживая дрожь.       Дэн посмотрел ему в глаза.       — Закрой их, так не будет страшно, да и мне тоже, если честно…       Стэф послушно закрыл глаза и в тот же момент почувствовал, как к его щеке прикоснулась слегка дрожащая рука Дениса. Губы обдало жарким дыханием, с фруктовым ароматом соджу. «Странно, думал, будет запах спирта… Может так, потому, что оба пили… Его рука тоже дрожит. Он волнуется? А что мне делать вообще? Мы ведь не договорились даже — будет это просто поцелуй в губы или… или французский поце….»       Завершить мысль у него не вышло. Губы Дэна прижались к его собственным, отчего по телу пробежал электрический разряд. Стэф сильнее сжал стакан. Который всё ещё держал в руках. Веки задрожали, ему до ужаса хотелось приоткрыть глаза. Горячий язык прошёл по его губам, прося его приоткрыть рот. Всё произошло быстрее, чем он успел подумать. Язык Дэна настойчиво надавил на его губы, и через мгновение Стэф поддался.       Он не ожидал, что первый поцелуй будет похож на что-то такое. Не думал, что он вызовет такую бурю чувств. Решительно, поддавшись инстинктам, Стэф подался вперёд, отвечая на поцелуй. Рука Дэна, до этого лежавшая на его щеке, плавно переместилась вниз, лаская шею, и закончила своё движение на затылке Стэфа, слегка прихватив его за волосы. Это не было больно, это было чертовски возбуждающе.       Язык Дэна на мгновение исчез, как бы подталкивая Стэфа к проявлению инициативы в поцелуе. Он на секунду оторвался от его губ, слегка наклонил голову и снова притянул Стэфа к себе, удерживая его за волосы. Дэн покусывал нижнюю губу Стэфа, их языки переплетались в поцелуе, дыхание сбилось. Стэф почувствовал, что пряжка ремня, что до этого болезненно впивалась в член, теперь действует на него как стимулятор, прижимая головку к животу, и чувствительно давя на уздечку при малейшем движении. Когда он почувствовал на своём бедре руку Дэна, то понял, что он попал. Окончательно и бесповоротно.       Его тело было слишком чувствительное для таких гормональных всплесков. Послушно зажмуренные глаза не давали возможности видеть, а лишившись поддержки зрения, все остальные чувства обострились до предела. Казалось будто все его нервы сейчас буквально оголены. Сердце бешено стучало, голова кружилась, его тело била мелкая дрожь, а язык послушно следовал за языком Дэна. Член готов был взорваться и подрагивал он каждого неловкого движения, когда тёрся об одежду, которая насквозь промокла.       Рука Дэна на его бедре поползла вверх по ноге. Это мгновенно отрезвило Стэфа. «Если он… если он так продолжит, то он же поймёт, что у меня стояк! Блять, я не могу больше, я вот-вот…». Дэн сжал его бедро, от этого действия Стэф ещё больше подался вперёд, а поясница прогнулась. «Что с моим телом? Что за реакция такая? Чёрт! Сука! Надо это прекр…!». Дэн снова слегка провёл рукой по его бедру, а рука, державшая Стэфа за затылок, через шею, снова переместилась к щеке, оставляя за собой, буквально пылающий след.       «Нет! Пожалуйста! Сука! Просто отпусти меня уже!». Но он сам был не в состоянии оторваться от губ Дэна. Его буквально парализовало, тело трясло, будто ударило током и не отпускало. Поцелуй явно затягивался, Стэф был на грани. «Сука! Сука….Нет… блять…».       Ещё одно движение руки по его бедру, уже выше, снова поясница Стэфа прогнулась. Он уже ничего не соображал, жадно покусывая губы Дэна, он неосознанно начал елозить на стуле, что провоцировало стимуляцию, готового вот-вот взорваться, члена. Дыхание сбилось, руки Дениса двигались более резко и настойчиво, левая рука ласкала бедро в опасной близости от паха. Стэф пытался собрать последние крупицы разума, прекратить всё, пока не поздно, но волна наслаждения захлестнула его сознание, в тот момент, когда рука Дэна, как бы случайно соскользнула с бедра и легла на его, горящий от желания излиться, член и резко сжала его. Мир, под закрытыми веками взорвался миллионом фейерверков. С губ, сквозь поцелуй сорвался стон. Только спустя мгновение он понял, что кончил. Кончил, вот так, просто целуясь с лучшим другом.       «Блядь!», казалось, разум Стэфа стал настолько чист и примитивен, что кроме мата даже в мыслях ничего не было. Он резко отстранился от Дэна, широко раскрыв глаза. Тот был покрасневшим до корней волос, смотрел на него очень странным взглядом. Таким, какого Стэф не видел в жизни, только в своих фантазиях.       Он хотел вскочить и броситься прочь, но Дэн его опередил. Промямлив что-то типа «Прости, я сейчас, не уходи!», он выбежал из комнаты и скрылся в ванной, оставив Стэфа наедине со стыдом, смущением и странным чувством удовлетворения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.